| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Девочки, как с вами хорошо!
Высказался - и уже легче!
Главное - чтобы наши козявки были здоровы, всё остальное - ремонт, спина, сопли - это мелочи, которые пройдут!
Дети - это счастье, и мы сейчас должны думать только о пузожителях :-) ведь в нас "растет целый человек!" да и декрет не за горами )))
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня была на приеме в ЖК. Они меня бесят!!!!  Хамят, начинаешь говорить перебивают и не слушают.... Все для галочки. Чуть что спихивают все на терапевта. Не назначили мне сахарную кривую... Зачем туда хожу не понимаю.... Единственный + это анализ мочи в этот раз хороший, без крови.В прошлый раз с ними спорила что у меня МКБ , а не пиелонефрит... козы блин... Набрала 2 кг за 2 недели   Животик подрос... ВДМ 27 (+2см) и ОЖ 99 (+1см)
Это точно. Второй раз в ЖК прихожу за неделю и оба раза вижу махровый неадекват. Хочется орать, но понятно, что бесполезно.
Может, весеннее обострение у них? 
Если серьезно, давайте "выключать ухо" и сохранять бодрость духа )
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
всем привет!
Мы вернулись из Зеленогорска 
Отдохнула, конечно, мозгами очень хорошо! очень советую девочки...
Из минусов. конечно, то что ребенок мой схватил, как это обычно бывает, ларингит и мы с ингалятором не расставались...
Я в результате, тоже вернулась с отекшим носом.
Приехали домой, а у нас оказывается авария была и залила горячая вода частично потолок кухни 
ёлки моталки. Девочки верно советуют.. обязательно зафиксируй на видео и даты/время запиши!!!
Пусть удачно пройдёт и вам компенсируют это. Обязаны..
но у нас же попробуй докажи свои права
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
В том-то и дело, что это отношение самого человека к своей работе
Не нравится работа - уходи в другое место, меняй профессию и т.д.
А то сидят злые, нервные, одинокие, неудовлетворенные, страшные грымзы и рявкают на всех или с отношением "ну сдохните и ладно", это ж капец! Это ж врачи, которые ОБЯЗАНЫ спасать жизни.... не понимаю....
ну да.. не думаю, что их заставляли быть врачами того или иного направления.. просто надо немного быть людьми с людьми 
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, добрый день.
Оформили меня сегодня на дневной стационар в ЖК и по полной программе: укол, капельница, абдоминалка, направление на кровь, мочу и ЭКГ.
Слышала такую версию, но насколько она правдива?
Я набрала 23 кг, родила 3800\54. Ребёнок обычного телосложения..
Сёстры и подруги набирали по 20 кг и более, кто-то родил крупного малыша, у кого-то детки стали крупные в подростковом возрасте. А у кого-то как были худыми, так и остались.
Взаимосвязи не вижу. ))
давай.. лечись, чтобы всё на пользу!!!
вот я тоже не вижу взаимосвязи.. хотя многие врачи говорят, что типо она есть..
Я считаю, что вес мамы зависит от её здоровья, просто что-то может идёт не так или был недобор до Б.. надо разбираться. А малыш уже весит в зависимости от ген..
ох Гена, гена 
 Сообщение от Sweet honey
Береги нервы. Не обращай внимание.  
спасибо.. да я вроде бы норм, но тут как-то накатило.. потому что спала жутко, спецом рано пришлось встать и тут ещё кружится голова.. жалко себя стало 
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня была на приеме в ЖК. Они меня бесят!!!!  Хамят, начинаешь говорить перебивают и не слушают.... Все для галочки. Чуть что спихивают все на терапевта. Не назначили мне сахарную кривую... Зачем туда хожу не понимаю.... Единственный + это анализ мочи в этот раз хороший, без крови.В прошлый раз с ними спорила что у меня МКБ , а не пиелонефрит... козы блин... Набрала 2 кг за 2 недели   Животик подрос... ВДМ 27 (+2см) и ОЖ 99 (+1см)
о даа.. любят они побесить.. хоть и есть из них адекватные люди)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Ой...тема ремонта меня не отпускает с ноября. Нам до конца марта надо съехать со съемной квартиры ( уже все на коробках живем с декабря).в новой квартире пока из сделанного-потолки в комнатах и обои в одной из них. Полы бетонные. Туалет, ванную решили делать через год, пока финансово точно не осилим. Я как-то писала про то как мы перепланировку затеяли... так вот, на этой неделе последняя комиссия и можно продолжать задуманное. Так что, основная пыль у меня еще впереди
Съездили мы в 20-х числах в к-рауту, купила шторы в комнату, но не поняла-действительно скидка была или как обычно это бывает.... а в эти выходные решили ещё раз съездить...на Московское ш. , там ппц. Пустые стеллажи, куча неликвида.зато скидка 60 на всё
Я в к-рауту даже соваться побоялась. Стройматериалы в Петровиче, по мелочам в оби. Тоже надо обновить шторы, но это уже позже, сейчас уже итак за границы финансов вылетела.
