| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Привет.
Ой,девочки...я сегодня с приключениями:-)
Подошла в ленту, нужна мне были средства гигиены. Смотрю на один товар 2 ценника. Артикул одинаковый. Беру, ценник с меньшей ценой фоткаю. Иду на кассу, пробивается, конечно, по большей. Иду на стойку информации, там без проблем оформляют заявление. Иду на кассу за возвратом денег. Да, 10 рублей, но дело принципа же :-) а я,еще злая была к тому же..
Прихожу на кассу, у меня просят базару банковскую, которой платила. Я в кошелек, карты нет. Перерыли все. С подружкой и кассир рядом. Кассир пошла видео смотреть. Говорит, после оплаты,вы все убрали в кошелек. Три раза все Перерыли. Включая сумку с покупками.
Девочка 2 раза видео пересматривала.
Мы уже начали звонить карту блокировать.
В общем, нашли карту. В иележке. Под коробкой с памперсами.
Нечего было за 10 рублями идти :-)
Ну хоть какие то сводки с полей.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Привет.
Подошла в ленту, нужна мне были средства гигиены. Смотрю на один товар 2 ценника. Артикул одинаковый. Беру, ценник с меньшей ценой фоткаю. Иду на кассу, пробивается, конечно, по большей. Иду на стойку информации, там без проблем оформляют заявление. Иду на кассу за возвратом денег. Да, 10 рублей, но дело принципа же :-) а я,еще злая была к тому же..
Прихожу на кассу, у меня просят базару банковскую, которой платила. Я в кошелек, карты нет. Перерыли все. С подружкой и кассир рядом. Кассир пошла видео смотреть. Говорит, после оплаты,вы все убрали в кошелек. Три раза все Перерыли. Включая сумку с покупками.
УФ, главное что нашли )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Привет.
Нечего было выпендриваться ))))
😊
-
Мега-элита
А я в икее была, аж парнасе!

Теперь у нас есть столик и стульчик
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Нечего было выпендриваться ))))
[emoji4]
Ага)) Кать, вот оно тебе надо было)) ладно б сумма была большая)
Главное карта нашлась! А то я тут перевыпускала) хоть и нашла, но часа 4 карта была все в той же ленте))) я ее забыла, ее передали на стойку инфы, но я на всякий случай я перевыпустила)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Катюш!!! Спасибо за орехи!!! Теперь на работе я не умру с голода)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Катюша, спасибо за обувь! Теперь есть в чем ходить
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну тогда я спрошу.Можно ли ( или применяет кто- нибудь на практике)легонько стукнуть ребёнка по рукам за то что он специально бросает игрушки, кидается бутылочкой или едой? Можно ли повысить голос на ребёнка? Или всё это бесполезно и ни к чему хорошему не приведёт? А пока ходить убирать, поднимать, подтирать и говорить как попугай, что так делать нельзя.
Я говорю строго, и пару раз Каролина по губам получала легонько. Блин, она такая кусачая. ((( меня кусает и Катю, сильно и без повода. Больше никого. Были в гостях на даче вчера-сегодня- там у девочки трое малышей: 5, 3 и 2 года. Каролинка так с ними общалась хорошо, я удивилась, совсем хорошо и с удовольствием. Вообще много детей это круто, девочка 30 лет, выглядит на 20- высокая худая красотка. Но говорит никому не советую такую разницу )
Всем привет
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я в икее была, аж парнасе!
Теперь у нас есть столик и стульчик
У нас такой же стул только белый, а почему столик чёрный захотели ?
Это ж сколько бедной девочке перечитать надо книг и главное никаких сказок уже.