Страница 84 из 392 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    То, что гулять и от меня будет, вполне допускаю...Поэтому и хочу слиться из этих отношений)
    Да нет там никакого достатка. Средненькая зп - 70-80 скажем так....Извините, не знаю, у всех разное представление о доходах.
    И все-таки спрошу - какая такая фея Борюсик ? Я вообще не в теме. Борюсика из "суеты сует" знаю....Других нет
    Тоже не понимаю про этого Борюсика.
    Погуглила - один Мкртчан и есть на это имя.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну у нас последние пару лет дети едут к теще в начале лета, потом она везет их в спортлагерь в июле с друзьями, в прошлом году еще и Орленок был в июне, благо маме рядом, потом еще недели три с тещей и приезжаем мы с мужем и забираем вот это все домой.
    В этом году я привозила в июне и свекровь в августе приезжала еще.
    Ну мне то уже точно проще)) Чай на четвертом курсе института уже ребенок.

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « Если что прям рожать собираетесь? »
    Участник

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Если что прям рожать собираетесь?
    Теперь уже точно нет ). Здоровья своего жаль только

Теперь уже точно нет ). Здоровья своего жаль только
    Про здоровье.
    Соседка в 30 овдовела лет 5 назад. Так ее мать просто достала своим "для здоровья найди себе кого-нибудь, лучше женатика".
    Там мама на 10 лет меня старше, дочь моложе на столько же. Я у них прямо как отдушина была лет 5.
    И вот сейчас соседка встречается со свободным, маме прямо ужас как это не нравится - ей подавай женатого "для здоровья" дочери и точка.

с орбиты Аватар для Трильби

То, что гулять и от меня будет, вполне допускаю...Поэтому и хочу слиться из этих отношений)
    Да нет там никакого достатка. Средненькая зп - 70-80 скажем так....Извините, не знаю, у всех разное представление о доходах.
    И все-таки спрошу - какая такая фея Борюсик ? Я вообще не в теме. Борюсика из "суеты сует" знаю....Других нет
    Вам там фотку постили же. Погуглите фея Badcomedian .
    Ну вот и представьте, досталось Вам это "сокровище". Алименты 25-28 + на жену еще, при условии белой зп. А если платить будет меньше, то это его тоже характеризует.
    А у Вас сейчас исход товарной внешности уже (просто поверьте. Мне 43, и разница даже с 40 годами просто разительная имхо, объективно), да и фертильного возраста.
    Вы же сами пишете, что хорошего секса недостаточно. А что он кроме хорошего секса.
    Настоятельно рекомендую эксперимент "кажется я беременна, что будем делать мне страшно".
    Расставить точки над ё.
    Про свою любовь я бы говорить не стала.
    Поблагодарила бы и предложила расстаться сейчас, пока отношения на пике, чтоб вспоминать друг-друга было приятно.

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Про здоровье. Соседка в 30 овдовела... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Про здоровье.
    Соседка в 30 овдовела лет 5 назад. Так ее мать просто достала своим "для здоровья найди себе кого-нибудь, лучше женатика".
    Там мама на 10 лет меня старше, дочь моложе на столько же. Я у них прямо как отдушина была лет 5.
    И вот сейчас соседка встречается со свободным, маме прямо ужас как это не нравится - ей подавай женатого "для здоровья" дочери и точка.
    Абажаю таких причинятелей добра ))).

7. ответ для Copricorn , на сообщение « ок, давайте про эйфорию : понравился... »
    Участник

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ок, давайте про эйфорию : понравился мне мужичок и, хотя мы всместе работаем, я каким то чудом не узнала, что он женат, тут по пьянке закрутилось на корпоративе , а по утру я узнаю, что он женат - убила бы, вот и вся эйфория. кроме стыда и мысли о том, что надо мной весь офис ржет, никакой эйфории я бы не почувствовала.
    Не своем так...И офис не знает. Я делаю вид, что ничего нет. И весь офис сам с ним хотел, кстати )). И мы ж не просто чпокнулись один раз, а плотно общаемся уже год. И ночуем, кстати вместе. Трах на 5 минут в машине меня бы сразу не устроил. А так, 1-2 дня (и ночи) в неделю мы проводим вместе. Как ему это удается, и что он там говорит жене, я не знаю.....

Не своем так...И офис не знает. Я делаю вид, что ничего нет. И весь офис сам с ним хотел, кстати )). И мы ж не просто чпокнулись один раз, а плотно общаемся уже год. И ночуем, кстати вместе. Трах на 5 минут в машине меня бы сразу не устроил. А так, 1-2 дня (и ночи) в неделю мы проводим вместе. Как ему это удается, и что он там говорит жене, я не знаю.....
    Так жена поди на сохранении лежала. И вообще ей не до мужа.
    Прекрасно все. И врет он профессионально.

9. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мне кажется Тс не поняла Лю)) он намекнул ей-чтоб по другому предохранялась- таблетками или спираль поставила, может не умело сделал- возникло недопонимание/ а тс там и что ребенка от нее хочет и женится

10. ответ для Трильби , на сообщение « Ну хорошо, в любовь упали. Но вот... »
    Участник

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, в любовь упали.
    Но вот моральный облик избранника не парит вообще?
    Все эти звоночки? Это лет в 25 и без детей можно себе картинки с выставки рисовать. Но у ТС ребенок. И как можно не думать о трехлетке и о его матери? Всем было прекрасно без помощи мужа в деточкины 3 года??? Это даже если вычесть токсикоз.
    И отношения с женатиком длились год уже. Год! Карл!
    И за год привели только к "а давай не предохраняться". Это что было вообще??? Даже если забыть (не знать) о втором ребенке.
    Вот посмотрим глазами упыря. Новая коллега с первого дня строила глазки. Старовата, но с пивом потянет.
    На корпорате сама на него кинулась.
    Дома с сексом не айс (маленький ребенок не способствует), а тут новое мяско. И новая тетко старается ))).
    Дома все идет своим чередом. Тема беременности и токсикоза жены не раскрыта. Как и секса с ней в беременность.
    И вот уже двое детей, а лю начинает задавать вопросы.
    А дальше даже у меня не хватает воображения, чтоб объяснить необъяснимое с отсутствием предохранения...
    Мерзко, уж простите.
    Кроме неприличных слов , ничего в голову не приходит. Это Я сама на него кинулась??? Не айс, но с пивком поняну? Вы ж меня не знаете, такой злобой унижаете себя только )

Страница 84 из 392 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »