Страница 63 из 392 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Лу Салома , на сообщение « +я но у автора возраст уже не 25-30 »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Автор, как краевед вам говорю - отношения с женатиком в формате чувства-любовь крайне деструктивны для женщины. Если формат материальная поддержка, то вопросов нет. Но когда любовь... Выпьет он ее, как вампир, а ночевать к жене пойдет под бочок. Жрет он ваше время, ваши чувства, а взамен вы получаете лишь пару миллиграм его продукта. Обмен совершенно неравноценный. Рвите, не отрезайте хвост по частям
    Я бы просто перечитала пост ошибки. Она жестко, но правдиво описала ситуацию.
    Любовь? К кому? К лживому подлому и абсолютно безответственному мужичонке? Который мало того, что изменяет беременной жене, еще и обсирая ее за глаза, что уже его характеризует слегка, так еще и спровоцировал на эту вот рулетку русскую. Типа "залетит не залетит, а там будем посмотреть". Ну Вы пересмотрели сериалов на России, но он-то о чем думал, организовывая Вам такую подставу?
    И потом, почему Вы думаете, что он сменит этот модус операнди в отношениях с Вами? И не будет точно так же поливать за глаза Вас очередной крале?
    Вопрос его достатка не раскрыт. Вот Вы сейчас решите рожать. И? Алименты он как будет платить и будет ли? И кому?
    Это ж надо в такое вляпаться простите.
    И роман Ваш со стороны, это вот именно фея Борюсик при описанных вводных, а не трагическая история любви. Уд по крайней мере со стороны лю это смотрится именно так.
    Как хороший секс оно имеет право на существование. Если Вы сможете трахаться без розового гермошлема конечно.

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    У моей подруги недавно было очень болезненное расставание с человеком,с которым она жила три года. Так она, побухав неделю и поняв, что скоро откажет желудок от голодовки, решила выбивать клин клином и пошла на СЗ. В первую же неделю нашла мужичка, с которым, конечно, трахаться сразу не побежала (приличная ж женщина), но активные встречи и походы в бары и кино ее реально спасли.
    да, чем больше общения с другими людьми, тем лучше, необходимо избегать одиночества, которое будет лишь усиливать уныние, всегда можно найти занятие, отнимающее много времени и сил, записаться на какие-нибудь курсы, хоть иностранные языки, хоть кулинарные, затеять ремонт, все что угодно, требующее концентрации внимания, так постепенно и эмоциональное угнетенное состояние выровняется, быть занятым самое простое и самое эффективное лекарство, а дальше, чем больше времени будет проходить, тем спокойнее будет восприниматься расставание, а новые люди и новые эмоции переключат внимание окончательно.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    да, чем больше общения с другими людьми, тем лучше, необходимо избегать одиночества, которое будет лишь усиливать уныние, всегда можно найти занятие, отнимающее много времени и сил, записаться на какие-нибудь курсы, хоть иностранные языки, хоть кулинарные, затеять ремонт, все что угодно, требующее концентрации внимания, так постепенно и эмоциональное угнетенное состояние выровняется, быть занятым самое простое и самое эффективное лекарство, а дальше, чем больше времени будет проходить, тем спокойнее будет восприниматься расставание, а новые люди и новые эмоции переключат внимание окончательно.
    вот не понять мне теток - зачем загонять себя в треш, а потом стоически из него выбираться. Неужели сразу нельзя мыслить рационально? или и в 38 - первое хочу, первое нельзя?

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Вот сильно надеюсь, что не успела . Осталось дней 10 подождать )
    Если что прям рожать собираетесь?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « вот не понять мне теток - зачем... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот не понять мне теток - зачем загонять себя в треш, а потом стоически из него выбираться. Неужели сразу нельзя мыслить рационально? или и в 38 - первое хочу, первое нельзя?
    Так автор сама себе нарисовала красивую картинку трагической любви с первого взгляда. Жена просто как досадная помеха, случившаяся по залету.
    И уже нарисовала себе долго и счастливо и новую ляльку.
    Но вот второй ребенок жены в эту картину слегка не вписался.
    Хотя... сейчас герой наш ей снова навешает про залет N 2. И про любовь-любовь. Про то, что не знал как сказать и что не готов оставить жену вотпрямщас.
    И автору захочется поверить. И ляльку видимо хочется.
    Но это путь из огня да в полымя имхо.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « вот не понять мне теток - зачем... »

можно, наверно) но люди ведь эмоциональные, когда чувства возникают, любовная эйфория часто туманит разумные доводы.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так автор сама себе нарисовала красивую картинку трагической любви с первого взгляда. Жена просто как досадная помеха, случившаяся по залету.
    И уже нарисовала себе долго и счастливо и новую ляльку.
    Но вот второй ребенок жены в эту картину слегка не вписался.
    Хотя... сейчас герой наш ей снова навешает про залет N 2. И про любовь-любовь. Про то, что не знал как сказать и что не готов оставить жену вотпрямщас.
    И автору захочется поверить. И ляльку видимо хочется.
    Но это путь из огня да в полымя имхо.
    вот не понять мне этого. ведь жена да еще с детьми - это не просто жена, это семья. если мужику ничего в той семье не надо , так пусть уйдет из семьи, а потом - любовь. а если мужик в той семье сидит, то кака така любовь (с)))) на стороне. Семья это ведь и родственники со всех сторон, там родителя этого Борюсика может внука (ов) любят, а может в долг у родителей жены брали или баню им сожгли, да мало ли что в той семье происходит.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    можно, наверно) но люди ведь эмоциональные, когда чувства возникают, любовная эйфория часто туманит разумные доводы.
    ок, давайте про эйфорию : понравился мне мужичок и, хотя мы всместе работаем, я каким то чудом не узнала, что он женат, тут по пьянке закрутилось на корпоративе , а по утру я узнаю, что он женат - убила бы, вот и вся эйфория. кроме стыда и мысли о том, что надо мной весь офис ржет, никакой эйфории я бы не почувствовала.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « ок, давайте про эйфорию : понравился... »

вот не понять мне этого. ведь жена да еще с детьми - это не просто жена, это семья. если мужику ничего в той семье не надо , так пусть уйдет из семьи, а потом - любовь. а если мужик в той семье сидит, то кака така любовь (с)))) на стороне. Семья это ведь и родственники со всех сторон, там родителя этого Борюсика может внука (ов) любят, а может в долг у родителей жены брали или баню им сожгли, да мало ли что в той семье происходит.
    Ну не парило автора, она принцесса. А жена, трехлетка и все прочие - это просто статисты. И неважно ничего.

ок, давайте про эйфорию : понравился мне мужичок и, хотя мы всместе работаем, я каким то чудом не узнала, что он женат, тут по пьянке закрутилось на корпоративе , а по утру я узнаю, что он женат - убила бы, вот и вся эйфория. кроме стыда и мысли о том, что надо мной весь офис ржет, никакой эйфории я бы не почувствовала.
    Мы просто циничные старые тетки. А автор молода душой и телом.
    Не, я убивать бы не стала и простила себе эту шалость. Ну может и попользовалась бы мужиком еще чуть-чуть. Граница лично для меня проходит в желании осознанно разрушить семью и оставить ребенка без отца. И даже при намеке на это отношения бы прекратила сразу.
    Одно дело левак, простительно. А вот так портить карму... ну не знаю.
    А уж когда двое деток мал-мала меньше... мне бы с собой было жить не комфортно, не говоря уже об этом моральном обмылке.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « ок, давайте про эйфорию : понравился... »

судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))

Страница 63 из 392 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »