|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Я тоже из приписной получила. А из неприписной, куда на подготовку ходим, пока ничего. Хотя там всего один класс набирают, чего так долго думать-то.
Так они не думают, они приписным выслали и ждут пока они придут. Если все придут, то следующим вышлют отказ, если не придут, то будут приглашать дальше.
-
Ветеран
Сообщение от AliceM
Девочки, если пришло только из одно в которую не хочу, еще две тишина....как правильнее поступать? кто-то разобрался?
Правильнее было не подавать в ту, которую не хотите.
И если вы в нее совсем не хотите, не идите на подачу и все, ждите из остальных ответов. А если все-таки не совсем против, то выше был план, договориться чуть позже документы принести (а точнее после 5 марта, ТК до этого числа другие школы могут тянуть с ответом) и ждать ответов из остальных школ.
-
Мега-элита
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Пришло кому нибудь приглашение из школ Калининского района?
Пока нет Подруге тоже пока нет.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Девочки, привет! [emoji4]
До сегодняшнего утра спокойна была)) сегодня что-то волнительно стало))) попасть в школу - попадём точно. А вот хотелось бы учителя определённого еще...
Лена, я только сегодня поняла что ребенок вырос как то вдруг[emoji23] И что мы идем в школу)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
УРА!!!!!!!!!!1 мне пришло приглашение в 16-55)). Приглашают с документами 10-13.03. Может,раньше сбегать?))
Школа по прописке, подавала только в неё. Теперь напрягает,что ждут только после 10 марта.
Документы подавала 26.01. С собой паспорт, св-во и прописку.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
А до сколько по времени они отправляют? Мне сказали в школе-ждите, сегодня придёт, тк завтра ждём с утра. А у меня по нолям(((
-
Элита
Поздравляем!
А номер школы? Приписные?
-
Наш человек
У нас не одна и та же школа?
Тоже ЮЗ и тоже ничего
Сообщение от Айпери
А до сколько по времени они отправляют? Мне сказали в школе-ждите, сегодня придёт, тк завтра ждём с утра. А у меня по нолям(((
-
Ветеран
Мне сегодня около 12 пришло приглашение в 58 школу. Попробую подождать немного из второй.
-
Активный участник
Сообщение от Саффи
Поздравляю!
Хорошо, когда есть выбор
Спасибо!
Всех получивших приглашения-поздравляю!
Всем ожидающим-удачи и терпения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!