|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama_dima
Мне еще ничего не пришло( Это что-то значит? Если утром не прислали приглашение, то все? придет отказ теперь?) Легкая паника наступает))))
В то году приглашение пришло только 2 марта...чуть с ума не сошла!!!
-
Элита
Нам пришло приглашение из двух школ: 135 и 112 Выборгского района. Обе школы неприписные я не ожидала
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от яМаруська
Если вы подавали только в одну школу, и пришёл отказ, то можете сразу подавать, т.к. это заявление "закрыто"
Да, закрыто. Спасибо)
Уже переподала. Интересно, ждать опять месяц?
-
Небожитель
Сообщение от Викси
Нам пришло приглашение из приписной школы, а из предпочитаемой школы с нашего района - еще нет. У меня вопрос, может кто сталкивался. Если мы не хотим пролететь вообще со школой, возможно ли подать заявление сначала в одну школу,
а потом, забрать документы из одной и перейти в другую, при возникновении в ней вакантных мест? Либо кто-нибудь подавал заявление на одного ребенка от обоих родителей в разные школы? Такое возможно вообще? Всем ответившим буду признательна
Это практически нереально, потому что сейчас вакантные места будут улетать как пирожки. Вы можете отчислиться, но надо точно знать, что на вакантное место не возьмут вперёд вас, а вы уже без школы. Либо надо кого то в желаемой школе иметь, тогда зачем такие сложности?
Если технически, то можно: отчисляетесь, подаёте документы в желаемую. А по факту практически нереально.
-
Активный участник
Пришло 5 минут назад из приписной школы)
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый пекан
261, пришло приглашение, приписные.
Поздравляю!
Сообщение от Lessia
Нам пришло приглашение из двух школ: 135 и 112 Выборгского района. Обе школы неприписные я не ожидала
Хорошо, когда есть выбор
-
Элита
Сообщение от кармелита
В то году приглашение пришло только 2 марта...чуть с ума не сошла!!!
Наверно, это нормально для неприписной?
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Наверно, это нормально для неприписной?
Приписная по ВР
-
Старожил
Сообщение от Maya_mi
Поздравляю!
Хотела туда подавать)
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Спасибо. И не подали? У вас она не приписная, да?
Сообщение от Lessia
Как здорово. Бывают приятные неожиданности
я - Оля