 Сообщение от Vasileno4ek
ой, девочки, сил вам пережить ремонты! мы в прошлую мою беременность делали ремонт, одурели с мужем обои клеить, стены больше 3 м, я с животом. Это жесть, но назад пути нет, тк надо начать и кончить этот ремонт, недоделки не оставлять. Намнооооого хуже делать ремонт и жить в разрухе, когда ребенок родится, уже ползает или ходит
Лена, а для отмывки квартиры после ремонта может клининговую службу заказать?
Согласна, с детьми делать ремонт сложнее. С каждым часом всё больше задумываюсь о клининговой фирме.... или буду обращаться, или соберу девичник на помощь))) с тортиком)))
 Сообщение от -Lullaby-
Хорошо, что анализ уже хороший. Как ты? Больше почки не шалят? Всё таки вышел камень?
 Сообщение от Фреш
всем привет!
Мы вернулись из Зеленогорска 
Отдохнула, конечно, мозгами очень хорошо! очень советую девочки...
Из минусов. конечно, то что ребенок мой схватил, как это обычно бывает, ларингит и мы с ингалятором не расставались...
Я в результате, тоже вернулась с отекшим носом.
Приехали домой, а у нас оказывается авария была и залила горячая вода частично потолок кухни 
Всё фиксируй и вызывай, пусть возмещают ущерб. Сил тебе!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Как много вы уже написали за сегодня!
Я присоединяюсь к тем у кого уборки, переезды и тд До конца месяца надо съехать со съемной в свою квартиру.благо ремонт делать не надо,так если по мелочи.от меня толку сейчас никакого,очень быстро устаю,так что придется все на мужа взвалить.
Светлана 2802, согласна с тобой нечего там делать, полежала, отдохнула,покапали тебя и хватит.наши дети нужны только нам.поэтому тоже не вижу смысла и писать жалобы.сейчас главное определиться что делать дальше у грамотного специалиста.я к Глейм 15.03 иду,каждый раз переживаю

Я Наташа)
-
Мега-элита
У меня тоже вопрос про вес. Многие пишут, что в первые беременности по 20-40 кг набирали, а сейчас у нас здесь в среднем по 5кг набрали, некоторые ещё и худеют. А когда основной набор веса? Осталось до родов месяца 3 примерно... Есть вероятность начать набирать вес или всё на +5кг останется?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У меня тоже вопрос про вес. Многие пишут, что в первые беременности по 20-40 кг набирали, а сейчас у нас здесь в среднем по 5кг набрали, некоторые ещё и худеют. А когда основной набор веса? Осталось до родов месяца 3 примерно... Есть вероятность начать набирать вес или всё на +5кг останется?
В 3 триместре основной набор обычно. Но есть и те, кто набирает очень мало за всю б.
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Как минимум ребенок еще 2-3 кг наберет) Плюс воды мне кажется увеличиваются. 20 кг уже вряд ли наберешь, но 4-5 еще вполне возможно. Я прошлую бер за 3 триместр больше всего и набрала🙈
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Это точно. Второй раз в ЖК прихожу за неделю и оба раза вижу махровый неадекват. Хочется орать, но понятно, что бесполезно.
Может, весеннее обострение у них? 
Если серьезно, давайте "выключать ухо" и сохранять бодрость духа  )
Точно обострение.... Вид отсутствующий вообще... люди вышли в астрал и не вернулись...
 Сообщение от Suddi
о даа.. любят они побесить.. хоть и есть из них адекватные люди)
давно не встречала адекватных
 Сообщение от Lychik
Хорошо, что анализ уже хороший. Как ты? Больше почки не шалят? Всё таки вышел камень?
ТТТ, нормально уже я. Спасибо. Забываю как страшный сон свои приключения. Да, это точно был камень и он вышел. Я его даже видела, но выловить не смогла...
Только у меня теперь в попе большое уплотнение от уколов ношпы, болит.... надеюсь рассосется...
 Сообщение от Zebra mama
Те кто склонен к набору веса - им еще предстоит борьба с ним... основной набор 7-8-9 месяц
И я в этих рядах... чувствую уже ситуация выходит из под контроля...
-
капля
Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту