|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Felight
Даааа, все понятно с "прозрачностью".
Мне в 144 лицее до сих пор номер очереди не сообщают. Дозвонилась до руководства - они спрашивают "а вы к нам в прогимназию ходите" В ответ на "нет" холодно предложили дальше звонить секретарю, бросив фразу "мы сейчас с прогимназией разбираемся"... Все понятно стало.
Да, уж. Сразу возникает вопрос: а это имеет значение?
-
Элита
Сообщение от Илата
Так вы 534 выберете? Просто мы 652 хотим, но пока туда не попадаем, пытаюсь понять сколько человек отколется!
Мы не рассматривали другие школы кроме 534, но после интернет-собрания 27 января я на всякий случай указала 105 и 652.
-
Старожил
Пришло приглашение из запасной школы ,зонила в школу которую хотим сказали что прошла вам выслано приглашение а в личном кабинете нет ,только одно из не приоритетной школы.Где смотреть еще ?
-
Наш человек
Сообщение от nushecka
Здорово. Нам пришло из 652 и 534 ( в которую так мечтали попасть) . Поздравляю
Я тоже хотела в 534, и даже указала ее. Но, когда я чудом зашла на сайт ГУ 1 февраля, чтобы отправить заявку, я увидела, что школа 117 у меня обозначена 2 раза, а 543 - ни одного. Поменять не получилось - все висело. Да и роскошь это была в той ситуации: менять школы. Поэтому быстро начала отправлять заявку.
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Космонавт
Сообщение от Бриджит
Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
я под федералами наверное все-таки имела в виду именно военных, а есть еще полиция, прокуроры, судьи и еще кто-то
просто достали эти вопли насчет военных
вчера кости перемывали, давайте опять начнем, утро видимо у кого-то скучное выдалось
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_spb
Я вообще не понимаю откуда такой % льготников... Вторые дети только в хороших школах что ли есть, в плохих вторых детей не рожают?
Все логично.
В "плохие", как Вы выражаетесь, школы не все хотят вторых детей отправлять и не рвутся туда льготники, а в ажиотажные все рвутся и вторых детей в обязательном порядке хотят устроить.
Категорий льготников не так уж мало, вот и набегает ...
Сообщение от Danissy
вот и я так думаю... хотя говорят, что по времени не прошла)) в основной список ребенок не попал....
это как? В ту школу, где мать работает учительницей, ребенок не попадает? Полная чушь....
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Участник
Сообщение от все хорошо
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
У Вас действительно хорошие шансы, т.к. 75 человек - это только на бумаге. По факту всегда набирают больше детей. В прошлом году в нашу желаемую школу набрали вместо 75 как раз 86 человек)
-
Красногвардейский р-он, уже пришли приглашения или отказ? школы 147 и 531? Просьба ответить в личку- тяжело отследить инфо здесь...Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, позвонила в нашу приоритетную школу, у нас 50 вакантных мест, приглашения выслали первым 50-ти.... я 51 по списку
не знаю смеяться или плакать...
99,9% - попадете
-
Элита
Звонила в одну из школ, спросила сформированы ли списки, могу ли узнать номер в очереди. Ответили - мы такую информацию не даем, спросила проходное время - ответили - время не имеет значения, имеет значение номер заявления..
вот это совсем не понятно..