|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кармелита
Приписная по ВР
А ещё говорят, что нет разницы - ВР или ПР)
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Приписная по ВР
Вот и у меня сейчас приписная по ВР(((
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Вот и у меня сейчас приписная по ВР(((
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
В школе заявлений более 400 былоПоэтому пока разгребли,ла эвакуации каждый день...
-
Мега-элита
Сообщение от Викси
Нам пришло приглашение из приписной школы, а из предпочитаемой школы с нашего района - еще нет. У меня вопрос, может кто сталкивался. Если мы не хотим пролететь вообще со школой, возможно ли подать заявление сначала в одну школу,
а потом, забрать документы из одной и перейти в другую, при возникновении в ней вакантных мест? Либо кто-нибудь подавал заявление на одного ребенка от обоих родителей в разные школы? Такое возможно вообще? Всем ответившим буду признательна
Желаемая школа вам приглашение не пришлет, если вы подадите доки в другую школу.
Как вариант: попробовать договориться в приписной принести к ним доки попозже и подождать приглашения из желаемой школы.
Очередь заявлений основана на серии/номере Свидетельства о рождении ребенка, а не на основании паспортных данных/ФИО подающего родителя.
-
Активный участник
Пришло кому нибудь приглашение из школ Калининского района?
-
Активный участник
Ура!!! Пришло приглашение в 13.55 в желаемую школу. Подавала по своей прописке, адрес прописки ребёнка прикреплён к другой школе, но проживаем рядом и с желаемой, и с приписной школой, на одной территории.
-
Наш человек
Девочки, если пришло только из одно в которую не хочу, еще две тишина....как правильнее поступать? кто-то разобрался?
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Просто 26.01 было вс, подала и сразу в школу ушло?
Да, конечно. Ему некуда больше уходить.
-
Небожитель
Сообщение от AliceM
Девочки, если пришло только из одно в которую не хочу, еще две тишина....как правильнее поступать? кто-то разобрался?
Во первых, зачем подавать в ту школу, куда не хотите?
Либо вы звоните туда и говорите, что передумали и вам из школы «туда не хочу» пришлют сразу отказ, либо вы молчите и эта школа через какое то время сама пришлёт вам отказ из за неявки. Либо вы туда несёте документы.
Вариантов масса👌
Или ждёте приглашение из других школ.
Новое заявление подать опять вы сможете только когда это заявление будет закрыто. То есть будут три отказа. И в конфликтную комиссию вы сможете подать заявление только когда будут три отказа.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Что значит резерв?
Вот по кол-ву вакантных мест они и отправили приглашения. Теперь ждут, пока люди принесут документы. Если кто-то не принесет, его место освободится.
Плюс, конечно, возьмут не по 25 человек в класс, а больше.
Резерв — это как раз и есть разница между 25 заявленными местами и реальным набором.