| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а вдруг кто знает...после удаления аппендицита, как скоро можно планировать беременность? Подружке надо
Катерина
На майшопе не дешевле?
Не-а:-)
 Сообщение от Кнопка_железная
У одной медведи, у другой кумоны какие-то.. Решили взорвать мой мозг что ли))
;-)
Катерина
покажи или ссылочку кинь))))
Катерина
Мне картинку катину не видно..но я люблю ленивые голубцы, чтобы капуста была не квадратиками. А соломкой. Вкус совсем другой. :-)
О, я тоже открытие совершила. Неужели кто то режет капусту кубиками?! Сколько помню голубцы, всегда соломкой была.
 Сообщение от mukesha
Ну тогда я спрошу.Можно ли ( или применяет кто- нибудь на практике)легонько стукнуть ребёнка по рукам за то что он специально бросает игрушки, кидается бутылочкой или едой? Можно ли повысить голос на ребёнка? Или всё это бесполезно и ни к чему хорошему не приведёт? А пока ходить убирать, поднимать, подтирать и говорить как попугай, что так делать нельзя.
Катя, окрикнуть, имхо, можно. Дети понимают строгий тон, возгласы. А вот шлепать по рукам я не советую. Получишь агрессию в ответ, оно тебе надо?
 Сообщение от bonito
Захожу сегодня в группу в ВК нашей садиковской групп, а там разделе траты - покупка телефона в группу 1000 рэ[emoji54] на собрании воспитатель попросила моб тел для гуппы, типа рабочий. Одна девушка сказала я принесу у меня есть безхозный. Эта девушка еще входит в родкомитет и собирает деньги, и я так поняла что ее ребенок ходил к этой воспитательнице в группу в прошлом году, и теперь еще один пойдет. А сегодня уже купила....я и другая мамочка написали свое фи, тк и мы могли бы принести совершенно бесплатно телефон.
Короче - нааачииинааается!)))
Ну, каждый по разному смотрит на вещи. ты бы бесплатно отдала, а она расценила, что все должны поучаствовать в стоимости данного предмета. Но меня шокирует другое -не считаю такую покупку необходимой в принципе. Свой мобильник есть наверняка, если не хочешь тратиться-ну звони и сбрасывай, пусть родители перезванивают... Теперь, небось, и денег на этот рабочий номер надо будет класть периодически?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Аня 😂😂😂😂😂😂😂😂 узнаЮ песню даже во сне 😂😂😂😂😂
Мнесрочнонада этот телефон, узнай у бабушки, где брала?
Мы в Вотоне покупали
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Кать, а какие на наш возраст посоветуешь? Я на них уже давно смотрю )))
-
Старожил
И да, медведей сноубордистов нам кто то подарил на рождение Эм, так что мы тоже в секте )))
-
Старожил
А еще закупка обуви будет? а то мне надо что то для за города, грязь месить. Вечером ботинки еле отмыла
-
Активный участник
Наступил новый день! Всем привет! Шлем поздравишку!
🎉💐🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉Поздравляем с Годовщиной Свадьбы🎉🌹🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉
💍Лену (Vespa) и ее мужа💍поздравляем с Днем рождения их семьи! Желаем ярких и продолжительных лет жизни! Новых совместных путешествий и открытий! Любви, счастья и радости! Пусть дочки растут и радуют, семья процветает!
🎉🎈🎉💐🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💗🎉👫🎉🎁🎉🎈🎉💏🎉💗🎉😘🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!! Горько!!! Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ага)) Кать, вот оно тебе надо было)) ладно б сумма была большая)
Главное карта нашлась! А то я тут перевыпускала) хоть и нашла, но часа 4 карта была все в той же ленте))) я ее забыла, ее передали на стойку инфы, но я на всякий случай я перевыпустила)
Ну мне интересно было :-)
И очень хотелось с кем-то поругаться, так как злая была. Не из-за ценника, конечно :-) надо было пар выпустить :-)
Катерина