|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юся-Микусенька
И у меня тихо
В школе говорят не рыпаться
Ещё не приглашали
Вы в какую школу? Я в 375 жду. Нет пока
-
Наш человек
Сообщение от AliceM
Девочки, если пришло только из одно в которую не хочу, еще две тишина....как правильнее поступать? кто-то разобрался?
Попробуйте позвонить в школу и перенести время подачи на попозже. Может, за это время другие школы пришлют.
Но конечно вечно вас там ждать не будут
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
да уж, с дочкой помню чуть не поседела. когда поняла. что никто не может через сайт госуслуг отправить заявление , но мне повезло
сейчас я расслабляюсь, у нас льгота и перед новым годом уже сын был принят в школу)
Я поняла). Но я в 2-6-1 не стала по льготе подавать. Так бы тоже сидела сейчас в расслабоне), я решила понервничать)))
-
Хранитель
Сообщение от Elenafokina
если придет из третьей положит.ответ, то будем отказываться наверное..
ну и дальше КК
обидно, что из трех приписных скорее всего будет мало того, что самая дальняя, так еще и плохая
Зачем же вы эту третью написали, если не хотите в неё идти? Написали ее - её и получите, даже претензий в кк не предъявить...
Сообщение от Bишня
Те ей совсем закон не писан? Ибо «льготники» то попадают со всего района.
Говорят, что она городского набора.
-
белка в колесе
Сообщение от Ёшка
по идее должно быть из 1 приглашение, из других автоматом отказ. Я подавала в 3 школы, из 1 пришло приглашение из других не пришло ничего. Так было в прошлом году.
приглашения могут прийти из всех трех школ, как только вы подадите документы в одну из них - в оставшихся школах вы из списков удалитесь автоматически
Школы не видят куда вы подавали заявление - в одну единственную или еще в 2
-
Наш человек
Получила пригашения в 237ю школу только что (приписная). Из неприписной пока тишина
-
Наш человек
200 или 271
Сообщение от lvenochek
Вы в какую школу? Я в 375 жду. Нет пока
-
Небожитель
Сообщение от Айпери
Я поняла). Но я в 2-6-1 не стала по льготе подавать. Так бы тоже сидела сейчас в расслабоне), я решила понервничать)))
-
Сообщение от Leonida
приглашения могут прийти из всех трех школ, как только вы подадите документы в одну из них - в оставшихся школах вы из списков удалитесь автоматически
Школы не видят куда вы подавали заявление - в одну единственную или еще в 2
понятно, спасибо не знала. Но мне уже не актуально, мы в приписную идём))
-
Космонавт
Сообщение от KittyGill
Получила пригашения в 237ю школу только что (приписная). Из неприписной пока тишина
Я тоже из приписной получила. А из неприписной, куда на подготовку ходим, пока ничего. Хотя там всего один класс набирают, чего так долго думать-то.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)