|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Илата
Так вы 534 выберете? Просто мы 652 хотим, но пока туда не попадаем, пытаюсь понять сколько человек отколется!
Я отколюсь Хотя я на нее немного облизываюсь, но у меня 74 в приоритете.
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Частый гость
 Сообщение от все хорошо
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
Ждите, надейтесь и молитесь! Шансы есть и неплохие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Danissy
а если мама работает в школе, льгота есть? что-то не верю, что ребенок учительницы в школу попасть не может..
Конечно есть льгота.
-
Активный участник
 Сообщение от Persik
я под федералами наверное все-таки имела в виду именно военных, а есть еще полиция, прокуроры, судьи и еще кто-то
просто достали эти вопли насчет военных
вчера кости перемывали, давайте опять начнем, утро видимо у кого-то скучное выдалось
Согласна на все 100
-
Активный участник
Мне письмо на почту пришло в 4.21 утра. Можете не отвечать, оно сформировано автоматически
-
Частый гость
Помогите разобраться с цифрами. Мы в 9.14 подали заявление с ГУ. Считали, что повезло, почти отмечали)). Выбрали 5 школ из ближайших 6 во фрунзенском районе и не все самые "ажиотажные". Из 5 пришло приглашение в 2 и самые близкие по очереди мы там 43е из 50ти..., где 50 мест. Вопрос не вяжется с логикой, если верить подсчетам Комитета, то с 9.00 по 9.30 1.02.15 подали по городу заявление 2000 питерских родителей (если перекладывать на цифры,то все они, кажется, подали в школы фрунзенского района ). Отсюда: ну как при таких обстоятельствах мы могли быть почти предпоследними и 2!: Куда они денут остальных детей, фрунзенского района, родители которых часов в 12 подали через МФЦ?, если согласно карте в ЛК сайта ГУ даже самые скромные школы переукомплектованы дважды и трижды, а в ажиотажных ок. 400 заявок ... Как все это разруливать будут и как могли родиться такие цифры даже если ВСЕ заявители подали в 5 школ? Грустно и обидно. В школу пойдем, получается, не в ту, что хотели, хоть и в неплохую, но как-то все равно голова кипит от массы вопросов.
-
Небожитель
 Сообщение от Помнить о прекрасном
У Вас действительно хорошие шансы, т.к. 75 человек - это только на бумаге. По факту всегда набирают больше детей. В прошлом году в нашу желаемую школу набрали вместо 75 как раз 86 человек)
у нас в прошлом году набрали вместо 75 108 человек.... но в этом году сказали, строго 75... хотя им верить
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
Всем Доброго утра! Из 547 приглашение никому не приходило?
-
Мега-элита
Девочки, мой ребь видимо недостоин школы, ибо мама тупая и я реально не понимаю...
у меня и в ЛК и по ссылке на Сведения заявителя - только отказы по более поздней заявке ГУ
а более ранней (МФЦ) нет нигде
про приглашения я вообще молчу...
в техподдержку писала вчера - тишина
-
Наш человек
 Сообщение от Тася-Натася
а у меня муж сказал, что хочет это пережить еще раз.. 
У МЕня муж сказал " ну и че ты парилась - все же пришло в итоге " - получила я утром письмо счастья - приходите доки подавать
Я - не спавшая почти 3 ночи " ну раз ты такой умный и спокойный- вот Аньку ты в школу и будешь записывать"
Он - да без проблем . посмоооотрим как он через 4 года запоет ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)