|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Старожил
Советую автору подумать о том, что скоро в их коллектив вполне возможно придет молодая девочка , вообще без детей , с упругой молодой попкой , стоячими сисями и юбкой карандаш и так же искренне влюбится в вашего мужичка, и давайте отгадаем что он будет делать , так же перглядываться , а потом активно любить и песня вся сначала начнется. Так что автор , все не весело
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))
Ну хорошо, в любовь упали.
Но вот моральный облик избранника не парит вообще?
Все эти звоночки? Это лет в 25 и без детей можно себе картинки с выставки рисовать. Но у ТС ребенок. И как можно не думать о трехлетке и о его матери? Всем было прекрасно без помощи мужа в деточкины 3 года??? Это даже если вычесть токсикоз.
И отношения с женатиком длились год уже. Год! Карл!
И за год привели только к "а давай не предохраняться". Это что было вообще??? Даже если забыть (не знать) о втором ребенке.
Вот посмотрим глазами упыря. Новая коллега с первого дня строила глазки. Старовата, но с пивом потянет.
На корпорате сама на него кинулась. Дома с сексом не айс (маленький ребенок не способствует), а тут новое мяско. И новая тетко старается ))).
Дома все идет своим чередом. Тема беременности и токсикоза жены не раскрыта. Как и секса с ней в беременность.
И вот уже двое детей, а лю начинает задавать вопросы.
А дальше даже у меня не хватает воображения, чтоб объяснить необъяснимое с отсутствием предохранения...
Мерзко, уж простите.
-
Космонавт
судя по большинству историй, семейный статус редко бывает помехой к возникновению чувств, влюбляются в человека и не нужен другой, хоть тысячу раз свободный, возможно кто-то усилием воли и может сдерживать возникающую симпатию, но чаще всего люди падают в любовь с удовольствием и безрассудно))
Согласна абсолютно.
Как так люди контролируют, настраивают себя, в кого можно влюбиться.а в кого нет.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Советую автору подумать о том, что скоро в их коллектив вполне возможно придет молодая девочка , вообще без детей , с упругой молодой попкой , стоячими сисями и юбкой карандаш и так же искренне влюбится в вашего мужичка, и давайте отгадаем что он будет делать , так же перглядываться , а потом активно любить и песня вся сначала начнется. Так что автор , все не весело
Вы думаете, что там такой подарок, что оно всем надо?
Не говоря уже о том, что на работе наверняка разговоры идут уже про роман.
Я прям вижу женатика с двумя детьми и лю - мечту молодой и незамужней.
И нам щас расскажут, что он не такой ))).
-
Живу я здесь
при чем тут семейный статус - я бы убила за вранье и за то, что меня выставили дурой. неужели можно любить негодяя, думаю, что это совсем не любовь. И потом - а кто мешает любить на расстоянии , сиди и люби и страдай, но зато хоть лицо можно сохранить и уважение к себе.
-
Ветеран
Сообщение от Лу Салома
+я
но у автора возраст уже не 25-30
+я
и в 38 с первой попытки
я только не поняла почему вопрос мужчины про возможность иметь детей воспринимают как его хотение их иметь? Возможно он перестал предохраняться потому что не верил в возможность залета? Или он ТС просил перестать пить противозачаточные? Может я чего пропустила
Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
- Каждому предназначен свой мучитель(с)
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Согласна абсолютно.
Как так люди контролируют, настраивают себя, в кого можно влюбиться.а в кого нет.
Да нет, не настраивают конечно. Но есть такое понятие как рамки. А любовь она проходит.
Про здравый смысл (как то не беременеть осознанно от женатого, который ничего не обещал) я уж и не пишу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Норма Джин
Согласна абсолютно.
а я не понимаю - как это люди себя не контролируют
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Ну хорошо, в любовь упали.
Но вот моральный облик избранника не парит вообще?
Все эти звоночки? Это лет в 25 и без детей можно себе картинки с выставки рисовать. Но у ТС ребенок. И как можно не думать о трехлетке и о его матери? Всем было прекрасно без помощи мужа в деточкины 3 года??? Это даже если вычесть токсикоз.
И отношения с женатиком длились год уже. Год! Карл!
И за год привели только к "а давай не предохраняться". Это что было вообще??? Даже если забыть (не знать) о втором ребенке.
Вот посмотрим глазами упыря. Новая коллега с первого дня строила глазки. Старовата, но с пивом потянет.
На корпорате сама на него кинулась. Дома с сексом не айс (маленький ребенок не способствует), а тут новое мяско. И новая тетко старается ))).
Дома все идет своим чередом. Тема беременности и токсикоза жены не раскрыта. Как и секса с ней в беременность.
И вот уже двое детей, а лю начинает задавать вопросы.
А дальше даже у меня не хватает воображения, чтоб объяснить необъяснимое с отсутствием предохранения...
Мерзко, уж простите.
любовницы не думают о женах, любовники-о мужьях, это не их головная боль, а тех, кто изменяет своим супругам, предположу, что любовники рассуждают так: «раз человек ходит налево, значит нет там любви, привычка есть, долг и обязанности есть, а любви нет», вот собственно и все основные выводы.
-
Ветеран
любовницы не думают о женах, любовники о мужьях, это не их головная боль, а тех, кто изменяет своим супругам, предположу, что любовники рассуждают так: «раз человек ходит налево, значит нет там любви, привычка есть, долг и обязанности есть, а любви нет», вот собственно и все основные выводы.
И истинную любовь они познали впервые в объятиях любовников
Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
- Каждому предназначен свой мучитель(с)