| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Тишина такая.......
И не говори) все ловят последние теплые денечки)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Ну тогда я спрошу.Можно ли ( или применяет кто- нибудь на практике)легонько стукнуть ребёнка по рукам за то что он специально бросает игрушки, кидается бутылочкой или едой? Можно ли повысить голос на ребёнка? Или всё это бесполезно и ни к чему хорошему не приведёт? А пока ходить убирать, поднимать, подтирать и говорить как попугай, что так делать нельзя.
-
Элита
Мы раньше так хорошо кушали.Ну точнее Демид сам, а теперь у нас началось такое баловство , что он бросается едой, ложками, вилками, специально разливает воду.Может убежать в комнату и там специально разлить.Хлеб, булку специально крошит и прячет под диванные подушки.Яблоко не доел - на пол бросит.Блин и так со всем (((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну тогда я спрошу.Можно ли ( или применяет кто- нибудь на практике)легонько стукнуть ребёнка по рукам за то что он специально бросает игрушки, кидается бутылочкой или едой? Можно ли повысить голос на ребёнка? Или всё это бесполезно и ни к чему хорошему не приведёт? А пока ходить убирать, поднимать, подтирать и говорить как попугай, что так делать нельзя.
по рукам вобще нельзя, и да - бесполезно. А повышать голос, ну это у меня лично рефлекс, иногда и на Валю повышаю. А старший вообще иначе не понимает некоторые вещи. Но это все себе дороже, ребенок потом общается также и все.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Раньше розгами били и были послуууушные)))
Катюш, мне кажется это только ты можешь понять, я Ясе даю по рукам, но не бью, а как бы стучу, те обращаю внимание что ли, именно на руки, и строго говорю, что так делать нельзя... Вот лупить не буду никогда, хотя иногда жалею, что Шуру не лупили))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
И не говори) все ловят последние теплые денечки)
Ага, мы отлично в парке погуляли с подружкой))но я опять забыла все зафоткать(((((а детки такие мимимшные)))
 Сообщение от mukesha
Я шлепаю легонько.....голос пытаюсь повышать и строго говорить, но видать не очень получается, потому что когда я повышаю голос или кричу, Кирилл ржет как конь надо мной, видать очень смешно я это делаю, хотя я стараюсь вложить всю суровость ситуации к себе в голос))))
А вот когда папа повышает голос и строго разговаривает, то даааа он слушается и побаивается)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ага, мы отлично в парке погуляли с подружкой))но я опять забыла все зафоткать(((((а детки такие мимимшные)))
Я шлепаю легонько.....голос пытаюсь повышать и строго говорить, но видать не очень получается, потому что когда я повышаю голос или кричу, Кирилл ржет как конь надо мной, видать очень смешно я это делаю, хотя я стараюсь вложить всю суровость ситуации к себе в голос))))
А вот когда папа повышает голос и строго разговаривает, то даааа он слушается и побаивается)))
Прям как у нас.Тоже смеётся надо мной
-
Ветеран
Привет.
Ой,девочки...я сегодня с приключениями:-)
Подошла в ленту, нужна мне были средства гигиены. Смотрю на один товар 2 ценника. Артикул одинаковый. Беру, ценник с меньшей ценой фоткаю. Иду на кассу, пробивается, конечно, по большей. Иду на стойку информации, там без проблем оформляют заявление. Иду на кассу за возвратом денег. Да, 10 рублей, но дело принципа же :-) а я,еще злая была к тому же..
Прихожу на кассу, у меня просят базару банковскую, которой платила. Я в кошелек, карты нет. Перерыли все. С подружкой и кассир рядом. Кассир пошла видео смотреть. Говорит, после оплаты,вы все убрали в кошелек. Три раза все Перерыли. Включая сумку с покупками.
Девочка 2 раза видео пересматривала.
Мы уже начали звонить карту блокировать.
В общем, нашли карту. В иележке. Под коробкой с памперсами.
Нечего было за 10 рублями идти :-)
Катерина