Страница 64 из 392 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Советую автору подумать о том, что скоро в их коллектив вполне возможно придет молодая девочка , вообще без детей , с упругой молодой попкой , стоячими сисями и юбкой карандаш и так же искренне влюбится в вашего мужичка, и давайте отгадаем что он будет делать , так же перглядываться , а потом активно любить и песня вся сначала начнется. Так что автор , все не весело

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))
    Ну хорошо, в любовь упали.
    Но вот моральный облик избранника не парит вообще?
    Все эти звоночки? Это лет в 25 и без детей можно себе картинки с выставки рисовать. Но у ТС ребенок. И как можно не думать о трехлетке и о его матери? Всем было прекрасно без помощи мужа в деточкины 3 года??? Это даже если вычесть токсикоз.
    И отношения с женатиком длились год уже. Год! Карл!
    И за год привели только к "а давай не предохраняться". Это что было вообще??? Даже если забыть (не знать) о втором ребенке.
    Вот посмотрим глазами упыря. Новая коллега с первого дня строила глазки. Старовата, но с пивом потянет.
    На корпорате сама на него кинулась. Дома с сексом не айс (маленький ребенок не способствует), а тут новое мяско. И новая тетко старается ))).
    Дома все идет своим чередом. Тема беременности и токсикоза жены не раскрыта. Как и секса с ней в беременность.
    И вот уже двое детей, а лю начинает задавать вопросы.
    А дальше даже у меня не хватает воображения, чтоб объяснить необъяснимое с отсутствием предохранения...
    Мерзко, уж простите.

судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))
    Согласна абсолютно.
    Как так люди контролируют, настраивают себя, в кого можно влюбиться.а в кого нет.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Советую автору подумать о том, что скоро в их коллектив вполне возможно придет молодая девочка , вообще без детей , с упругой молодой попкой , стоячими сисями и юбкой карандаш и так же искренне влюбится в вашего мужичка, и давайте отгадаем что он будет делать , так же перглядываться , а потом активно любить и песня вся сначала начнется. Так что автор , все не весело
    Вы думаете, что там такой подарок, что оно всем надо?
    Не говоря уже о том, что на работе наверняка разговоры идут уже про роман.
    Я прям вижу женатика с двумя детьми и лю - мечту молодой и незамужней.
    И нам щас расскажут, что он не такой ))).

Живу я здесь Аватар для Copricorn

при чем тут семейный статус - я бы убила за вранье и за то, что меня выставили дурой. неужели можно любить негодяя, думаю, что это совсем не любовь. И потом - а кто мешает любить на расстоянии , сиди и люби и страдай, но зато хоть лицо можно сохранить и уважение к себе.

6. ответ для Лу Салома , на сообщение « +я но у автора возраст уже не 25-30 »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение

но у автора возраст уже не 25-30

и в 38 с первой попытки
    я только не поняла почему вопрос мужчины про возможность иметь детей воспринимают как его хотение их иметь? Возможно он перестал предохраняться потому что не верил в возможность залета? Или он ТС просил перестать пить противозачаточные? Может я чего пропустила
    Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.

-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
    - Каждому предназначен свой мучитель(с)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно.
    Как так люди контролируют, настраивают себя, в кого можно влюбиться.а в кого нет.
    Да нет, не настраивают конечно. Но есть такое понятие как рамки. А любовь она проходит.
    Про здравый смысл (как то не беременеть осознанно от женатого, который ничего не обещал) я уж и не пишу.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно.
    а я не понимаю - как это люди себя не контролируют

9. ответ для Трильби , на сообщение « Ну хорошо, в любовь упали. Но вот... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, в любовь упали.
    Но вот моральный облик избранника не парит вообще?
    Все эти звоночки? Это лет в 25 и без детей можно себе картинки с выставки рисовать. Но у ТС ребенок. И как можно не думать о трехлетке и о его матери? Всем было прекрасно без помощи мужа в деточкины 3 года??? Это даже если вычесть токсикоз.
    И отношения с женатиком длились год уже
    . Год! Карл!
    И за год привели только к "а давай не предохраняться". Это что было вообще??? Даже если забыть (не знать) о втором ребенке.
    Вот посмотрим глазами упыря. Новая коллега с первого дня строила глазки. Старовата, но с пивом потянет.
    На корпорате сама на него кинулась. Дома с сексом не айс (маленький ребенок не способствует), а тут новое мяско. И новая тетко старается ))).
    Дома все идет своим чередом. Тема беременности и токсикоза жены не раскрыта. Как и секса с ней в беременность.
    И вот уже двое детей, а лю начинает задавать вопросы.
    А дальше даже у меня не хватает воображения, чтоб объяснить необъяснимое с отсутствием предохранения...
    Мерзко, уж простите.
    любовницы не думают о женах, любовники-о мужьях, это не их головная боль, а тех, кто изменяет своим супругам, предположу, что любовники рассуждают так: «раз человек ходит налево, значит нет там любви, привычка есть, долг и обязанности есть, а любви нет», вот собственно и все основные выводы.

любовницы не думают о женах, любовники о мужьях, это не их головная боль, а тех, кто изменяет своим супругам, предположу, что любовники рассуждают так: «раз человек ходит налево, значит нет там любви, привычка есть, долг и обязанности есть, а любви нет», вот собственно и все основные выводы.
    И истинную любовь они познали впервые в объятиях любовников
    Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.

-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
    - Каждому предназначен свой мучитель(с)

Страница 64 из 392 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »