| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я прикол напишу.)) подарила бабушка Ксюше игрушку такую...я ее телефоном называю.) по размерам как мобильник большой, а на ней многого кнопочек с детскими песнями. Я всегда с собой таскаю на улицу, чтобы Ксюшу отвлечь, если что. Вот, стоим в очереди в пятёрке, Ксюша начинает нудить, и я выдаю ей этот телефон. Она тыкает в первую попавшуюся кнопку, и начинает играть песня: "нынче детям много-ль надо, им бы танцы до упаду, им бы песни до рассвета, а до нас им дела нету...". (Оля, узнаешь песню?)) ) очередь через одного оборачивается и смотрит-у кого и что это играет. Песня заканчивается, Ксюша тыкает другую кнопку, и играет песня: "....по расчёту надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчёту, а я по любви, по любви хочу!". Тут уже обернулась вся очередь.)) сидит почти двухлетний ребенок и с деловым видом слушает эти песни.)
-
Элита
У всех дети как дети с мишками плюшевыми спят, а мой коляску притащил
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А я прикол напишу.)) подарила бабушка Ксюше игрушку такую...я ее телефоном называю.) по размерам как мобильник большой, а на ней многого кнопочек с детскими песнями. Я всегда с собой таскаю на улицу, чтобы Ксюшу отвлечь, если что. Вот, стоим в очереди в пятёрке, Ксюша начинает нудить, и я выдаю ей этот телефон. Она тыкает в первую попавшуюся кнопку, и начинает играть песня: "нынче детям много-ль надо, им бы танцы до упаду, им бы песни до рассвета, а до нас им дела нету...". (Оля, узнаешь песню?)) ) очередь через одного оборачивается и смотрит-у кого и что это играет. Песня заканчивается, Ксюша тыкает другую кнопку, и играет песня: "....по расчёту надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчёту, а я по любви, по любви хочу!". Тут уже обернулась вся очередь.)) сидит почти двухлетний ребенок и с деловым видом слушает эти песни.)
Аня 😂😂😂😂😂😂😂😂 узнаЮ песню даже во сне 😂😂😂😂😂
Мнесрочнонада этот телефон, узнай у бабушки, где брала?
Оля

-
Мега-элита
Отдыхающим - хорошей погоды!
Болеющим - выздоравливать (особенно Лера запомнилась.. бедная девочка. )
 Сообщение от mukesha
Мне так лень его доставать.Но вот когда собираюсь с силами , то сразу нашинкую побольше , расфасую по пакетам и в морозилку.
В нём 3 диска.Получается 5 насадок.Мясо тоже может молоть, но я не пробовала.Плюс ещё какие то приспособы есть, но я им в основном капусту.Уж больно быстро и красиво.Причём есть шинковка как для борща покрупнее, а есть как для салата.
А готовить собралась фарш, рис, капуста и в мультиварке на тушение.
а я тут недавно квасила)) так вкусно))) тоже сразу качан 
про морозить никогда не думала...
капусту, свеклу, ботву свекольную - да. а капусту что-то нет... надо взять на вооружение хотя ручками проще, я ж не 10-литровыми варю 
 Сообщение от hropa
Как я посчитала, кон.февраля-нач.марта.
+1
хм.
и мне также. один в один. надеюсь на начало марта.
 Сообщение от mukesha
Ну тогда я спрошу.Можно ли ( или применяет кто- нибудь на практике)легонько стукнуть ребёнка по рукам за то что он специально бросает игрушки, кидается бутылочкой или едой? Можно ли повысить голос на ребёнка? Или всё это бесполезно и ни к чему хорошему не приведёт? А пока ходить убирать, поднимать, подтирать и говорить как попугай, что так делать нельзя.
я иногда. чаще всего - что-то вроде айяйяй и пальцем указательным по рукам. Зоя обижается очень, когда ее ругают за что-то. Иногда не рад, что поругал - ор такой и обида. Но спускать тоже не надо....
 Сообщение от Katrishka
Привет.
Ой,девочки...я сегодня с приключениями:-)
Подошла в ленту, нужна мне были средства гигиены. Смотрю на один товар 2 ценника. Артикул одинаковый. Беру, ценник с меньшей ценой фоткаю. Иду на кассу, пробивается, конечно, по большей. Иду на стойку информации, там без проблем оформляют заявление. Иду на кассу за возвратом денег. Да, 10 рублей, но дело принципа же :-) а я,еще злая была к тому же..
Прихожу на кассу, у меня просят базару банковскую, которой платила. Я в кошелек, карты нет. Перерыли все. С подружкой и кассир рядом. Кассир пошла видео смотреть. Говорит, после оплаты,вы все убрали в кошелек. Три раза все Перерыли. Включая сумку с покупками.
Девочка 2 раза видео пересматривала.
Мы уже начали звонить карту блокировать.
В общем, нашли карту. В иележке. Под коробкой с памперсами.
Нечего было за 10 рублями идти :-)
обычно на ценниках еще дата есть) можно по ней еще ориентироваться. где дата свежее - там и верное. но не помню, что там в ленте.
Еще проверочные столбы, где можно "пикнуть"
а так просто я б взяла ценник и нашла бы человека в желтом или синем и попросила бы разобраться в ситуации. Обычно все бегать начинают..
,В пятерочке несколько раз уже попадала на неправильные ценники. Когда-то через кассу проходила, когда-то просто в зале. в основном на кассе.
Внутреннее моральное удовлетворение зато такое... что типа внимательная
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Аня 😂😂😂😂😂😂😂😂 узнаЮ песню даже во сне 😂😂😂😂😂
Мнесрочнонада этот телефон, узнай у бабушки, где брала?
судя по всему, в буквоеде. Вот он: https://yandex.ru/images/search?img_...119&rpt=simage у нас именно этот-с мамонтенком сверху. Их, оказывается, много разных
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Девочки, кажется, я нашла кухню такую, как Дарина показывала.
Вот, кому было интересно: https://m.*********/sankt-peterburg/t...0398_631023633
Дарина, такая?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я в икее была, аж парнасе!
Теперь у нас есть столик и стульчик
И у нас токой же стол и белый стул))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
[emoji3]
Катриша - ты в следующий раз сразу на кассе смотри-спрашивай какая цена пробилась. Я и за 4руб бухчу))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У нас как со львенком, там песни чунга чанга, утята...
-
Элита
Захожу сегодня в группу в ВК нашей садиковской групп, а там разделе траты - покупка телефона в группу 1000 рэ[emoji54] на собрании воспитатель попросила моб тел для гуппы, типа рабочий. Одна девушка сказала я принесу у меня есть безхозный. Эта девушка еще входит в родкомитет и собирает деньги, и я так поняла что ее ребенок ходил к этой воспитательнице в группу в прошлом году, и теперь еще один пойдет. А сегодня уже купила....я и другая мамочка написали свое фи, тк и мы могли бы принести совершенно бесплатно телефон.
Короче - нааачииинааается!)))