|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
Автор, как краевед вам говорю - отношения с женатиком в формате чувства-любовь крайне деструктивны для женщины. Если формат материальная поддержка, то вопросов нет. Но когда любовь... Выпьет он ее, как вампир, а ночевать к жене пойдет под бочок. Жрет он ваше время, ваши чувства, а взамен вы получаете лишь пару миллиграм его продукта. Обмен совершенно неравноценный. Рвите, не отрезайте хвост по частям
Я бы просто перечитала пост ошибки. Она жестко, но правдиво описала ситуацию.
Любовь? К кому? К лживому подлому и абсолютно безответственному мужичонке? Который мало того, что изменяет беременной жене, еще и обсирая ее за глаза, что уже его характеризует слегка, так еще и спровоцировал на эту вот рулетку русскую. Типа "залетит не залетит, а там будем посмотреть". Ну Вы пересмотрели сериалов на России, но он-то о чем думал, организовывая Вам такую подставу?
И потом, почему Вы думаете, что он сменит этот модус операнди в отношениях с Вами? И не будет точно так же поливать за глаза Вас очередной крале?
Вопрос его достатка не раскрыт. Вот Вы сейчас решите рожать. И? Алименты он как будет платить и будет ли? И кому?
Это ж надо в такое вляпаться простите.
И роман Ваш со стороны, это вот именно фея Борюсик при описанных вводных, а не трагическая история любви. Уд по крайней мере со стороны лю это смотрится именно так.
Как хороший секс оно имеет право на существование. Если Вы сможете трахаться без розового гермошлема конечно.
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
У моей подруги недавно было очень болезненное расставание с человеком,с которым она жила три года. Так она, побухав неделю и поняв, что скоро откажет желудок от голодовки, решила выбивать клин клином и пошла на СЗ. В первую же неделю нашла мужичка, с которым, конечно, трахаться сразу не побежала (приличная ж женщина), но активные встречи и походы в бары и кино ее реально спасли.
да, чем больше общения с другими людьми, тем лучше, необходимо избегать одиночества, которое будет лишь усиливать уныние, всегда можно найти занятие, отнимающее много времени и сил, записаться на какие-нибудь курсы, хоть иностранные языки, хоть кулинарные, затеять ремонт, все что угодно, требующее концентрации внимания, так постепенно и эмоциональное угнетенное состояние выровняется, быть занятым самое простое и самое эффективное лекарство, а дальше, чем больше времени будет проходить, тем спокойнее будет восприниматься расставание, а новые люди и новые эмоции переключат внимание окончательно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
да, чем больше общения с другими людьми, тем лучше, необходимо избегать одиночества, которое будет лишь усиливать уныние, всегда можно найти занятие, отнимающее много времени и сил, записаться на какие-нибудь курсы, хоть иностранные языки, хоть кулинарные, затеять ремонт, все что угодно, требующее концентрации внимания, так постепенно и эмоциональное угнетенное состояние выровняется, быть занятым самое простое и самое эффективное лекарство, а дальше, чем больше времени будет проходить, тем спокойнее будет восприниматься расставание, а новые люди и новые эмоции переключат внимание окончательно.
вот не понять мне теток - зачем загонять себя в треш, а потом стоически из него выбираться. Неужели сразу нельзя мыслить рационально? или и в 38 - первое хочу, первое нельзя?
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Вот сильно надеюсь, что не успела . Осталось дней 10 подождать )
Если что прям рожать собираетесь?
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
вот не понять мне теток - зачем загонять себя в треш, а потом стоически из него выбираться. Неужели сразу нельзя мыслить рационально? или и в 38 - первое хочу, первое нельзя?
Так автор сама себе нарисовала красивую картинку трагической любви с первого взгляда. Жена просто как досадная помеха, случившаяся по залету.
И уже нарисовала себе долго и счастливо и новую ляльку.
Но вот второй ребенок жены в эту картину слегка не вписался.
Хотя... сейчас герой наш ей снова навешает про залет N 2. И про любовь-любовь. Про то, что не знал как сказать и что не готов оставить жену вотпрямщас.
И автору захочется поверить. И ляльку видимо хочется.
Но это путь из огня да в полымя имхо.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
можно, наверно) но люди ведь эмоциональные, когда чувства возникают, любовная эйфория часто туманит разумные доводы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Так автор сама себе нарисовала красивую картинку трагической любви с первого взгляда. Жена просто как досадная помеха, случившаяся по залету.
И уже нарисовала себе долго и счастливо и новую ляльку.
Но вот второй ребенок жены в эту картину слегка не вписался.
Хотя... сейчас герой наш ей снова навешает про залет N 2. И про любовь-любовь. Про то, что не знал как сказать и что не готов оставить жену вотпрямщас.
И автору захочется поверить. И ляльку видимо хочется.
Но это путь из огня да в полымя имхо.
вот не понять мне этого. ведь жена да еще с детьми - это не просто жена, это семья. если мужику ничего в той семье не надо , так пусть уйдет из семьи, а потом - любовь. а если мужик в той семье сидит, то кака така любовь (с)))) на стороне. Семья это ведь и родственники со всех сторон, там родителя этого Борюсика может внука (ов) любят, а может в долг у родителей жены брали или баню им сожгли, да мало ли что в той семье происходит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
можно, наверно) но люди ведь эмоциональные, когда чувства возникают, любовная эйфория часто туманит разумные доводы.
ок, давайте про эйфорию : понравился мне мужичок и, хотя мы всместе работаем, я каким то чудом не узнала, что он женат, тут по пьянке закрутилось на корпоративе , а по утру я узнаю, что он женат - убила бы, вот и вся эйфория. кроме стыда и мысли о том, что надо мной весь офис ржет, никакой эйфории я бы не почувствовала.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
вот не понять мне этого. ведь жена да еще с детьми - это не просто жена, это семья. если мужику ничего в той семье не надо , так пусть уйдет из семьи, а потом - любовь. а если мужик в той семье сидит, то кака така любовь (с)))) на стороне. Семья это ведь и родственники со всех сторон, там родителя этого Борюсика может внука (ов) любят, а может в долг у родителей жены брали или баню им сожгли, да мало ли что в той семье происходит.
Ну не парило автора, она принцесса. А жена, трехлетка и все прочие - это просто статисты. И неважно ничего.
Сообщение от Copricorn
ок, давайте про эйфорию : понравился мне мужичок и, хотя мы всместе работаем, я каким то чудом не узнала, что он женат, тут по пьянке закрутилось на корпоративе , а по утру я узнаю, что он женат - убила бы, вот и вся эйфория. кроме стыда и мысли о том, что надо мной весь офис ржет, никакой эйфории я бы не почувствовала.
Мы просто циничные старые тетки. А автор молода душой и телом.
Не, я убивать бы не стала и простила себе эту шалость. Ну может и попользовалась бы мужиком еще чуть-чуть. Граница лично для меня проходит в желании осознанно разрушить семью и оставить ребенка без отца. И даже при намеке на это отношения бы прекратила сразу.
Одно дело левак, простительно. А вот так портить карму... ну не знаю.
А уж когда двое деток мал-мала меньше... мне бы с собой было жить не комфортно, не говоря уже об этом моральном обмылке.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))