| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Девочки, мы на месте)
Все хорошо; дети в самолете вели себя отлично, не плакали; Даша поспала, а Женя заснул за 5 мин до посадки (днем получается не спал), когда выходили из самолета он проснулся; самолет был полупустой, поэтому дети сидели как взрослые на своих местах  )
Все отчеталась  пошла спать
Отлично!!! Ждем фотографий и рассказов об отдыхе)))
А мы вернулись)))) уже хочу опять на море))))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Nastenьka
Извини влезу .
Засудить засудишь , они даже отпираться не будут , но скажут денег нет и будут платить по три копейки с пенсии , у моего папы так получилось , они дом решили купит , 50 тр задоток , те отказались через некоторое время , был суд да брали да продавать передумали но денег нет и всё .
Да я это знаю;( при любой сделки есть такой риск.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
У тебя всё будет хорошо @@@@@@@
Не забывай у нас де тут портал  
Проконсультируешься с юристом и он найдёт путь продажи максимально защищёный для тебя . Если они хотят её продать то согласятся на ваши условия .
На лёгкую и удачную сделку @@@@@@@@@@@@
Спасибо Настя!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Доброе утро!
Оля, ничего не понимаю в купле-продаже недвижимости, просто пожелаю, чтобы всё сложилось удачно!
-
 Сообщение от new-ska
Девочки, мы на месте)
Все хорошо; дети в самолете вели себя отлично, не плакали; Даша поспала, а Женя заснул за 5 мин до посадки (днем получается не спал), когда выходили из самолета он проснулся; самолет был полупустой, поэтому дети сидели как взрослые на своих местах  )
Все отчеталась  пошла спать
Отличные новости!!! [emoji5] [emoji106]
 Сообщение от !Diana
Отлично!!! Ждем фотографий и рассказов об отдыхе)))
А мы вернулись)))) уже хочу опять на море))))
с возвращением!!![emoji111]
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
не, ленивые голубцы, как раз, не котлетками, а как ты хочешь-фарш, капуста, рис-все вместе перемешано. и со сметаной. ммм..
Мне картинку катину не видно..но я люблю ленивые голубцы, чтобы капуста была не квадратиками. А соломкой. Вкус совсем другой. :-)
Катерина
Все уже купили медведей-сноубордистов для ванной? Мои уже полчаса их запускают )))))) ещё видела стиральную машину, но чет жаба душит. Вот если б она ещё и пузыри пускала!
Что за медведи?
Катерина
Девочки, я впечатлилась кумоном. Это рабочие тетради. Для развития руки. На лабиринте 450 стоят. Сейчас на них скидки. С моими 17% выходят по 266. Надо кому заказать? но 17 у меня сегодня последний день.
Если надо пишите в личку вк
Катерина
Девочки, я впечатлилась кумоном. Это рабочие тетради. Для развития руки. На лабиринте 450 стоят. Сейчас на них скидки. С моими 17% выходят по 266. Надо кому заказать? но 17 у меня сегодня последний день.
Если надо пишите в личку вк
На майшопе не дешевле?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см