|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от kuka-kuka
С товарищем виделись/общались?
Поздравили?
Нет еще пока. Но обязательно поздравлю )
-
с Луны
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
О господи, Киссуля, на протяжении всего топа мы уже поняли-поняли, что Вы прекрасней всех на свете Давайте чуть-чуть от вашей неземной красоты отвлечемся или это невозможно?
Спасибо....ладно давайте отвлечемся но кмк это невозможно
ладно давайте Барашку поможем)
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Так про второго ребенка я только вчера узнала! На эмоциях и написала. Смущает, конечно, так ведь и написала "помогите расстаться" ). Я же не могу просто взять и перечеркнуть свои чувства после одной фотки. Вот топик мне и помог ).
Ну хорошо, что помог. Мне мнение Фоти насчет оставить все и тихонько как-то там отлипать не нравится. Это как хвост по частям, либо доступно весьма рассудительным и хладнокровным женщинам. Я бы рвала сразу. А вот потом не в подушку реветь, а с подружками по клубам. От человека зависит. В любом случае Вам очень повезло, что не успели залететь. Мужика этого, если он не олигарх, я вообще не понимаю.
-
Хранитель
А расстаться, как бы это не тяжело ....надо резко....не отвечать на звонки, на работе игнор, не давать в конце концов
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
Нет еще пока. Но обязательно поздравлю )
Скажу, возможно, банальную вещь - удача на Вашей стороне сейчас - Вы не успели забеременеть.
Кто знает, может это знак - не спугните свою удачу.
-
Хранитель
тем более если нет проблем с кавалерами, переключится на кого нибудь другого, или на ребенка своего, фитнесс, музеи и т.д
-
Сообщение от kuka-kuka
Скажу, возможно, банальную вещь - удача на Вашей стороне сейчас - Вы не успели забеременеть.
Кто знает, может это знак - не спугните свою удачу.
Вот сильно надеюсь, что не успела . Осталось дней 10 подождать )
-
Сообщение от KiSSуля
тем более если нет проблем с кавалерами, переключится на кого нибудь другого, или на ребенка своего, фитнесс, музеи и т.д
Ребенком занимаюсь плотно, на фитнес хожу, много чего еще делаю. Не помогает. В голове все время крутится...Уже почти два дня )....Утром проснулась, еще глаза не открыла - первая мысль, что плохой сон просто был ....Надо ж так вляпаться на старости лет
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Ребенком занимаюсь плотно, на фитнес хожу, много чего еще делаю. Не помогает. В голове все время крутится...Уже почти два дня )....Утром проснулась, еще глаза не открыла - первая мысль, что плохой сон просто был ....Надо ж так вляпаться на старости лет
Автор, два дня! Вы это чего? Хотите, чтоб за два дня любовь прошла? Вы что, не леди?)))) Рассчитывайте примерно на полгода! Плюс-минус.