|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет!!
 Сообщение от $ Чика $
Что там один сад???
Жду отчетик =)))
вроде не один, один это который я знаю, во дворе. и вообще с этой квартирой 
дом обещали сдать в декабре, потом март-апрель. теперь май-июнь. а мне детей определять, и старшего посреди учебного года не дернуть (программы разные). у нас "школа 2100", в новой школе "перспектива" и "школа россии", надо выбирать . вобщем караул
у Андрюшки два дня назад ночью была рвота, два раза за ночь, сегодня стул желтый и жидковатый, температуры нет, бодр и весел, что это может быть?
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я такая же  И никакой ностальгии по беременности, помню изжогу, невозможность спать на животе, тошноту и постоянное желание спать и писать  
Мне состояние беременности тоже не нравится, но детей хочется троих
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
Про подготовку к привике:
(с) Комаровский-гуру
По любому сейчас не побегу.Денег нет на платную.Акдс не хочу нашу.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.
я, наверное, какая-то не такая.
Я от мысли второго отказалась уже окончательно и без поворотно. .Всё -мне хватит явно.И Вова не хочет.Говорит одной Даши за глаза и уши.Одну бы вытянуть.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Tal!ka
Кать, у меня остались. Нам один раз они потребовались, а теперь лежат. Хочешь я отдам? Можем вечером у м.Просвещения встретиться или мужа попрошу вечером тебе привезти.
Таня я тебе в контакте написала.
Дашуле 8 лет
-
Участник
 Сообщение от Мурка!
У него и к садику привыкания не было в смысле здоровья, как пошел с нового года, так и ходит.
Очень часто слышу по рассказам мам, что непривитый деть гораздо здоровее привитого.
Ну, в общем, и понятно это, организм то не ослаблен борьбой с болезнями.
Ведь каждый раз после прививки организм переболевает, борется, только в другой форме.
-
Участник
Котка, прочти для начала Котока....
(могу на почту выслать)
Я тебе лучше в личном сообщении напишу свою позицию, а то эта тема очень неоднозначная, не раз уже тут обсуждали, боломутить воду я не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурка!
Такая-такая, просто другая
Славик сам себя подстриг, теперь на макушке у него большая проплешина с торчащими волосками. Состриг аж до последнего миллиметра, придется на лысо похоже стричь.
хорошо что Славик мальчик
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
В перезагрузке
ДЕВОЧКИ, Доброе утро!!! 
Ткните носом в личку пожауйста, кому и соколько за годовасие платить.?
-
Участник
 Сообщение от FRUTO
ДЕВОЧКИ, Доброе утро!!! 
Ткните носом в личку пожауйста, кому и соколько за годовасие платить.?
Я отписалась