|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, позвонила в нашу приоритетную школу, у нас 50 вакантных мест, приглашения выслали первым 50-ти.... я 51 по списку ![043](images/smilies/043.gif)
не знаю смеяться или плакать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Я в шоке от секретаря 244 лицея... Это "лицо", как принято считать секретаря, матерится не стесняясь причём в трубку ![2](images/smilies/025.gif) Я на секунду выпала: куда я позвонила??.. С нарочитой деловитостью, в грубой форме ответила, что никакую очередь смотреть не будет и цитата: "как отправлю,так и получите.." Пипец, школа:rolleyes: Так что ожидающие отклика из этого учреждения запаситесь терпением
В КО образования звоните и расскажите. Нам четко говорили, что обязаны говорить номера в списке!
используя Tapatalk
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caprina
да уж...слов нет...скорее всего, основной портал не завис, а был подключен к МФЦ, а битриксовый кинули на остальных пользователей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, позвонила в нашу приоритетную школу, у нас 50 вакантных мест, приглашения выслали первым 50-ти.... я 51 по списку ![043](images/smilies/043.gif)
молиться!
-
Мега-элита
Мне назвали номер очереди в школах, подавала через мфц до 10ч., в ажиотажной ответили что у них нет еще инфы. Подозреваю, что это не так.но оно и понятно.
Да, звонила в мфц перед звонкам в школы, там посиотрели мой ЛК, который я и сама вижу, что там ничего не было.
-
Мега-элита
Я думаю у Вас все будет хорошо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
ничего не пришло
аа)))тогда просто позвоните и поинтересуйтесь, есть ли списки вообще
-
Хранитель
Шанс есть. Звони им к концу дня приноса доков , очередь сдвинутся может
используя Tapatalk
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
ЛК есть ничего не грузиться со вчерашнего вечера - это мне так везетн - да? ![019](images/smilies/019.gif)
Неееет, не только Вам.