Страница 9305 из 12135 « Первая 83058805920592559295930193029303930493059306930793089309931593559405980510305 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « А еще закупка обуви будет? :008: а то... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще закупка обуви будет? а то мне надо что то для за города, грязь месить. Вечером ботинки еле отмыла
    Могу открыть, но надо 7 пар.
    Наберем?

Еще у оли лил вроде еще открыта.
    Катерина

2. ответ для Пайя , на сообщение « А я прикол напишу.)) подарила бабушка... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас такой же стул только белый, а почему столик чёрный захотели ?
    Это ж сколько бедной девочке перечитать надо книги главное никаких сказок уже.
    Потому что белый ну вообще не в тему

3. ответ для Пайя , на сообщение « А я прикол напишу.)) подарила бабушка... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я прикол напишу.)) подарила бабушка Ксюше игрушку такую...я ее телефоном называю.) по размерам как мобильник большой, а на ней многого кнопочек с детскими песнями. Я всегда с собой таскаю на улицу, чтобы Ксюшу отвлечь, если что. Вот, стоим в очереди в пятёрке, Ксюша начинает нудить, и я выдаю ей этот телефон. Она тыкает в первую попавшуюся кнопку, и начинает играть песня: "нынче детям много-ль надо, им бы танцы до упаду, им бы песни до рассвета, а до нас им дела нету...". (Оля, узнаешь песню?)) ) очередь через одного оборачивается и смотрит-у кого и что это играет. Песня заканчивается, Ксюша тыкает другую кнопку, и играет песня: "....по расчёту надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчёту, а я по любви, по любви хочу!". Тут уже обернулась вся очередь.)) сидит почти двухлетний ребенок и с деловым видом слушает эти песни.)
    😊

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А что случилось? Кто так разозлил?

Может период такой? Владюшка тоже бросает, воду разливает. Я даю два стаканчика, сидит переливает туда сюда, затем разольет, ладошкой хлюпает😀 я не ругаю. главное, не орет.
    По рукам не бью. Я говорю ай яй яй и пальчиком грозю (грожу?), иногда да..голос повышаю, но Владюшка сразу обижается
    Да родкомитет
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Если делали лапароскопию- минимум через 3 месяца, если резали живот- минимум 6.
    Спасибо!

Что-то меня много утром. Пошла работать
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, а вдруг кто знает...после... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется, я нашла кухню такую, как Дарина показывала.
    Вот, кому было интересно: https://m.*********/sankt-peterburg/t...0398_631023633
    Дарина, такая?
    Такая)

6. ответ для Katrishka , на сообщение « О, а я наоборот воюю. ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, я тоже открытие совершила. Неужели кто то режет капусту кубиками?! Сколько помню голубцы, всегда соломкой была.

Катя, окрикнуть, имхо, можно. Дети понимают строгий тон, возгласы. А вот шлепать по рукам я не советую. Получишь агрессию в ответ, оно тебе надо?

Ну, каждый по разному смотрит на вещи. ты бы бесплатно отдала, а она расценила, что все должны поучаствовать в стоимости данного предмета. Но меня шокирует другое -не считаю такую покупку необходимой в принципе. Свой мобильник есть наверняка, если не хочешь тратиться-ну звони и сбрасывай, пусть родители перезванивают... Теперь, небось, и денег на этот рабочий номер надо будет класть периодически?
    Так она сама сказала что принесет тк дома валяется, а потом опа и купила. Любой из родителей готов был дать такой телефон, а эту 1000 потратить на более нужные вещи.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Наступил новый день! Всем привет! Шлем поздравишку!

🎉💐🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉Поздравляем с Годовщиной Свадьбы🎉🌹🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉

💍Лену (Vespa) и ее мужа💍поздравляем с Днем рождения их семьи! Желаем ярких и продолжительных лет жизни! Новых совместных путешествий и открытий! Любви, счастья и радости! Пусть дочки растут и радуют, семья процветает!
    🎉🎈🎉💐🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💗🎉👫🎉🎁🎉🎈🎉💏🎉💗🎉😘🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉

🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!! Горько!!! Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
    Поздравляю!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, а я наоборот воюю.
    Обсуждали.подарки на день воспитателя. Пока только род комитетом втроем. Короче, цветы и шоколадка. Мне аж идти стыдно с таким от группы. :-(

Воспитатели готовы фооошрафировпьб детей в группе. Мне прям очень хочется. Ответ от рк. Тебе надо, ты и покупай. Я в печали.

Не, у меня мама всегда квадратиками решала. Я голубцы никогда не ела. А потом знакомая соломкой приготовила. Я боюсь вспоминать, сколько я их сожрала тогда..так вкусно было :-)
    Катя а чем плох подарок цветы и шоколад? Что надо дарить? С чем не стыдно?

7. ответ для bonito , на сообщение « Захожу сегодня в группу в ВК нашей... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Захожу сегодня в группу в ВК нашей садиковской групп, а там разделе траты - покупка телефона в группу 1000 рэ[emoji54] на собрании воспитатель попросила моб тел для гуппы, типа рабочий. Одна девушка сказала я принесу у меня есть безхозный. Эта девушка еще входит в родкомитет и собирает деньги, и я так поняла что ее ребенок ходил к этой воспитательнице в группу в прошлом году, и теперь еще один пойдет. А сегодня уже купила....я и другая мамочка написали свое фи, тк и мы могли бы принести совершенно бесплатно телефон.
    Короче - нааачииинааается!)))
    Вот именно, сто начинается, Ира))) 1000/20 чел, это сколько? А телефон, что бы вы могли звонить и узнавать про деток! ну и что, что новый?) не знаю, они ж не айфон купили
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Вот именно, сто начинается, Ира)))... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот именно, сто начинается, Ира))) 1000/20 чел, это сколько? А телефон, что бы вы могли звонить и узнавать про деток! ну и что, что новый?) не знаю, они ж не айфон купили
    [emoji14] Нет Лена! Тут вопрос в другом! Было на собрании решено именно принести! у кого есть не нужный телефон!
    Я уже написала что на эту 1000 можно было купить игрушки.

9. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, кто знает, что такое... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что такое спортивная страховка? Дорого или нет? К чему готовится. Ни разу со страховками не сталкивалась.
    На новой тренировке (у старшего) строгое условие: справка от врача, страховка от спортивных травм и согласие обоих родителей. Плюс экипировки тысяч на 10. Сижу думаю, оно мне надо? А с другой стороны...надо!!!! Все равно на диване с телефоном валяется.

И еще...у меня сын 14 лет занимается самолюбованием[emoji4] смотрит на себя в зеркало и любуется своим накаченным торсом.😀 ну да...ну накачался за два года тренировок...но если будет на диване лежать, все исчезнет... Ой...Так смешно со стороны...Хотя, он же подросток...думаю, это нормально...эх, мне бы в тему про подростков поболтать...😃 вы уж извините, что я тут свои мысли вслух озвучиваю... Совсем не про мелкотню....
    Я рублей 300 что ли платила
    Зависит от травматичности спорта
    В любой страховой компании

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сейчас так смеялась))
    Вчера купила диван, матрас свернут и вакуумом в полиэтилен завернут. Сейчас смотрю, а там нарисовано, чт он 72 часа должен лежать развернутым, я скорее вскрывать, тк сборщик сегодня приедет. Режу режу я упаковку и тут кааак развернется матрас и кааак снесет ребенка с ног)))) ей не больно было, если что)) но картина была ржачная))

Страница 9305 из 12135 « Первая 83058805920592559295930193029303930493059306930793089309931593559405980510305 Последняя »