|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вредная Девица
с чего это? Федеральные выше региональных.
по особу указу комобра на этот год все как раз наоборот
меня саму волновал этот вопрос
-
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Вы не нервничайте так и не кричите еще раз. А все эти разговоры в пользу бедных надоели.
Я лично могу понять региональную льготу и в отношении вторых детей и в отношении детей педсостава. Радоваться из-за того, что у нас государство выделяет какие-то профессии, которым, якобы, тяжелее живется, чем, допустим, родителям-инвалидам я не буду. Я считаю, что военных государство поддерживает в достаточной мере. в отличии от других категорий граждан. Так вам понятна моя точка зрения или она должна обязательно с вашей совпадать?
а я согласна на 100 %. ну и что , что военные граждане вы сами выбирали себе профессию . вас никто не тащил . и как живут жены военных я тоже знаю . так что не плачьтесь .
-
Хранитель
 Сообщение от Фантоций
Боже!! Какое это унижение!!! Сидеть рыдать и понимать, что ты сделал все возможное, что бы твой третий ребенок попал в школу! Мы послушали этих ко...в поверили , зарегистрировались, заполнили заявление, ночи не спали, кнопку давили, сайт висел,, встали в мфц в очередь и что !!!!! Полный облом!!!! За что нам такое наказание!!!! Почему мы сидим и молчим?! Нас всех натянули в очередной раз!!! Что нам делать идти просить в кк????
Но ведь те, кто пройдёт по времени - проделал то же самое. Кто-то бы в любом случае не попал. Какая бы подача не была.
А унижения добивались те, кто был против подомовой приписки - чтобы у них были шансы в супер школы. Тогда как минимум 50 % родителей спокойно пришли и записались в школы у дома. Хоть не наврать было приписным.
Теперь же унижаются все. Беспредел, конечно. И враньё-враньё на каждом шагу.
-
со звезды
01.02.2015. Перезагрузка.
 Сообщение от *LG*
Не только, но можно было б с него начать коллекционировать их публичные покаяния. Например, мог бы встать на Дворцовой с одиночным пикетом "Я - рукожоп!". Может я бы и простила.
Громова извинения тоже посмотрела - не понравилось, не искренне... "Не верю!"(с)
Мадамы из КомОбра хоть и пытались как-то оправдаться, тоже чего-то как-то вяло...
А я чего? У меня время мфц 9:27:44 и из 4х школ (2 вполне средненьких) ни одного привета... мне б хоть как-то удостовериться, что им стыдно...
Прощу, я всех прощаю, просто не сразу, а по совокупности искупления вины и раскаяния.
Ну и потом, Клетчатый просто ж такой подвиг анонсировал, что мог бы и появиться перед народом - отблагодарить хочется все-таки...
Если у человека нормально развит инстинкт самосохранения, то он сменит пол, отрастит усы и ляжет на дно
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Частый гость
 Сообщение от KnoPolino4kka
Подавали в МФЦ в 10.35
НИчего, заявление на рассмотрении в ответственном органе
Не знаю, переживать или нет.
Хотя в МФЦ сказали 6 ответ ждать. МЫ в МЕталлострое
Были 143
Аналогично, только мы с Кировского района. Тоже сижу и думаю, что делать...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko7
на страницу которого ссылку из вк кидали? молодой такой...года 86 рождения. забыла ...фамилия вроде армянская. он?
точно, кликуха пошла после род собрания 27 янв, вот тут можете на него полюбоваться: http://www.spbroditeli.ru/blog/events/642.html#comments
-
с Луны
Позитивное. Ведь бывает и так.
Не буду называть № школы, рассматривала её на случай переезда, переводится туду или нет, так вот уже вторые сутки директор и завуч сидят в ВК-группе и не просто успокаивают родителей, а диалоги выглядят приблизительно так: Проверяйте почту, я Вам приглашение выслала.....Посмотрите тут(ссылка)...Да, это то самое приглашение вам на мобильный пришло.....Папа, не нервничайте найдете вы ваше приглашение, я его вам точно выслала, я у Вас хорошо помню, и вашего мальчика /Петю еще с собрания запомнила...Да, именно такие документы надо принести, все правильно....
И все в таком духе, с разными родителями, практически круглосуточно......
Да, я теперь очень хочу в ту школу
-
Хранитель
во сколько подали и через кого, есть льгота?
 Сообщение от olgawg
Пришло сообщение на телефон об изменении статуса в 23.56. В личном кабинете через браузер- ничего. Через приложение в телефоне: комментарий - уведомление о приглашении на прием в школу
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena***
Я вот не понимаю, все жаловались, что гу висит, в мфц очереди. А читаю, в каждом втором сообщении "подали в 9:01, 9:02....". Как так у народа получилось, это что, все все те,кто заранее "подружился с операторами мфц"????
+100000
Я вот уже давно этого не понимаю.
Как можно было в МФ проскочить с таким временем, если только на вбивание заявления у оператора уходило как минимум 10 мин, а то и больше?
-
Давно я здесь
вроде из 397 приходить начали ..отпишитесь если у кого она есть