|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Julia717
Помогите разобраться с цифрами. Мы в 9.14 подали заявление с ГУ. Считали, что повезло, почти отмечали)). Выбрали 5 школ из ближайших 6 во фрунзенском районе и не все самые "ажиотажные". Из 5 пришло приглашение в 2 и самые близкие по очереди мы там 43е из 50ти..., где 50 мест. Вопрос не вяжется с логикой, если верить подсчетам Комитета, то с 9.00 по 9.30 1.02.15 подали по городу заявление 2000 питерских родителей (если перекладывать на цифры,то все они, кажется, подали в школы фрунзенского района  ). Отсюда: ну как при таких обстоятельствах мы могли быть почти предпоследними и 2!: Куда они денут остальных детей, фрунзенского района, родители которых часов в 12 подали через МФЦ?, если согласно карте в ЛК сайта ГУ даже самые скромные школы переукомплектованы дважды и трижды, а в ажиотажных ок. 400 заявок ... Как все это разруливать будут и как могли родиться такие цифры даже если ВСЕ заявители подали в 5 школ?  Грустно и обидно. В школу пойдем, получается, не в ту, что хотели, хоть и в неплохую, но как-то все равно голова кипит от массы вопросов.
2000 - через портал
и примерно столько же через МФЦ
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
 Сообщение от Julia717
Помогите разобраться с цифрами. Мы в 9.14 подали заявление с ГУ. Считали, что повезло, почти отмечали)). Выбрали 5 школ из ближайших 6 во фрунзенском районе и не все самые "ажиотажные". Из 5 пришло приглашение в 2 и самые близкие по очереди мы там 43е из 50ти..., где 50 мест. Вопрос не вяжется с логикой, если верить подсчетам Комитета, то с 9.00 по 9.30 1.02.15 подали по городу заявление 2000 питерских родителей (если перекладывать на цифры,то все они, кажется, подали в школы фрунзенского района  ). Отсюда: ну как при таких обстоятельствах мы могли быть почти предпоследними и 2!: Куда они денут остальных детей, фрунзенского района, родители которых часов в 12 подали через МФЦ?, если согласно карте в ЛК сайта ГУ даже самые скромные школы переукомплектованы дважды и трижды, а в ажиотажных ок. 400 заявок ... Как все это разруливать будут и как могли родиться такие цифры даже если ВСЕ заявители подали в 5 школ?  Грустно и обидно. В школу пойдем, получается, не в ту, что хотели, хоть и в неплохую, но как-то все равно голова кипит от массы вопросов.
грустно и обидно отстоять 2 дня в МФЦ и время 9.24.46 - вообще не проходное, видимо.
-
Небожитель
 Сообщение от жади
Ждите, надейтесь и молитесь! Шансы есть и неплохие!
у меня последнее время подачи доков в 477 11.02 с 9 до 15....ждать до последнего? и нестись в последнюю минуту, если что?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от Jane Foxman
это как? В ту школу, где мать работает учительницей, ребенок не попадает? Полная чушь....
да я тоже так думаю... так ответили в одной из школ)) что даже ребенок учительницы не попал, после отправки приглашений перед ребенком около 40 человек очередь))
везде врут...
-
Наш человек
 Сообщение от Орхидея*
Я в шоке от секретаря 244 лицея... Это "лицо",
Да, она своеобразная
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia717
льготники могли подать хоть в 8 вечера, все равно они перед всеми
-
Частый гость
Звонила сегодня в 634 школу узнать какие мы по списку, сказали в грубой форме, что придет приглашение ... Ждите! Мы не можем всем отвечать на этот вопрос! С одной стороны конечно я могу понять , что им реально надоели звонки родителей. НО опять таки глава комитета по образованию на интернет собрании говорила , что родители могут звонить и узнавать! Ну в общем очередное пустословие .
-
Мега-элита
А если я сейчас не получила никаких писем и уже знаю, что пролетела во все 3 школы, которые указывала - мне уже можно идти в КК или как? Что-то я не верю, что получу официальные отказы по каждой школе...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
у меня последнее время подачи доков в 477 11.02 с 9 до 15....ждать до последнего? и нестись в последнюю минуту, если что?
Полагаю, Вы можете спокойно ждать пятницы.
В течение 5 рабочих дней школы рассылают приглашения. Просто в субботу утром просмотрите еще раз, вдруг что-то запоздалое придет.
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Частый гость
 Сообщение от все хорошо
Подождите! Вам школы приглашения вышлют, выберете приорететную, сейчас попробуйте позвонить по школам, может они Вас как-то сориентируют.