|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
во сколько подали и через кого, есть льгота?
Льгота есть. Мфц 12.40
Дочурка Настюша (18.06.2000) , сыночки Никитка (28.03.2006) и Ванюшка (12.08.2008)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вроде из 397 приходить начали ..отпишитесь если у кого она есть
Подавала, пока ничего не получила
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GVM
ой спасибо, с удовольствием послушаю. это инет собрание я как раз пропустила..чести не имела полюбоваться)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мушка Жужа
Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
Ну, не оплачивайте. Вам же предлагалось идти в вахтёрши. Не захотели. Что-то держит в этом бизнесе? Даже такая славная причина - не оплачивать ничьи льготы - не помогает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Девочки.Вдруг кто сталкивался.
Муж в мфц указал не ту школу,цифру перепутал.
Указанная школа в другом районе.
Каковы шансы исправить?Очень нужна надежда.
Я бы позвонила в школу узнала, или в мфц
наверняка вы напишете письмо, что в результате технической ошибки так-то и так-то, как мне Ералашка сегодня советовала сделать
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna78
Позитивное. Ведь бывает и так.
Не буду называть № школы, рассматривала её на случай переезда, переводится туду или нет, так вот уже вторые сутки директор и завуч сидят в ВК-группе и не просто успокаивают родителей, а диалоги выглядят приблизительно так: Проверяйте почту, я Вам приглашение выслала.....Посмотрите тут(ссылка)...Да, это то самое приглашение вам на мобильный пришло.....Папа, не нервничайте найдете вы ваше приглашение, я его вам точно выслала, я у Вас хорошо помню, и вашего мальчика /Петю еще с собрания запомнила...Да, именно такие документы надо принести, все правильно....
И все в таком духе, с разными родителями, практически круглосуточно......
Да, я теперь очень хочу в ту школу ![1](images/smilies/033.gif)
мамадорогая, такое еще бывает
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
кстати да, "федералов" не сильно много на самом деле, в основном вторые дети. В прошлом году этой льготы не было, интересно, нельготникам легче было? а.
В прошлом году была льгота у вторых детей, два года назад не было. Мы в прошлом году поступали в популярную школу, очередь была за двое суток, мы добросовестно стояли, но мне и в голову не пришло возмущаться насчет чьих-то льгот.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena***
Подавала, пока ничего не получила
какое у вас время и есть ли льгота
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
А сайт так и не работает..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Девочки.Вдруг кто сталкивался.
Муж в мфц указал не ту школу,цифру перепутал.
Указанная школа в другом районе.
Каковы шансы исправить?Очень нужна надежда.
Одновременно школы в разных районах нельзя указывать- сначала ведь в заявлении именно район. Так что, может, он оператору сказал неправильно, допустим, 123. Она набрала- поиск по району не сработал- а сработал 124 (которая в районе), а оператор просто не стала уточнять.