| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
-
Элита
я вот, поняла, что не знаю как буду набирать. Вот были выходные, шведский стол с неограниченными подходами к раздаче...а я...а я съела один половник супа, три ложки плова и огурец и кажется мне, что сейчас вернется...и так уже недельку точно. Даже жидкость стоит(((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
В 3 триместре основной набор обычно. Но есть и те, кто набирает очень мало за всю б.
 Сообщение от Талисма
Как минимум ребенок еще 2-3 кг наберет) Плюс воды мне кажется увеличиваются. 20 кг уже вряд ли наберешь, но 4-5 еще вполне возможно. Я прошлую бер за 3 триместр больше всего и набрала🙈
Ясно. Спасибо. А то я уже обрадовалась, что в свое весеннее пальто влезла ))) И всё удивляюсь, такие худышки (и по фоткам в вк), а про большие кг рассказывают )))
-
Участник
 Сообщение от Joy
Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту
для начала пересдать! у меня были немного завышены в первую Б., ох и страху было)) начиталась ужасов, но все в итоге было хорошо
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Как минимум ребенок еще 2-3 кг наберет) Плюс воды мне кажется увеличиваются. 20 кг уже вряд ли наберешь, но 4-5 еще вполне возможно. Я прошлую бер за 3 триместр больше всего и набрала🙈
Ха-ха в легкую набрать могу 20 за оставшееся время .... у меня сейчас по данным ЖК 4,6 кг набрано
-
Элита
кстати, в Ашане вчера были боди с коротким рукавом разных расцветок по 140 рублей штучка)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У меня тоже вопрос про вес. Многие пишут, что в первые беременности по 20-40 кг набирали, а сейчас у нас здесь в среднем по 5кг набрали, некоторые ещё и худеют. А когда основной набор веса? Осталось до родов месяца 3 примерно... Есть вероятность начать набирать вес или всё на +5кг останется?
и снова-таки.. так всё индивидуально.. но ребёнок 2-3 кг с водами прибавит точно.. а там как пойдёт)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Те кто склонен к набору веса - им еще предстоит борьба с ним... основной набор 7-8-9 месяц
И я в этих рядах... чувствую уже ситуация выходит из под контроля...
я всегда много набирала, но в основном это как раз первые месяцы,а в последние мало очень надеюсь , что и сейчас так будет, так что все индивидуально
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ясно. Спасибо. А то я уже обрадовалась, что в свое весеннее пальто влезла ))) И всё удивляюсь, такие худышки (и по фоткам в вк), а про большие кг рассказывают )))
не верь фоткам.. это монтаж 
а если серьёзно.. то я вот уже набрала кг 9-10.. и чую, что ещё неаберу.. хотя ем крайне мало.. ну очень мало.. сахар в норме, отёков нет.. жирею с воздуха))) так что время покажет.. а в первую Б 25 набрала.. но не была прмя жирным жиром с виду)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Torttilla
девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
крупненький ребятенок какой )
у меня так увеличивается живот что мне кажется там лось растет посмотрим в 32 недели
С весом я тебя догоню и перегоню еще Жидкость задерживается, толстею с воздуха... Чувствую ждет меня гестоз к концу опять ...