Страница 82 из 2823 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, доброе утро!
    Скажите, какие вам брали кровяные анализы во втором триместре?
    Ну кроме обязательных по показаниям.
    Моя Г была в отпуске, я приболела и пришла на два дня позже назначенного приема (так практикуется у нас-нормально). Был другой доктор. Возмутился, что я пропустила назначенныый прием, а потом я поняла почему, хотел свалить на меня, что я типа на приемы не хожу, поэтому вовремя анализы не сдаются. в 18-20 нед, оказывается повторно берут глюкозу. Отказался мне выписывать направление на гтт, пока ее не сдам, плюсом выписал мне клинический и коагулограмму ( я попросила, сказал... да-да-да, тоже надо).

Тут я задумалась, полезла в инет, там на 16-20 неделе на АФП и ХГЧ еще нарыла.
    Смотрю, там плановое УЗИ на 24й неделе есть и доплер.
    Кому что дают? А то я платно собюиралась это сделать, так схожу в ЖК может.

Может где кто нарыл план обследований....

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Ой...тема ремонта меня не отпускает с ноября. Нам до конца марта надо съехать со съемной квартиры ( уже все на коробках живем с декабря).в новой квартире пока из сделанного-потолки в комнатах и обои в одной из них. Полы бетонные. Туалет, ванную решили делать через год, пока финансово точно не осилим. Я как-то писала про то как мы перепланировку затеяли... так вот, на этой неделе последняя комиссия и можно продолжать задуманное. Так что, основная пыль у меня еще впереди
    Съездили мы в 20-х числах в к-рауту, купила шторы в комнату, но не поняла-действительно скидка была или как обычно это бывает.... а в эти выходные решили ещё раз съездить...на Московское ш. , там ппц. Пустые стеллажи, куча неликвида.зато скидка 60 на всё

3. ответ для Naxalka , на сообщение « Ой...тема ремонта меня не отпускает с... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я б сказала, если начнутся преждевременные, кто будет отвечать. А лучше надо сказать, позвоню в министерство здравоохранения, пусть они мне объяснять почему с угрозой меня выписывают
    Меня мало волнует кто за что будет отвечать в случае преждевременных родов. Моя задача этого не допустить и обратиться к грамотному специалисту. Не вижу смысла задавать такой вопрос этой мадам. Понятно, что она меня не гонит, но я же понимаю, что адекватного лечения я здесь не получу. Поэтому и валю отсюда

4. ответ для Giggy , на сообщение « О, товарищи по несчастью :)) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ох, ремонт- ремонт... желаю вам быстрее управиться! Стены ломать это смело!
    Мы 1,5 года назад переехали в квартиру, и только сейчас делаем потолки и покупаем люстры[emoji85] А всё, потому, что муж всё делает сам[emoji51] Нет, он большой молодец и делает хорошо, но медленно... работу-то никто не отменял.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    ООО Лена, ты героиня. Я не могу себе представить, где ты силы берёшь. Мы перед Новым годом переехали в квартиру уже с хорошим ремонтом, это был один из критериев её выбора, потому что с токсикозом я себе не могла представить никаких ремонтов. И у нас до сих пор в гостиной мебели нет, все в коробках, думала поедем наконец в Мебельный континент на этих больших выходных, но в итоге я подрыхла все время. Хочется плакать, когда представляю, что надо куда-то ехать, тк ходить долго тяжело, болит поясница, в левом боку что-то тянет, с ужасом думаю, что к рождению ребёнка так и не разберем коробки.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    О, товарищи по несчастью у меня вообще вся квартира до бетона. Дверей нет, ничего нет, в ванной нормально не помыться... Ой, даже говорить страшно. Муж все праздники ломал и делал полы. А ещё надо таскаться по магазинам и искать плитку, обои и тп, а все, что мне нравится очень дорого... Короче, бардак везде и дома и с настроением.
    ой, девочки, сил вам пережить ремонты! мы в прошлую мою беременность делали ремонт, одурели с мужем обои клеить, стены больше 3 м, я с животом. Это жесть, но назад пути нет, тк надо начать и кончить этот ремонт, недоделки не оставлять. Намнооооого хуже делать ремонт и жить в разрухе, когда ребенок родится, уже ползает или ходит

Лена, а для отмывки квартиры после ремонта может клининговую службу заказать?

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Девушки пришёл результат ггт.
    Результат такой :
    на голодный желудок -4,6
    Через час после глюкозы- 9,7 ( норма до 10)
    Через 2 часа после глюкозы- 7,7 ( норма до 8,5)
    Вроде бы в нормативы уложилась ,но меня смущает показатель через час 9,7.... это ж почти 10.... а с 10 написано типа есть вероятность ГСД.
    Как думаете идти к эндокринологу ? Или просто убрать прямой сахар из рациона ...

6. ответ для лосям , на сообщение « Девушки, привет=) А кто как сказал... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от лосям Посмотреть сообщение
    Девушки, привет=)
    А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
    Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
    ну вот моей в январе было 4.. мы были на узи первый и второй раз с ней. Всё знает и понимает. Восприняла отлично.. но конечно ревность полюбе будет и там потом свои головняки. А так в 3,8 уже смело говорить можно.. но это надо смотреть по ребёнку. Моя рано взрослеть начала и рассуждать на многие взрослые темы.
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Меня мало волнует кто за что будет отвечать в случае преждевременных родов. Моя задача этого не допустить и обратиться к грамотному специалисту. Не вижу смысла задавать такой вопрос этой мадам. Понятно, что она меня не гонит, но я же понимаю, что адекватного лечения я здесь не получу. Поэтому и валю отсюда
    тоже думаю, что нет смысла им угрожать.. если они сами не назначат ни каких адекватных мер. Лучше сходить к кому-то адекватному, кому доверишься.
    Пусть тебе попадётся отличный доктор и всё пояснить!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Пришла сегодня на приём к г., прибавка 2.6 за 3 недели, всего от начала б. 5.5 кг. Спросила, можно ли мне в дн. стационар, т.к. работать осталось 9 дней, а так не хочется.... ну меня и отправили с отеками типа))) в стационаре, оказывается, запись аж за 2 недели, а медсестра поглядела и оформила меня на сегодня, за что получила по шее от врача. Врач ещё и недовольная, что мне больничный нужен, послала меня б/л оформлять, а паспорта у меня с собой не было. Поехала за ним домой, потом обратно. Прихожу, а врач мне-ох, сколько проблем из-за тебя!
    Ложусь я, значит, жду капельницы свою, приходит медсестра и видит мои сапоги в бахилах! Я забыла, что здесь только в тапках. Думала, что выгонит меня ..
    В общем, я сегодня кругом виновата
    Уже и в стационаре не хочу находиться, на работу хочу

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Пришла сегодня на приём к г., прибавка... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня на приём к г., прибавка 2.6 за 3 недели, всего от начала б. 5.5 кг. Спросила, можно ли мне в дн. стационар, т.к. работать осталось 9 дней, а так не хочется.... ну меня и отправили с отеками типа))) в стационаре, оказывается, запись аж за 2 недели, а медсестра поглядела и оформила меня на сегодня, за что получила по шее от врача. Врач ещё и недовольная, что мне больничный нужен, послала меня б/л оформлять, а паспорта у меня с собой не было. Поехала за ним домой, потом обратно. Прихожу, а врач мне-ох, сколько проблем из-за тебя!
    Ложусь я, значит, жду капельницы свою, приходит медсестра и видит мои сапоги в бахилах! Я забыла, что здесь только в тапках.
    В общем, я сегодня кругом виновата
    Уже и в стационаре не хочу находиться, на работу хочу
    о дааа.. отношения всегда такие, что ты всё всем должен, а тебе ни кто и ничего. И не выходит на это не обращать внимание.. ведь у нас и так гармоны.. держись.
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

всем привет!

Мы вернулись из Зеленогорска
    Отдохнула, конечно, мозгами очень хорошо! очень советую девочки...
    Из минусов. конечно, то что ребенок мой схватил, как это обычно бывает, ларингит и мы с ингалятором не расставались...
    Я в результате, тоже вернулась с отекшим носом.
    Приехали домой, а у нас оказывается авария была и залила горячая вода частично потолок кухни
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 82 из 2823 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »