Страница 84 из 2823 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Частый гость

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что это отношение самого человека к своей работе

Не нравится работа - уходи в другое место, меняй профессию и т.д.

....
    А они и уходят, очень многие уходят из профессии. И самое печальное, что не плохие уходят. И скучают "По медицине, а не по тому цирку что сейчас творится!". Остаются либо действительно преданные своему делу, которых меньшинство, либо пофигисты торгаши. которые будут тебя лечить за много денег но так и не вылечат....
    Я восхищаюсь мужем, он пока в первой категории. Много его знакомых ушли из медицины или уехали в Европу работать. Он всё переживает . что мало зарабатывает и что программисты зарабатывают больше и стоило учится именно программированию. И больные не подарок : не заживает - доктор виноват (хотя далеко не всегда вина доктора) , хорошо заживает - они молодцы ( это же не доктор делал операцию, перевязки , всё само зажило, доктор только много денег взял) . Врач - это всё же призвание ))

2. ответ для лосям , на сообщение « Девушки, привет=) А кто как сказал... »

Цитата Сообщение от лосям Посмотреть сообщение
    Девушки, привет=)
    А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
    Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
    Моему сыну пять, сказала сразу почти, как сама узнала, но начинала издалека - хвалила его за взрослость, ответственность и самостоятельность, вроде того "Вот ты и вырос совсем, теперь можно маме ещё лялечку заводить". Сын был страшно горд и рад, сказал, что помогать будет с сестрой, когда она подрастет и научит ее хитростям всяким (как к маме на ручки залезать, если она не хочет ребенка на руках таскать и прочее такое же).

А сам он хотел близнецов. В следующий раз, говорит, мама постарайся

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, добрый день.
    Оформили меня сегодня на дневной стационар в ЖК и по полной программе: укол, капельница, абдоминалка, направление на кровь, мочу и ЭКГ.
    Из хороших новостей - весы в ЖК показали минус 2 кг, надеюсь, они не врут. )))

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    В Гулливере

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я хожу в Алмазова на Коломяжском проспекте. Советую. Если есть свободное время по будням, днём, то можно ходить на аквааэробику для беременных.я пока работаю, поэтому хожу просто на свободное плавание
    Спасибо!

Я всё ищу что-нибудь для беременных. Предлагали Таурас, но очень не удобное время.
    Но самое смешное, что у меня абонемент в ФХ Престиж недалеко от дома, ходи в бассейн в любое время и в любой день, но я так и не дошла.
    пысы: купальник для Б. ещё осенью купила, сейчас с треском налезает.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. )) Надеюсь, на этой неделе выпишут.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А глазами особо нигде не смотрели, я пока в интернете ищу, они все такие однотипные, вот и не знаю, как выбирать[emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я планирую на выходных проехаться по детским магазинам, пощупать\посмотреть, чтобы уже точно определиться.

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в тему веса глупый вопрос) Влияет ли то, сколько за беременность набрала мама, на вес новорожденного?
    Слышала такую версию, но насколько она правдива?
    Я набрала 23 кг, родила 3800\54. Ребёнок обычного телосложения..
    Сёстры и подруги набирали по 20 кг и более, кто-то родил крупного малыша, у кого-то детки стали крупные в подростковом возрасте. А у кого-то как были худыми, так и остались.
    Взаимосвязи не вижу. ))

4. ответ для Irese , на сообщение « А они и уходят, очень многие уходят из... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    А они и уходят, очень многие уходят из профессии. И самое печальное, что не плохие уходят. И скучают "По медицине, а не по тому цирку что сейчас творится!". Остаются либо действительно преданные своему делу, которых меньшинство, либо пофигисты торгаши. которые будут тебя лечить за много денег но так и не вылечат....
    Я восхищаюсь мужем, он пока в первой категории. Много его знакомых ушли из медицины или уехали в Европу работать. Он всё переживает . что мало зарабатывает и что программисты зарабатывают больше и стоило учится именно программированию. И больные не подарок : не заживает - доктор виноват (хотя далеко не всегда вина доктора) , хорошо заживает - они молодцы ( это же не доктор делал операцию, перевязки , всё само зажило, доктор только много денег взял) . Врач - это всё же призвание ))
    Это точно!

5. ответ для лосям , на сообщение « Девушки, привет=) А кто как сказал... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
    Лена, снимаю шляпу! Молодец.
    Я бы точно не смогла и с бригадой, и без.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дочь или заболела или последний зуб идёт
    Не болейте.
    Сегодня такое солнышко было, так тепло, прям весна-весна.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пришла врач, очень молодая!! И сказала:а зачем вам вообще цм назначают, у вас уже стоит пессарий, больше ничего сделать нельзя, не понимаю зачем вас вообще госпитализировали"я ее спрашиваю-ну может постельный режим, не такая нагрузка на шейку?-нет говорит, это не влияет. Короче меня выписывают. Я в шоке. К Глейм я не попала, у нее все забито с самого утра, сказала акушерка ей вечером звонить и записываться
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сама не вижу толку здесь лежать и наблюдаться у ТАКОГО врача. Лучше свалю, запишусь к Глейм сегодня вечером, ну и ещё послушаю что завтра моя гиня скажет по этому поводу. Полежать я и дома могу

Лучше к Глейм и в к своему врачу.
    Надеюсь, у тебя всё получится как можно быстрее.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем утра!

