|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите. Если заявление через МФЦ подавали должно оно уже появится в ЛК на ГУ? Через e-gu.spb.ru написано что в обработке в ответственном органе...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
ааааааааааааааа позвонили
сказали, что бы ждали в 15.00 будут рассылать приглашение!
говорою, что а если е-майла нет..., а база данных висит, где можно было посмотреть статус заявки
мне сказали, что тогда позвоните после 10.00
Посмотреть можно с мобильника спокойно. Там же увидите и статус и документ. Сайт висел, а через айфон я отлично все видела. Кто через МФЦ стоял смотрит по ссылки статус заявки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Получила уведомление в не приоритетную школу((( сегодня буду звонить в приоритетную - узнавать шансы
Не приоритетная какая была?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat-rin
Девушки, подскажите. Если заявление через МФЦ подавали должно оно уже появится в ЛК на ГУ? Через e-gu.spb.ru написано что в обработке в ответственном органе...
если ЛК есть, то должно уже
-
неприятненько...
чувствую себя лабораторной крысой, которая бежит со всеми по лабиринту
причем заранее известно, кто куда попдет
Я поняла!
это "городные игры по Петербуржски!" фильм первый)))
фу
-
Мега-элита
У нас тоже самое(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Не можете - не рожайте вторых детей и не идите в учителя. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Прелестно...может тогда вообще рожать не стоит, раз не в состоянии в школу ребенка устроить?
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
спасибо. ЛК есть, заявы нет...
-
У меня все время висело в обработке, а сегодня пришло сообщение, что статус изменился, Текущий статус: «Получено уведомление от ИОГВ», и сразу пришло приглашение аж на 9 число
А в желаемой школе заявление тоже есть, но приглашение не отправляли и в статусе оно числилось как в обработке, хотя школа его уже получила.
ВЫВОД пока приглашения не выслали , то в обработке, но не значит, что школа его не получила. Звонить надо в школу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
ЛК есть ничего не грузиться со вчерашнего вечера - это мне так везетн - да?