|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Котка
не, у нас то ли немецкая, то ли дагестанская 
понаехали, понимаешь!
Хотя мы и так гуляем даже только у себя во дворе за всеми заборами.
Я, наверно, одна тут такая в топе, которая предпочла бы, чтобы дочь переболела корью вместо прививки..
-
Частый гость
 Сообщение от покемоша
Я, наверно, одна тут такая в топе, которая предпочла бы, чтобы дочь переболела корью вместо прививки.. 
Нет, не одна
-
Наш человек
Алена, Оля, а почему?
я переживаю больше всего за осложнения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
тебе то можно еще..
а у меня уже перебор явный.
Тут лежала пока в больнице, мне одна тетенька многодетная объясняла, что 5 детей нужно! тк, если их пять, то автоматом герой-труда, повышенная пенсия. Можно не нарабатывать стаж. А то с детьми работать тяжело, пока воспитаешь их все.. а тут и на пенсию выход в 45 лет.
И плюс еще кучу льгот рисовала мне...
Я все смеялась, говорила, нет, мне льготы и пенсия не нужны))
а теперь вот.. закралась мысль.. расплатимся с квартирой и может того.этого...
Нас у мамы четверо,а у свекрови моей 5 детей-так мама сейчас жалеет что пятого не родила(говорит испугалась опять троих за раз родить )-очень ощутима разница в пенсии .
-
Мега-элита
 Сообщение от Snow Cherry
нет его.он на периотестации.свечей тоже нет.
Кать, у меня остались. Нам один раз они потребовались, а теперь лежат. Хочешь я отдам? Можем вечером у м.Просвещения встретиться или мужа попрошу вечером тебе привезти.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я сейчас пересмотрела свой альбомы с пузом и с выписки... Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.
У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..

-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Частый гость
 Сообщение от Котка
Алена, Оля, а почему?
я переживаю больше всего за осложнения.
Славик совсем без прививок, я не переживаю, осложнений то же не боюсь. А почему не боюсь, трудно сказать уже, заболеет - буду лечить, а заранее не могу бояться.
У него и к садику привыкания не было в смысле здоровья, как пошел с нового года, так и ходит.
-
Частый гость
Спать спать спать...как же спать то пораньше ложиться