Страница 9304 из 12135 « Первая 83048804920492549294930093019302930393049305930693079308931493549404980410304 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катюш!!! Спасибо за орехи!!! Теперь на работе я не умру с голода)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо за обувь! Теперь есть в чем ходить
    Ой, девки, ржу!))
    Сегодня стоп по трикотажу, будет что надеть ;-)
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну мне интересно было :-) И очень... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну мне интересно было :-)

И очень хотелось с кем-то поругаться, так как злая была. Не из-за ценника, конечно :-) надо было пар выпустить :-)
    А что случилось? Кто так разозлил?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы раньше так хорошо кушали.Ну точнее Демид сам, а теперь у нас началось такое баловство , что он бросается едой, ложками, вилками, специально разливает воду.Может убежать в комнату и там специально разлить.Хлеб, булку специально крошит и прячет под диванные подушки.Яблоко не доел - на пол бросит.Блин и так со всем (((((((
    Может период такой? Владюшка тоже бросает, воду разливает. Я даю два стаканчика, сидит переливает туда сюда, затем разольет, ладошкой хлюпает😀 я не ругаю. главное, не орет.
    По рукам не бью. Я говорю ай яй яй и пальчиком грозю (грожу?), иногда да..голос повышаю, но Владюшка сразу обижается

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, кто знает, что такое спортивная страховка? Дорого или нет? К чему готовится. Ни разу со страховками не сталкивалась.
    На новой тренировке (у старшего) строгое условие: справка от врача, страховка от спортивных травм и согласие обоих родителей. Плюс экипировки тысяч на 10. Сижу думаю, оно мне надо? А с другой стороны...надо!!!! Все равно на диване с телефоном валяется.

И еще...у меня сын 14 лет занимается самолюбованием[emoji4] смотрит на себя в зеркало и любуется своим накаченным торсом.😀 ну да...ну накачался за два года тренировок...но если будет на диване лежать, все исчезнет... Ой...Так смешно со стороны...Хотя, он же подросток...думаю, это нормально...эх, мне бы в тему про подростков поболтать...😃 вы уж извините, что я тут свои мысли вслух озвучиваю... Совсем не про мелкотню....

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, а вдруг кто знает...после... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вдруг кто знает...после удаления аппендицита, как скоро можно планировать беременность? Подружке надо
    Если делали лапароскопию- минимум через 3 месяца, если резали живот- минимум 6.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Наступил новый день! Всем привет! Шлем поздравишку!

🎉💐🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉Поздравляем с Годовщиной Свадьбы🎉🌹🎉💝🎉👫🎉🎈🎉💏🎉

💍Лену (Vespa) и ее мужа💍поздравляем с Днем рождения их семьи! Желаем ярких и продолжительных лет жизни! Новых совместных путешествий и открытий! Любви, счастья и радости! Пусть дочки растут и радуют, семья процветает!
    🎉🎈🎉💐🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💗🎉👫🎉🎁🎉🎈🎉💏🎉💗🎉😘🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉

🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸Горько!!! Горько!!! Горько!!!🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
    Поздравляю!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Отдыхающим - хорошей погоды! Болеющим... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Отдыхающим - хорошей погоды!
    Болеющим - выздоравливать (особенно Лера запомнилась.. бедная девочка. )

а я тут недавно квасила)) так вкусно))) тоже сразу качан
    про морозить никогда не думала...
    капусту, свеклу, ботву свекольную - да. а капусту что-то нет... надо взять на вооружение хотя ручками проще, я ж не 10-литровыми варю

хм.
    и мне также. один в один.надеюсь на начало марта.

я иногда. чаще всего - что-то вроде айяйяй и пальцем указательным по рукам. Зоя обижается очень, когда ее ругают за что-то. Иногда не рад, что поругал - ор такой и обида. Но спускать тоже не надо....

обычно на ценниках еще дата есть) можно по ней еще ориентироваться. где дата свежее - там и верное. но не помню, что там в ленте.
    Еще проверочные столбы, где можно "пикнуть"
    а так просто я б взяла ценник и нашла бы человека в желтом или синем и попросила бы разобраться в ситуации. Обычно все бегать начинают..

