|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olelykoie
Девочки, у меня в тему веса глупый вопрос) Влияет ли то, сколько за беременность набрала мама, на вес новорожденного?
Не думаю... набрала в прошлую б около 20 кг, родила в срок 2800. А девочка знакомая набрала около 10 кг и родила 5200. Скорее влияет наследственность.
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Наш человек
Доброе утречко)))
 Сообщение от olelykoie
Девочки, у меня в тему веса глупый вопрос) Влияет ли то, сколько за беременность набрала мама, на вес новорожденного?
Я где-то читала, что если мама за беременность набрала много кг, то у ребёнка возрастают шансы страдать от ожирения в будущем. Не знаю, правда это или нет, но я набрала 26 кг. И мой ребёнок страдает ожирением. Может это просто совпадение. Но я задумалась.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Белянка Ксю
Свободное плавание по субботам в 16 и 17:00. Нужна справка от гинеколога о том, что нет противопоказаний, анализ на энторобиоз (его в обменной карте нет), анализ на яйцеглист, СПИД, ВИЧ и мазок на флору. Вроде все. Я пойду 17ого в следующий раз и попрошу мобильный их.
А можно мне тоже мобильный этот?
Я хожу по воскресеньям на аквааэробику в озерках ( гостиница К-визит) , занятия проводит компания Фитнес центр Inside. 45 минут аквааэробика и 15 минут свободное плавание (со свистком и таймером особо никто не стоит, но долго плавать тоже не станешь)
Вот кроме этого , хотелось бы еще на свободное плавание походить. Алмазова рядом относительно, а так как со следующей недели отпуск и дальше декрет то по субботам очень удобно ходить, пока муж на работе.
Всем доброе утро!!
-
Наш человек
Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Девочки, у меня дочь или заболела или последний зуб идёт
-
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
Лена, откуда в тебе столько сил??))ремонт со сломанными стенами-это сильно!!!
-
Старожил
девочки, насчет бассейна, кто мобильный: в парголово есть фитнес клуб аурум(выборгский район и с коломяг и пр через дорогу на каменку там тоже доехать быстро). там аква для мам по пн и чт в 12:30. бассейн теплый. в интернете они по запросу: гравида. у них же есть филиал на петергофском шоссе. вторую беременность к ним хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Лена, откуда в тебе столько сил??))ремонт со сломанными стенами-это сильно!!!
У меня замечательная бригада))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Доброе утречко)))
Я где-то читала, что если мама за беременность набрала много кг, то у ребёнка возрастают шансы страдать от ожирения в будущем. Не знаю, правда это или нет, но я набрала 26 кг. И мой ребёнок страдает ожирением. Может это просто совпадение. Но я задумалась.
Я с первым набрала 30 кг , родился 3600, ожирением не страдал и не страдает пока... ест как конь... но и спортом занимается. Со вторым набрала 18 кг родился 3710, предпосылки к ожирению имеются (до ожирения 3 кг эндокринолог сказала), хотя тоже спортом занимается наравне со старшим.
-
Ветеран
Всем привет! Прямой взаимосвязи между весом мамы и ребенка нет, тем более с будущим ожирением. У меня подруга родила мальчишку 5200, сейчас ему 3 года, худой, как шпала) Ну и девочки выше много примеров писали. Тут все очень индивидуально.