| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mirochka
при покупке квартиры, вернее выборе, школа во дворе (40 метров от нашего крыльца до школьного) стала решающим фактором
....
в школу мы не попали и выслали нам приглашение в школу, которая находится от нас в 750 метрах от дома
бабушек-дедушек-теть-дядь никого нет
а время подачи какое?
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marysabel
Полагаю, Вы можете спокойно ждать пятницы.
В течение 5 рабочих дней школы рассылают приглашения. Просто в субботу утром просмотрите еще раз, вдруг что-то запоздалое придет.
да, до 11.02 точно подавать не буду
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Alёna
Ералашечка, а могли бы прокомментировать мое сообщение? как так время не имеет значение ,что они могли иметь в виду?
Ну я же не телепат Что они имели в виду? кто ж их знает. Может они не номер заявления имеют в виду, а номер по списку? Номер заявления он вообще сквозной и к формированию очереди отношения не имеет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от nusya26
Девочки, Коломяги есть у кого приглашения? 634,617,253?
Нет(
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Пока нет  . Но у меня все школы с огромным количеством заявок. Хотя интересует меня только одна 
какая?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
подскажите те, кто подавал доки через МФЦ- мне сейчас в школе сказали, что приглашения или отказы всем выслали, но мне ни на почту, ни смс не приходило. Тогда сказали идти в мфц, т.к. приглашение мне было выслано, что за бред?
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfinenok
что изменик КК???КК 17 числа,а заявления принимаются с 7 по 10-е..кто кого подвинет уже в желаемых школах?
Подвинуть - нет, конечно! Но могут доукомплектовывать класса или доп.классы открыть. Или это я размечталась, наслушавшись очередного вранья
-
Активный участник
Кировский район
Подача через ГУ в 9:01, льготы нет
пришли приглашения школы:
248 пойдем в нее, рядом с домом
274
539
504
Мне кажется, что после 7 числа ситуация должна улучшиться, так как те, кто без льгот будут выбывать из запасных школ и места будут освобождаться.
Время приему очень лояльно: субботу с 10 до 17 и с 9 по 12 февраля с 16 до 18
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Позвонила в школу - заявление к ним не поступало. Куда бежать?звонить, что делать?