,В пятерочке несколько раз уже попадала на неправильные ценники. Когда-то через кассу проходила, когда-то просто в зале. в основном на кассе.
    Внутреннее моральное удовлетворение зато такое... что типа внимательная
    Мне тут было принциптально проверить, продадут ли мне по неправильному ценнику :-)

А так я все время просрочку прошу убрать. Или так кого, или на кассу несу.
    Катерина

7. ответ для bonito , на сообщение « [emoji3] Катриша - ты в следующий... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    судя по всему, в буквоеде. Вот он: https://yandex.ru/images/search?img_...119&rpt=simage у нас именно этот-с мамонтенком сверху. Их, оказывается, много разных
    Такие в лукошке есть. Очень классные! Разные!
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется, я нашла кухню такую, как Дарина показывала.
    Вот, кому было интересно: https://m.*********/sankt-peterburg/t...0398_631023633
    Дарина, такая?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji3]

Катриша - ты в следующий раз сразу на кассе смотри-спрашивай какая цена пробилась. Я и за 4руб бухчу))))
    Так я посмотрела :-) меня на стойку информации отправили :-)
    Катерина

8. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, кто знает, что такое... »

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что такое спортивная страховка? Дорого или нет? К чему готовится. Ни разу со страховками не сталкивалась.
    На новой тренировке (у старшего) строгое условие: справка от врача, страховка от спортивных травм и согласие обоих родителей. Плюс экипировки тысяч на 10. Сижу думаю, оно мне надо? А с другой стороны...надо!!!! Все равно на диване с телефоном валяется.

И еще...у меня сын 14 лет занимается самолюбованием[emoji4] смотрит на себя в зеркало и любуется своим накаченным торсом.😀 ну да...ну накачался за два года тренировок...но если будет на диване лежать, все исчезнет... Ой...Так смешно со стороны...Хотя, он же подросток...думаю, это нормально...эх, мне бы в тему про подростков поболтать...😃 вы уж извините, что я тут свои мысли вслух озвучиваю... Совсем не про мелкотню....
    так в страховой узнай!
    Я знаю что например травмы на лыжном склоне не покрываются без спец страховки. Тут недавно про эти лыжи писали... Так вот мы столько случаев обслуживали с этими травмами. Там очень жестко все, травму как на склоне больше нигде невозможно получить. Так что мы с сотрудницей не катаемся, у нее муж катается, а она нет.

9. ответ для Nona776 , на сообщение « О, я тоже открытие совершила. Неужели... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Захожу сегодня в группу в ВК нашей садиковской групп, а там разделе траты - покупка телефона в группу 1000 рэ[emoji54] на собрании воспитатель попросила моб тел для гуппы, типа рабочий. Одна девушка сказала я принесу у меня есть безхозный. Эта девушка еще входит в родкомитет и собирает деньги, и я так поняла что ее ребенок ходил к этой воспитательнице в группу в прошлом году, и теперь еще один пойдет. А сегодня уже купила....я и другая мамочка написали свое фи, тк и мы могли бы принести совершенно бесплатно телефон.
    Короче - нааачииинааается!)))
    О, а я наоборот воюю.
    Обсуждали.подарки на день воспитателя. Пока только род комитетом втроем. Короче, цветы и шоколадка. Мне аж идти стыдно с таким от группы. :-(

Воспитатели готовы фооошрафировпьб детей в группе. Мне прям очень хочется. Ответ от рк. Тебе надо, ты и покупай. Я в печали.
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, я тоже открытие совершила. Неужели кто то режет капусту кубиками?! Сколько помню голубцы, всегда соломкой была.

Катя, окрикнуть, имхо, можно. Дети понимают строгий тон, возгласы. А вот шлепать по рукам я не советую. Получишь агрессию в ответ, оно тебе надо?

Ну, каждый по разному смотрит на вещи. ты бы бесплатно отдала, а она расценила, что все должны поучаствовать в стоимости данного предмета. Но меня шокирует другое -не считаю такую покупку необходимой в принципе. Свой мобильник есть наверняка, если не хочешь тратиться-ну звони и сбрасывай, пусть родители перезванивают... Теперь, небось, и денег на этот рабочий номер надо будет класть периодически?
    Не, у меня мама всегда квадратиками решала. Я голубцы никогда не ела. А потом знакомая соломкой приготовила. Я боюсь вспоминать, сколько я их сожрала тогда..так вкусно было :-)
    Катерина

10. ответ для Vespa , на сообщение « Кать, а какие на наш возраст... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Кать, а какие на наш возраст посоветуешь? Я на них уже давно смотрю )))
    Я взяла простые линии и простые лабиринты. И еще какие-то лабиринты на вырост.
    Катерина

Страница 9304 из 12135 « Первая 83048804920492549294930093019302930393049305930693079308931493549404980410304 Последняя »