|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anchutta80
Тоже долго молчала по этому поводу... А чего Вы прицепились к региональным льготникам? Или Вы считаете очень удобным для родителя водить детей в разные школы? Или учителю отводить ребенка в другую школу, а не в ту, в которой работает сам? Топ превращается в балаган какой-то(
Не можете - не рожайте вторых детей и не идите в учителя.![080](images/smilies_more/080.gif)
Всему всегда можно найти оправдание.
Девочки, ни от кого из нас не зависит, будут те или иные льготы или нет.
Обещаю больше не касаться темы льгот.
-
Старожил
Не могу понять, каким образом мою льготу на второго ребенка оплачивает чей-то бизнес? Свою льготу оплатила сама, начиная с рождения и до сих пор. Всех под одну гребенку тоже нельзя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eternal_Star
Вроде заработал
да ..проверяю каждые 5 минут))) заработал..но статус так и не обновился((
Я так" устала".....кто там у нас рождаемость повышает? ...рожу третьего ему отнесу....перед школой))))пущай сам заявление подаёт...
-
Ветеран
По-мойму зря вы про бизнес и вахтершу.
Вы можете свозить свою семью в Турцию или Египет, а вахтерша нет. Так же как и полиции с 2015г закрыт выезд из страны.
Так, что тут людям хотя бы в чем-то везет, хоть в школу рядом с домом ребенка отдать.
А если есть бизнес и деньги, можете и водителя нанять и возить ребенка в частную школу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Сама на сайте нашла приглашение в 2 школы Кировского района.
Подавала через ГУ в 14.03
Как так?!!?!!у меня на гу ГЛУХО!!!на почте и в смс тоже!!!
А одна из школ вообще с явным НЕ ДОБОРОМ!
Как нашли??!!какие школы?
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Давно я здесь
аааа найдите мне 397 и проходное время
-
Мега-элита
Да как тут уснешь....снится все это будет....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гармония Н
Одновременно школы в разных районах нельзя указывать- сначала ведь в заявлении именно район. Так что, может, он оператору сказал неправильно, допустим, 123. Она набрала- поиск по району не сработал- а сработал 124 (которая в районе), а оператор просто не стала уточнять.
Он оператору дал листок,где всё правильно написано.Он плохо проверил и подписал.В мфц звонила,они говорят подписали,свободны.Заявку проверили,там так же школа не правильная указана и заявка ушла в обработку.
Сказали ехать в отдел образования.Хочу понять какие шансы.
На карте 85 принятых заявлений из 100.Школа уже рассылает приглашения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
кстати да, "федералов" не сильно много на самом деле, в основном вторые дети. В прошлом году этой льготы не было, интересно, нельготникам легче было? ну, то, что военным в спину плевали, это я слышала.
Это смотря в какой школе. В прошлом году в какой-то школе в центре города именно они заняли весь пьедестал. Даже вторым детям мест не хватило. К сожалению номер школы не помню.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swindler
+100000
Я вот уже давно этого не понимаю.
Как можно было в МФ проскочить с таким временем, если только на вбивание заявления у оператора уходило как минимум 10 мин, а то и больше?
А у нас на Новочеркасском вообще база МФЦ зависла((( первые подали не раньше 9-10. Как так-то?