|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
А вдруг фЭй на известие у ТС беременности обрадуется, с женой разведется, к ТС переедет в однушку в 40кв.м.?
Ну так сбудется мячта!
И потом "кажется" позволит ей в любой момент заднюю включить .
Но Вы сами-то в это верите?
-
Старожил
Сообщение от Трепетуля
Новость, что у автора Спид, сифилис, или гепатит С всколыхнет мужика еще более эффективно.)
А может и нет. У коллеги автора в изделии №1 получается вяло и плохо, а ТС не первый и не последний левак, по этому с высокой долей вероятности, он уже чем то болен.
Приятель мужа недавно узнал, что у него гепатит С. Женат 10+ лет, увлекается БДСМ, посещает тематические клубы и видимо практиковал там безгандонщину.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
с Луны
Сообщение от Лексис
А может и нет. У коллеги автора в изделии №1 получается вяло и плохо, а ТС не первый и не последний левак, по этому с высокой долей вероятности, он уже чем то болен.
Приятель мужа недавно узнал, что у него гепатит С. Женат 10+ лет, увлекается БДСМ, посещает тематические клубы и видимо практиковал там безгандонщину.
ТС не жаловалась про плохо))
эти вещи не связаны
-
Хранитель
Сообщение от Лексис
Изделие номер 1 это противогаз в нем наверно у всех будет не айс
-
Сообщение от Трильби
Ну так однушка 40 м + разведенец-алиментщик + ипотека = двушка и новый ребенок. У мужа таких человек 10 из 40 . Один алень даже с валютной ипотекой и нж.
Ну вот опять! Что вижу,то пою... Почему Ваша безграничная фантазия не простирается дальше? Почему Вы не можете предположить, что это квартира родственников? Или друзья без аккаунта на ЛВ попросили?
В общем, данный вопрос можно далее не обсуждать. Живу не в однушке, не 40 м , ипотеки нет.
PS Жить в ипотечной однушке с ребенком и мечтать о втором? Я не совсем с ума сошла )
-
Сообщение от Трильби
А почему это подвиг ТС? Это подвиг, который должен совершить кандидат в отцы/мужья ради ТС .
А надо ли оно ТС я не знаю.
Но судя по тому как быстро она запала на женатика и что себе при этом нафантазировала, ТС именно что хочет взамуж, а согласие на неконтрацепцию наводит меня на мысли о том, что и ребенка она тоже хочет.
Бывает такое у мужчины - расцвет привлекательности, когда Ж к нему легко тянет а предохранятся не хотят.
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Ну вот опять! Что вижу,то пою... Почему Ваша безграничная фантазия не простирается дальше? Почему Вы не можете предположить, что это квартира родственников? Или друзья без аккаунта на ЛВ попросили?
В общем, данный вопрос можно далее не обсуждать. Живу не в однушке, не 40 м , ипотеки нет.
PS Жить в ипотечной однушке с ребенком и мечтать о втором? Я не совсем с ума сошла )
а где живете? с кем?
-
Сообщение от kuka-kuka
Мне одной на этих словах вспомнился маткапиталл
А сколько он там? 300 т? И что можно на это купить?
Да, наверно, только Вам одной вспомнился ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну так сбудется мячта!
И потом "кажется" позволит ей в любой момент заднюю включить .
Но Вы сами-то в это верите?
Я не верю.
Но чем черт не шутит.
-
Хранитель
Сообщение от KiSSуля
Изделие номер 1 это противогаз в нем наверно у всех будет не айс
Нет,Кисуля . Провогаз это противогаз . А изделие #1 это презерватив 1 размера , изделие #2- второго ,#3- третьего
ЗЫ за ликбез не благодарите
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)