|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мы то тоже опять болеем. После прошлого больничного прошло две недели. И по новой. Температурила один день. А так и сопли, и кашель, еще и голос осип, охрип немного.
Всем @@@@@@@@@@!!!
-
Активный участник
Всем доброго утра и отличного дня!!! Вот и мы засопливили 
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам! ДАвайте уже всем топом выбираться из этого порочного круга болячек((
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
У нас вчера был врач, говорит грипп гуляет. 
Мы долечиваем еще глазки, в одном еще идут небольшие выделения. Кожа уже чистая, на лице чуть-чуть осталось. Организм ослаблен очень за месяц болезней, поэтому врач рекомендовала гулять подальше от людей, чтобы не подцепить ничего нового. Мы вчера намыли Колю, как же он был счастлив!
Зулин врач вчера сказала, что самые противные вирусы выползают именно по весне.
Я тоже мечтаю уже намыть Вероничку и вывести на прогулку, хотя у нас только 3 дня болезни.
Положительная динамика продолжается, температура сегодня пограничная - ровно 37.
В нашем случае ингляции помогли.
-
Участник
Всем привет! сегодня сходила в сад, дали кучу бумажек, надо делать санкнижку и пройти врачей с Настей. у меня уже паника))))) как все успеть.
-
Ветеран
Всем на поправку срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от musikpusik
Всем привет! сегодня сходила в сад, дали кучу бумажек, надо делать санкнижку и пройти врачей с Настей. у меня уже паника))))) как все успеть.
Давай начинай.Удачи!
Дашуле 8 лет
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
Давай начинай.Удачи!
спасибо!
Я - Олеся

-
Участник
я вчера съездила в школу и садик, куда мы будем ходить, когда переедем. в школу ждут, в саду сказали мест нет(((
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Наш человек
 Сообщение от irara
я вчера съездила в школу и садик, куда мы будем ходить, когда переедем. в школу ждут, в саду сказали мест нет(((
Что там один сад???
Жду отчетик =)))