| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MAX&MAMA
В 244 75 человек берут. Мы 147 по очереди...
А время подачи?
-
Гость
 Сообщение от pro.Sonic
Есть у кого ни будь подтверждения из 605 школы (выборгский р-н). И вообще по Выборгскому р-ну? Знаю были подтверждения по школам: 118, 62, 160
мне пришёл сегодня утром на ГУ ответ. нас приняли. Но я еще вчера днём не выдержала и позвонила, всё узнала. Они выслали вчера где-то в районе 15 часов.
-
Небожитель
 Сообщение от laska82spb
Ералашечка!!!!
А подскажите,пожалуйста,действительно ли в школах НЕ ИМЕЮТ ПРАВО И\ИЛИ НЕ ДОЛЖЫ давать информацию по тому,какие люди по списку???
Что вы имеете в виду? Давать вам информацию по другим людям конечно не имеют права. Для работы с базой заявлений назначается человек, который дает расписку о неразглашении персональных данных.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от LordTravel
Девочки, помогите!!! Очень нужна информация о 642 Василеостровского района!!!!
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Начали рассылать!
Прислали.
-
 Сообщение от Андро
Про 345ю вчера в этой теме писали, что если больше 9:30 - не попал. Насколько правда не знаю.
У меня 334, 345 и 342. время 10:04, приглашение пока пришло только из 342й
Спасибо.. Значит с нашим временем мы попадаем в бомжарню какую-нибудь значит, и то не факт...
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Что вы имеете в виду? Давать вам информацию по другим людям конечно не имеют права. Для работы с базой заявлений назначается человек, который дает расписку о неразглашении персональных данных.
Нет!речь о том чтобы давать информацию лично интересующемуся по его данным!!!
Его очередность в списке!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от MAX&MAMA
В 244 75 человек берут. Мы 147 по очереди...
 Сообщение от halva
244 наверное ещё не разослала, нам тоже нет из неё
Нам сегодня пришло, но у нас льгота
-
Мега-элита
Ералашка, скажите, пожалуйста, а Вы не знаете ответа на этот вопрос?
 Сообщение от Уляль
Кто знает, КАКИЕ УСТАНОВЛЕНЫ НОРМЫ по количеству человек в классе? В одной школе тем, кто ходил на подготовительные курсы, заранее пообещали, что всех возьмут. Настоятельно рекомендовали в заявлении указывать только одну школу, чтобы у администрации были основания для открытия дополнительных мест в классах при необходимости. Только, видимо, не ожидали, что по времени не пройдут больше половины занимавшихся детей. И теперь, если им не удастся отговорить от поступления тех, кто прошел по времени, но на курсы не ходил, они готовы открыть КЛАССЫ ПО 40 ЧЕЛОВЕК. Такое возможно?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
-
Мега-элита
Может кому понадобится: подавала с Гу. черновик не остается, не проверить номера школ, в которые подавали.
Позвонила в тех.подд.ГУ (тел-н) на первой странице), оператор по моему номеру и фамилии нашла заявление и сообщила номера.
Я очень хотела в 526...так хотела, что указала 2 другие школы ))
-
Старожил
у 13 Невского района какое проходное время?