|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elenafokina
потому что она хоть и на расстоянии 50 метров от дома приписная, но 777)))
"льготная" иными словами
осталось еще от двух приписных ответ получить
А, у вас аж 3 приписных? Куда-то возьмут же? А вы сами хотели в 777?
-
Психолог
Сообщение от EvTem
Подскажите, а старшая сестра уже в каком классе? Изначально на СО или ушли из школы?
Старшая в 9. Изначально на СО нас папа не отпустил, поэтому ушли из школы после 1 класса. Дочь поступила после началки в районный физмат, после 2х лет там опять сбежали на СО. Больше экспериментов со школами не планируем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
вот ответ
Уведомляем Вас о том, что на основании Вашего заявления от 20.01.2020
00:02 Вам не может быть предоставлена государственная услуга по
зачислению в первый класс образовательной организации ГБОУ " ИТШ № 777"
Санкт-Петербурга по следующим причинам:
отсутствие свободных мест в образовательной организации
-
Сообщение от Cherie777
А, у вас аж 3 приписных? Куда-то возьмут же? А вы сами хотели в 777?
приписная 777 прям под окном, 50 метров дойти - пришел отказ
вторая приписная через дорогу - ответа пока нет, но скорее всего мест тоже не будет
третья приписная на расстоянии километра и самая стремная - ответа пока нет. но скорее всего она(((
-
Старожил
Сообщение от Счастливый лисёнок
Интересно, а если подавали в несколько школ и одна пригласила, то как отразится приглашение или молчание от второй школы? или вторая теперь и не ответит?
Вот тоже интересует, тк приоритетной у меня была неприписная и хотелось бы от нее получить приглашение
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Девочки, добрый день. Где вы смотрите ? портал Госуслуг СПБ. Проверка статуса заявления?
да, смотрю историю изменений статусов
я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый пекан
В 261 я звонила 18 или 19 января. На тот момент не было никаких документов. Спросила нужно ли мне делать временную регистрацию, если доки на собственность появятся только в феврале, а прописка постоянная может и в марте. Уточнили: на 20-е числа февраля собственность будет? Если да, подаваться как есть, никакую регистрацию не делать. Документа о собственности будет достаточно при подаче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично! Я только вот в другую все-таки подала), не в 261
-
Небожитель
Просто интересно. Если нет мест. Каким образом они об этом уже знают? Все места заняты льготниками? А если остались места, как с 9 до 10 часов уже распределили? Может кому дали место, они еще передумают и не понесут документы?) Но это так, размышления вслух)
-
Наш человек
Сообщение от Elenafokina
приписная 777 прям под окном, 50 метров дойти - пришел отказ
вторая приписная через дорогу - ответа пока нет, но скорее всего мест тоже не будет
третья приписная на расстоянии километра и самая стремная - ответа пока нет. но скорее всего она(((
Можно же побороться, если третья никак не устраивает.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Просто интересно. Если нет мест. Каким образом они об этом уже знают? Все места заняты льготниками? А если остались места, как с 9 до 10 часов уже распределили? Может кому дали место, они еще передумают и не понесут документы?) Но это так, размышления вслух)
Так ещё через КК прорвутся. Свято место пусто не бывает)
-
Сообщение от Manioka
Можно же побороться, если третья никак не устраивает.
если придет из третьей положит.ответ, то будем отказываться наверное..
ну и дальше КК
обидно, что из трех приписных скорее всего будет мало того, что самая дальняя, так еще и плохая