Страница 86 из 2823 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня тоже вопрос про вес. Многие... »
    Участник Аватар для Torttilla

девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

я вот, поняла, что не знаю как буду набирать. Вот были выходные, шведский стол с неограниченными подходами к раздаче...а я...а я съела один половник супа, три ложки плова и огурец и кажется мне, что сейчас вернется...и так уже недельку точно. Даже жидкость стоит(((
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    В 3 триместре основной набор обычно. Но есть и те, кто набирает очень мало за всю б.
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Как минимум ребенок еще 2-3 кг наберет) Плюс воды мне кажется увеличиваются. 20 кг уже вряд ли наберешь, но 4-5 еще вполне возможно. Я прошлую бер за 3 триместр больше всего и набрала🙈
    Ясно. Спасибо. А то я уже обрадовалась, что в свое весеннее пальто влезла ))) И всё удивляюсь, такие худышки (и по фоткам в вк), а про большие кг рассказывают )))

4. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, ни у кого не поднимались... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту
    для начала пересдать! у меня были немного завышены в первую Б., ох и страху было)) начиталась ужасов, но все в итоге было хорошо

5. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, ни у кого не поднимались... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Как минимум ребенок еще 2-3 кг наберет) Плюс воды мне кажется увеличиваются. 20 кг уже вряд ли наберешь, но 4-5 еще вполне возможно. Я прошлую бер за 3 триместр больше всего и набрала🙈
    Ха-ха в легкую набрать могу 20 за оставшееся время .... у меня сейчас по данным ЖК 4,6 кг набрано

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

кстати, в Ашане вчера были боди с коротким рукавом разных расцветок по 140 рублей штучка)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня тоже вопрос про вес. Многие... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос про вес. Многие пишут, что в первые беременности по 20-40 кг набирали, а сейчас у нас здесь в среднем по 5кг набрали, некоторые ещё и худеют. А когда основной набор веса? Осталось до родов месяца 3 примерно... Есть вероятность начать набирать вес или всё на +5кг останется?
    и снова-таки.. так всё индивидуально.. но ребёнок 2-3 кг с водами прибавит точно.. а там как пойдёт)
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Те кто склонен к набору веса - им еще предстоит борьба с ним... основной набор 7-8-9 месяц
    И я в этих рядах... чувствую уже ситуация выходит из под контроля...
    я всегда много набирала, но в основном это как раз первые месяцы,а в последние мало очень надеюсь , что и сейчас так будет, так что все индивидуально

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо. А то я уже обрадовалась, что в свое весеннее пальто влезла ))) И всё удивляюсь, такие худышки (и по фоткам в вк), а про большие кг рассказывают )))
    не верь фоткам.. это монтаж
    а если серьёзно.. то я вот уже набрала кг 9-10.. и чую, что ещё неаберу.. хотя ем крайне мало.. ну очень мало.. сахар в норме, отёков нет.. жирею с воздуха))) так что время покажет.. а в первую Б 25 набрала.. но не была прмя жирным жиром с виду)
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Фреш , на сообщение « кстати, в Ашане вчера были боди с... »

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
    крупненький ребятенок какой )
    у меня так увеличивается живот что мне кажется там лось растет посмотрим в 32 недели
    С весом я тебя догоню и перегоню еще Жидкость задерживается, толстею с воздуха... Чувствую ждет меня гестоз к концу опять ...

Страница 86 из 2823 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »