|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
Девушка из группы ГСД посоветовала поехать в Отта. Позвонила им, завтра могут взять меня.
Там берут сразу из вены.
Правильное решение
Там спецы по сахарной кривой и гсд
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Кстати про вес кто спрашивал. 2 мои подруги сказали что вес основной набрали как раз в первой половине. А потом с нашего нынешнегосрока одна осталась в том же весе, а вторая сказала что похудела даже. Ребёнок начал рости, а она худеть... так что все индивидуально...
-
Элита
Девочки прочитала вас, всем терпения !!!
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Полностью согласна. Я тоже всегда за врача, но кроме диеты тебе эндокринолог ничего не назначит. Мне мой эндокринолог также сказала, что эти нормы по глюкозе у гинекологов сейчас сильно завышены. Откажись просто от прямых сахаров, выпечки и других простых углеводов, особо даже на жертвы идти не надо. Я себя на таком питании полегче чувствую, да и до я ребёнка лучше.
Выпечка, сахара понятно ....а другие просимые углеводы от чего именно лучше отказаться ещё?
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
Я и так на диете))) из-за набора веса. просто если у меня ГСД, то я не буду есть тортики вообще, а если нет, то иногда буду. Так как очень хочу 😁
Ну и блин это принципиальная разница...
По идее, если не было лабораторной ошибки и сахар из пальца натощак был 5,5 и 5,2, то это диагноз ГСД автоматически (
Диета там сложнее гораздо, чем просто тортики исключить
Удачи завтра в Отта! Они там должны разобраться
-
Элита
 Сообщение от Torttilla
девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
Поздравляю с УЗИ . Хороший вес уже . Я вот в ожидание какой мне вес скажут, пойду в 32 недели .
Я по карте Б в ЖК набрала 4,5 кг , поэтому для Г , все нормально )А с начала Б уже почти 10 . А так хотелось всего за Б набрать 10/13 кг, но чувствую что не получается( не хочу как раньше набирала по 18-20 кг.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Выпечка, сахара понятно ....а другие просимые углеводы от чего именно лучше отказаться ещё?
Там не все так просто..
Исключить полностью сладкое, выпечку, пшеницу и все изделия из пшеницы, рис, картошку( хотя у некоторых одна картошина в мундире может и не дать вылет..), сладкие фрукты( особенно бананы, виноград), жирное. В каждый прием пищи желательно употреблять свежие овощи. Углеводы полностью нельзя исключать, иначе появляются в моче "голодные кетоны", признак интоксикации. Поэтому можно два куска в день ржаного хлеба, например и кашу ( овсянку) на воде. Из фруктов можно садовые ягоды, грейпфруты, лимоны, зеленое яблоко, но по 1-2 штуки в день, в отдельный прием пищи, не мешая и до 16:00
Это если кратко
Тонкостей много
И все индивидуально: нужно купить глюкометр и проверять, какие продукты хорошо идут и не дают повышение сахара
Тут подробно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7101505
-
капля
 Сообщение от Schätzchen
Сколько АЛТ?
Если незначительное првышение, то это вполне объяснимо: у беременных часто бывает застой желчи
Если повышено значительно, то надо Первым делом исключать гепатоз ( бывает такое у беременных в 3-м триместре). Зуда нет?
К инфекционисту зачем, не очень ясно. На гепатиты и ЦМВ и так наверно все беременные сдают.
В общем, да, для начала пересдать и главное не паниковать .
В том-то и дело, что приличное-в 2 раза: значение 66 при норме до 31. Зуда нет, ничто глобально не беспокоит, самочувствие весьма неплохое, только-только начала наслаждаться пузатым состоянием )) и вот очередное(( Пересдать быстро это только платно, в общем, записалась к врачу, пусть хоть уточнит, может еще какие показатели надо будет сдать сразу.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Я сейчас наверное глупую вещь спрошу, но если вам не нравятся ваши ЖК и бесплатная медицина, зачем вы туда ходите? Есть же вариант платного ведения беременности.
у меня, например, нет печатного станка дома, чтобы отдавать 30-50 тысяч за триместр
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Ношу чулки сейчас постоянно , с ними конечно намного лучше , ноги не болят (ттт) . Были ERGOFORMA, но не очень все же они прочные. Заказала другие VARISAN, эти мне понравились намного больше . И эффект значительно лучше . Только одевать их ну очень сложно без спец.оборудования) хотя в меня 1 класс . Я вот думаю когда живот будет ещё больше , наверно не смогу их одеть ... но буду думать .. потому что с ними я могу нормально ходить и ноги не отекают , нет тяжести в ногах .