|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трепетуля
Натягиваете сову на глобус.)) Мечтающие о семье не западают на женатиков. Нет, вернее мечтающие западают на кого угодно, но вот реально планирующие неееее. Берут любого, но свободного. Любой неликвид разбирается, но без жен.
Точно! )
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
Ну вот опять! Что вижу,то пою... Почему Ваша безграничная фантазия не простирается дальше? Почему Вы не можете предположить, что это квартира родственников? Или друзья без аккаунта на ЛВ попросили?
В общем, данный вопрос можно далее не обсуждать. Живу не в однушке, не 40 м , ипотеки нет.
PS Жить в ипотечной однушке с ребенком и мечтать о втором? Я не совсем с ума сошла )
Ну и славно.
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
Ну вот опять! Что вижу,то пою... Почему Ваша безграничная фантазия не простирается дальше? Почему Вы не можете предположить, что это квартира родственников? Или друзья без аккаунта на ЛВ попросили?
В общем, данный вопрос можно далее не обсуждать. Живу не в однушке, не 40 м , ипотеки нет.
PS Жить в ипотечной однушке с ребенком и мечтать о втором? Я не совсем с ума сошла )
А что такого? Не, ну при доходе в 70-80 может и страшно конечно .
Да понятно уже, что у Вас треха на Крестовском ))).
-
Наш человек
Сообщение от Ливcи
а свою маму не припахать ?
все равно не протянуть..
Каникулы 3 с хреном месяца, если свое мамо еще где -то работает,то как.. Тем паче свое "мамо" зачастую настолько мозгодрочно, что предпочитают мамо юзать по мнимому... Ну и сделав услугу потом будет включать "Я с Мишенькой сидела, ты его неправильно воспитываешь, я свое здоровье на вас кладу..." Мамо это же не "алень", которого можно припахивать с кривой рожей..
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
А сколько он там? 300 т? И что можно на это купить?
Да, наверно, только Вам одной вспомнился ))
Вы продолжаете выпивать?
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Нет,Кисуля . Провогаз это противогаз . А изделие #1 это презерватив 1 размера , изделие #2- второго ,#3- третьего
ЗЫ за ликбез не благодарите
Вот ведь век живи-век учись
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
А сколько он там? 300 т? И что можно на это купить?
Да, наверно, только Вам одной вспомнился ))
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте ))).
У Вашего мужчины мечты 70-80 в месяц (и его типа все хотят), а при этом 453 000 не деньги? Ню-ню . Это вполне может быть частью доплаты между однушкой и двушкой или двушкой и трешкой.
Ну мы ж все уже понимаем, что Вы олегархиня ))) и для Вас это не деньги ))).
-
Хранитель
В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался «резиновое изделие номер два» . Изделием номер один назывался противогаз.
-
Сообщение от kuka-kuka
Про здоровье.
Соседка в 30 овдовела лет 5 назад. Так ее мать просто достала своим "для здоровья найди себе кого-нибудь, лучше женатика".
Там мама на 10 лет меня старше, дочь моложе на столько же. Я у них прямо как отдушина была лет 5.
И вот сейчас соседка встречается со свободным, маме прямо ужас как это не нравится - ей подавай женатого "для здоровья" дочери и точка.
Я про аборт, если что....
-
с Луны
Сообщение от KiSSуля
В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался «резиновое изделие номер два» . Изделием номер один назывался противогаз.
https://pikabu.ru/story/nomera_rezin...v_sssr_3157027
просто по плотности презервативы были №1,2,3