Я уже с утра поревела.. мелочь, а так обидно было
    Береги нервы. Не обращай внимание.

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девушки пришёл результат ггт.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девушки пришёл результат ггт.
    Результат такой :
    на голодный желудок -4,6
    Через час после глюкозы- 9,7 ( норма до 10)
    Через 2 часа после глюкозы- 7,7 ( норма до 8,5)
    Вроде бы в нормативы уложилась ,но меня смущает показатель через час 9,7.... это ж почти 10.... а с 10 написано типа есть вероятность ГСД.
    Как думаете идти к эндокринологу ? Или просто убрать прямой сахар из рациона ...
    Расслабься и радуйся, но на самом деле, диета никогда не помешает. Чем меньше будешь грузить организм, тем лучше булет тебе и ребенку. Мне вообще кажется, что нынешние нормы анализов уже сильно завышены по сравнению с идеальными. Медицина потихоньку подстраивается под нездоровое в целом человечество. Эндокринолог вряд ли тебе скажет что—то новое, но если гложет, сходи.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня была на приеме в ЖК. Они меня бесят!!!! Хамят, начинаешь говорить перебивают и не слушают.... Все для галочки. Чуть что спихивают все на терапевта. Не назначили мне сахарную кривую... Зачем туда хожу не понимаю.... Единственный + это анализ мочи в этот раз хороший, без крови.В прошлый раз с ними спорила что у меня МКБ , а не пиелонефрит... козы блин... Набрала 2 кг за 2 недели Животик подрос... ВДМ 27 (+2см) и ОЖ 99 (+1см)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Расслабься и радуйся, но на самом деле, диета никогда не помешает. Чем меньше будешь грузить организм, тем лучше булет тебе и ребенку. Мне вообще кажется, что нынешние нормы анализов уже сильно завышены по сравнению с идеальными. Медицина потихоньку подстраивается под нездоровое в целом человечество. Эндокринолог вряд ли тебе скажет что—то новое, но если гложет, сходи.
    Полностью согласна. Я тоже всегда за врача, но кроме диеты тебе эндокринолог ничего не назначит. Мне мой эндокринолог также сказала, что эти нормы по глюкозе у гинекологов сейчас сильно завышены. Откажись просто от прямых сахаров, выпечки и других простых углеводов, особо даже на жертвы идти не надо. Я себя на таком питании полегче чувствую, да и до я ребёнка лучше.

9. ответ для лосям , на сообщение « Девушки, привет=) А кто как сказал... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Девушки, привет=)
    А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
    Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
    Моему 3,7. Сказали еще зимой - решили раньше, чтобы он привыкал, что скоро будет не один (он ревнивец еще тот ) Как-то просто вышло, что-то про то, что у него скоро будет братик.
    Да и надо было объяснить, почему маме много чего сейчас нельзя делать - "там братик"
    Веду разговоры периодически о том, что поменяется с рождением младшего. Он ему уже игрушки свои ненужные откладывает
    Посмотрим, как дальше будет...

10. ответ для Фреш , на сообщение « всем привет! Мы вернулись из... »

Девушки, привет=)
    Он что-то где-то услышал и сам спросил. Но он уже взрослый, от него ничего не скроешь.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Скажите, какие вам брали кровяные анализы во втором триместре?
    Ну кроме обязательных по показаниям.
    Моя Г была в отпуске, я приболела и пришла на два дня позже назначенного приема (так практикуется у нас-нормально). Был другой доктор. Возмутился, что я пропустила назначенныый прием, а потом я поняла почему, хотел свалить на меня, что я типа на приемы не хожу, поэтому вовремя анализы не сдаются. в 18-20 нед, оказывается повторно берут глюкозу. Отказался мне выписывать направление на гтт, пока ее не сдам, плюсом выписал мне клинический и коагулограмму ( я попросила, сказал... да-да-да, тоже надо).

Тут я задумалась, полезла в инет, там на 16-20 неделе на АФП и ХГЧ еще нарыла.
    Смотрю, там плановое УЗИ на 24й неделе есть и доплер.
    Кому что дают? А то я платно собюиралась это сделать, так схожу в ЖК может.

Может где кто нарыл план обследований....
    Вспоминаю... только гтт.
    Но по моим проблемам в ЖК дали направление на клинику, биохимию. Эндокринолог - ттг, т3 и антитела.

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    В общем, я сегодня кругом виновата
    Уже и в стационаре не хочу находиться, на работу хочу
    Не расстраивайся, завтра уже не вспомнят. )))

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    всем привет!

Мы вернулись из Зеленогорска
    Отдохнула, конечно, мозгами очень хорошо! очень советую девочки...
    Из минусов. конечно, то что ребенок мой схватил, как это обычно бывает, ларингит и мы с ингалятором не расставались...
    Я в результате, тоже вернулась с отекшим носом.
    Приехали домой, а у нас оказывается авария была и залила горячая вода частично потолок кухни
    Ох... (( Сочувствую...

Девочки, у кого ремонт - сил вам закончить его. Прекрасно вас понимаю, живём в больших недоделках и уже начинает бесить.
    А ещё вчера под ванну воды много натекло, оказывается образовалась щель между ванной и стеной. Соседи ещё не приходили, надеюсь, протечки не было.

Страница 84 из 2823 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »