|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Постоянно встречается это на ЛВ.
У дочери в классе был только один мальчик из 25ти детей, воспитываемый отчимом, и то потому что у него родной отец умер. Отчим, кстати, получше многих родных.
Сейчас в институте на группу в плавающие 15-18 человек (в/из академа) одна девочка, родители которой в разводе, но в ее жизни участие принимают оба родителя.
Мне вот и интересно - откуда такие утверждения берутся?!
Я лично вокруг просто смотрю.
На даче есть даже один игроман, повесившийся в туалете от долгов. )) Дочь прописал в квартиру родителей, больше ничего сделать не смог, только дочь, и повесился. Хотя может и правильно.
-
с орбиты
Сообщение от pushta
У меня 2 коллеги таких .
Жееесть ))).
Ну у меня минимум пара знакомых сильно за 30 родила без штампа и для себя, но с рассчетом на какую-никакую поддержку от мужика.
Причем одну из них даже замуж звали (но сы единодушно отговорили).
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Я лично вокруг просто смотрю.
На даче есть даже один игроман, повесившийся в туалете от долгов. )) Дочь прописал в квартиру родителей, больше ничего сделать не смог, только дочь, и повесился. Хотя может и правильно.
Мечта, а не мужик. И ведь размножился же. А Вы говорите часики не тикают.
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
А почему это подвиг ТС? Это подвиг, который должен совершить кандидат в отцы/мужья ради ТС .
А надо ли оно ТС я не знаю.
Но судя по тому как быстро она запала на женатика и что себе при этом нафантазировала, ТС именно что хочет взамуж, а согласие на неконтрацепцию наводит меня на мысли о том, что и ребенка она тоже хочет.
Натягиваете сову на глобус.)) Мечтающие о семье не западают на женатиков. Нет, вернее мечтающие западают на кого угодно, но вот реально планирующие неееее. Берут любого, но свободного. Любой неликвид разбирается, но без жен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Натягиваете сову на глобус.)) Мечтающие о семье не западают на женатиков. Нет, вернее мечтающие западают на кого угодно, но вот реально планирующие неееее. Берут любого, но свободного. Любой неликвид разбирается, но без жен.
Не скажите)
Женатик то уже проверенный, а свободный еще неизвестно почему свободный
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Ну вот! какие еще набаты по новым детям.
расслабилась женщина, отдохнула, помечтала.
чисто технически мы сейчас унижаем Борюсика, показываем его сучность ТС
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ну так куча народу живет в повторных браках, и это нифига не безотцовщина. А есть еще псевдо матери-одиночки, и их немало.
Рожающих вне брака и без поддержки мужика в жизни я не встречала вроде.
Да не - есть такие...
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Мечта, а не мужик. И ведь размножился же. А Вы говорите часики не тикают.
У женщины это кстати уже второй брак и второй ребенок.)
И третий раз замуж вышла, но что там дальше было не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Жееесть ))).
Ну у меня минимум пара знакомых сильно за 30 родила без штампа и для себя, но с рассчетом на какую-никакую поддержку от мужика.
Причем одну из них даже замуж звали (но сы единодушно отговорили).
Да у них уже выросли дети, в принципе. У одной сыну 25 лет, у другой - 20. Но растили строго сами, без намека даже на поддержку.
У той, у которой уже 25 сыну, мужчина даже был записан официальным папой в свидетельство о рождении (без брака), когда сыну был 1 год, он уехал куда-то на Дальний Восток и где-то там затерялся, алиментов от него никогда никаких не было и даже найти его, чтобы написать согласие на поездку заграницу, было невозможно. В результате коллега ждала, когда сыну 18 стукнет, чтобы с ним куда-то поехать , но ИМХО, перестраховывалась, вряд ли на границе бы что-то потребовали.
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Седло сгнило потому что?
а было ли седло)))