|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от султанка123
пойду после уроков.
у них на сайте указанное кол-во льготников и вакантных мест , получалось в классе по 25 человек. Остальное резерв получается?
Оставляют резерв на КК.
-
Умная Эльза
 Сообщение от султанка123
пойду после уроков.
у них на сайте указанное кол-во льготников и вакантных мест , получалось в классе по 25 человек. Остальное резерв получается?
Что значит резерв?
Вот по кол-ву вакантных мест они и отправили приглашения. Теперь ждут, пока люди принесут документы. Если кто-то не принесет, его место освободится.
Плюс, конечно, возьмут не по 25 человек в класс, а больше.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Что значит резерв?
Вот по кол-ву вакантных мест они и отправили приглашения. Теперь ждут, пока люди принесут документы. Если кто-то не принесет, его место освободится.
Плюс, конечно, возьмут не по 25 человек в класс, а больше.
Да, но после наполняемости по 25, могут высылать отказ «нет мест»
-
Наш человек
 Сообщение от Свет-Света
Форма 8 показывает. Потому что при смене регистрации её забирают и на ней ставится чёрный штам "Выбыл" "Снят с регистрации"..точно формулировку не помню, но форма 8 точно отмечается.
в 2007 году форму8 еще не выдавали...
 Сообщение от mashania
а теперь дают не ф.9, а просто справку о регистрации, как оказалось.
Я тут спрашивала, никто не прокомментировал, может все и так в курсе. Но школа подтвердила, что теперь так и все ок.
муж для подстраховки сходил в январе, сказал, что для школы нужна форма 9, выдали без вопросов, а подала я документы в школу в итоге спокойно с формой 8
 Сообщение от hecke
Я форму 8 нашла и отксерила еще. Все.
Жду.
Надеюсь, чьо до 5 марта тянуть не будут
аналогично
 Сообщение от Мамапервоклассника
Девочки какие документы надо везти на зачисление можно список ?
у вас в приглашении от школы всё будет не бегите впереди паровоза
-
Мега-элита
 Сообщение от султанка123
среди нашего микрорайона, она наверное лучшая.
где ее узнать можно?
а какой район?
-
[QUOTE=султанка123;169522901]
 Сообщение от Bишня
Не плачьте.
Если действительно настраиваетесь на эту школу, то идите до конца. Вот прям до августа.
P.S. Увидела, что не по прописке. Тогда сложнее[/QUOTE]но шансы есть?
Я не знаю. Шанс всегда есть. Если приписную не рассматриваете, то почему не побороться.
-
160 школа, пришло приглашение. Приписные
-
Про КК:
Я и ребенок прописаны по адресу, где школы. Папа по другому адресу.
Заявление на поступление в 1 класс подавала я, т.к. прописана вместе с ребенком.
Вопрос:
подавать заявление в КК должна опять только я и ходить по инстанциям или может папа?
-
Частый гость
Нам пришло приглашение из приписной школы, а из предпочитаемой школы с нашего района - еще нет. У меня вопрос, может кто сталкивался. Если мы не хотим пролететь вообще со школой, возможно ли подать заявление сначала в одну школу,
а потом, забрать документы из одной и перейти в другую, при возникновении в ней вакантных мест? Либо кто-нибудь подавал заявление на одного ребенка от обоих родителей в разные школы? Такое возможно вообще? Всем ответившим буду признательна
-
Мега-элита
 Сообщение от Викси
Нам пришло приглашение из приписной школы, а из предпочитаемой школы с нашего района - еще нет. У меня вопрос, может кто сталкивался. Если мы не хотим пролететь вообще со школой, возможно ли подать заявление сначала в одну школу,
а потом, забрать документы из одной и перейти в другую, при возникновении в ней вакантных мест? Либо кто-нибудь подавал заявление на одного ребенка от обоих родителей в разные школы? Такое возможно вообще? Всем ответившим буду признательна 
Нет. Так нельзя.
Как только Вы подаёте документы в школу Ваше заявление в базе данных аннулируется, т.к. услуга оказана.
И на одного ребёнка можно подать только одно заявление. Сверка идёт не по родителям, а по данным свидетельства о рождении ребенка
Мама двух любимых мальчишек