Страница 929 из 2323 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я сейчас пересмотрела свой альбомы с пузом и с выписки... Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.

У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..
    Ой, Таня Еще бы Дима так думал и финансы позволяли.

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    терапевт сказала что это не повлияет и что делать можно.только вот вакцины нет.
    Решать, конечно, тебе, но Комаровский () пишет, что даже если ребенок здоров полностью, перед прививкой лучше бы ему покакать.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Катя, инфанрикса ведь больше не будет на рынке, он какие-то испытания не прошел что ли...
    он точно бы в октябре в Питере, включая аптечные сети и МЦ, в Воронеже мы делали перед новым годом - был перерыв в поставках почти полгода, переаттестация шла, потом поздней осенью 11 года он вернулся.
    Так что искать
    Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась помочь Никите одеть колготки, а он мне говорит: " Мама, не трогай колготки, дай одеться спокойно!"

совсем самостоятельный мальчишка
    вот он, садик

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я сейчас пересмотрела свой альбомы с пузом и с выписки... Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.

У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..

у меня в жж есть девочка знакомая, у нее дочке сейчас месяц (второй ре), она недавно написала, что ужас, как хочет еще одного
    Вот дано же людям а ты сразу болезнь-болезнь
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « Ой, Таня :love: Еще бы Дима так думал и... »
    Частый гость Аватар для Лёлик!

Я хочу и четыре и пять
    Но физически еле-еле на двоих сил хватает и то не всегда, иногда сдаюсь и начинаю страшно ругаться.
    Закрыть бы вопрос с работой раз и навсегда, повара, нянек, в общем мульенчиков так 100 не помешало бы

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

у нас сегодня все сложилось для поездки утром в поликлинику на прививку ККП - померила температуру дома, 37. ПОездку отменили. Вечером 37,4. БОльше вообще ничего нет.
    У меня к вечеру тоже 37,1. и тоже ничего нет.

Расстроилась, что опять откладывается прививка на пару недель как минимум корь меня пугает бродящая

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.

я, наверное, какая-то не такая.

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    у нас сегодня все сложилось для поездки утром в поликлинику на прививку ККП - померила температуру дома, 37. ПОездку отменили. Вечером 37,4. БОльше вообще ничего нет.
    У меня к вечеру тоже 37,1. и тоже ничего нет.

Расстроилась, что опять откладывается прививка на пару недель как минимум корь меня пугает бродящая
    В Питере уже не бродит. По данным роспотребнадзора не зафикировано ни одного случая заболевания в последние дни. В Воронеж что ли перебралась?

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Про подготовку к привике:

Помните: подготовить здорового ребенка к вакцинации какими бы то ни было лекарствами невозможно. Любые препараты, якобы облегчающие переносимость прививки: «витаминчики», гомеопатические средства, травки «для сосудов», полезные бактерии, капельки «для иммунитета» и т. д. и т. п. — все это популярные способы психотерапии мамы и папы, попытка реализации распространенного ментального принципа «ну надо же что-то делать» и бизнес производителей (распространителей) этих лекарств.

И еще несколько советов:

чем меньше нагрузка на систему пищеварения, тем легче переносится прививка. Ни в коем случае не заставляйте ребенка есть. Не предлагайте еду, пока не попросит. За сутки до вакцинации по возможности ограничивайте объем и концентрацию съедаемой пищи;
    не кормите (ничем) минимум час до прививки;
    собираясь в поликлинику на прививку, очень-очень постарайтесь не переусердствовать с одеждой. Будет крайне нежелательно, если прививку сделают сильно пропотевшему малышу с дефицитом жидкости в организме. Если в поликлинику все-таки попали потные, подождите, переоденьте, хорошо напоите;
    3—4 дня перед прививкой максимально ограничьте общение ребенка с людьми (детьми). Не ищите инфекций: по возможности избегайте многолюдных мероприятий, магазинов, общественного транспорта и т. д.;
    находясь в поликлинике, сдерживайте свою общительность. Постойте (посидите) в сторонке, сократите контакты. В идеале посадите в очередь папу, а сами погуляйте с малышом на свежем воздухе.
    (с) Комаровский-гуру

8. ответ для Котка , на сообщение « а мне дак если бы 100 мильенчиков, и... »
    Частый гость Аватар для Лёлик!

Такая-такая, просто другая

Славик сам себя подстриг, теперь на макушке у него большая проплешина с торчащими волосками. Состриг аж до последнего миллиметра, придется на лысо похоже стричь.

9. ответ для Котка , на сообщение « а мне дак если бы 100 мильенчиков, и... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.

я, наверное, какая-то не такая.
    Почему не такая? Все же люди разные. Для меня тоже два ребенка - это потолок

10. ответ для покемоша , на сообщение « В Питере уже не бродит. По данным... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    В Питере уже не бродит. По данным роспотребнадзора не зафикировано ни одного случая заболевания в последние дни. В Воронеж что ли перебралась?
    не, у нас то ли немецкая, то ли дагестанская
    понаехали, понимаешь!

Хотя мы и так гуляем даже только у себя во дворе за всеми заборами.

Страница 929 из 2323 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »