Страница 79 из 2823 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, у меня в тему веса глупый... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в тему веса глупый вопрос) Влияет ли то, сколько за беременность набрала мама, на вес новорожденного?
    Не думаю... набрала в прошлую б около 20 кг, родила в срок 2800. А девочка знакомая набрала около 10 кг и родила 5200. Скорее влияет наследственность.

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

2. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, у меня в тему веса глупый... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утречко)))

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в тему веса глупый вопрос) Влияет ли то, сколько за беременность набрала мама, на вес новорожденного?
    Я где-то читала, что если мама за беременность набрала много кг, то у ребёнка возрастают шансы страдать от ожирения в будущем. Не знаю, правда это или нет, но я набрала 26 кг. И мой ребёнок страдает ожирением. Может это просто совпадение. Но я задумалась.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Частый гость

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Свободное плавание по субботам в 16 и 17:00. Нужна справка от гинеколога о том, что нет противопоказаний, анализ на энторобиоз (его в обменной карте нет), анализ на яйцеглист, СПИД, ВИЧ и мазок на флору. Вроде все. Я пойду 17ого в следующий раз и попрошу мобильный их.
    А можно мне тоже мобильный этот?

Я хожу по воскресеньям на аквааэробику в озерках ( гостиница К-визит) , занятия проводит компания Фитнес центр Inside. 45 минут аквааэробика и 15 минут свободное плавание (со свистком и таймером особо никто не стоит, но долго плавать тоже не станешь)
    Вот кроме этого , хотелось бы еще на свободное плавание походить. Алмазова рядом относительно, а так как со следующей недели отпуск и дальше декрет то по субботам очень удобно ходить, пока муж на работе.

Всем доброе утро!!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, у меня дочь или заболела или последний зуб идёт

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, у меня дочь или заболела или... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
    Лена, откуда в тебе столько сил??))ремонт со сломанными стенами-это сильно!!!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

девочки, насчет бассейна, кто мобильный: в парголово есть фитнес клуб аурум(выборгский район и с коломяг и пр через дорогу на каменку там тоже доехать быстро). там аква для мам по пн и чт в 12:30. бассейн теплый. в интернете они по запросу: гравида. у них же есть филиал на петергофском шоссе. вторую беременность к ним хожу.

8. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Лена, откуда в тебе столько... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Лена, откуда в тебе столько сил??))ремонт со сломанными стенами-это сильно!!!
    У меня замечательная бригада))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « У меня замечательная бригада)))) »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)))
    Я где-то читала, что если мама за беременность набрала много кг, то у ребёнка возрастают шансы страдать от ожирения в будущем. Не знаю, правда это или нет, но я набрала 26 кг. И мой ребёнок страдает ожирением. Может это просто совпадение. Но я задумалась.
    Я с первым набрала 30 кг , родился 3600, ожирением не страдал и не страдает пока... ест как конь... но и спортом занимается. Со вторым набрала 18 кг родился 3710, предпосылки к ожирению имеются (до ожирения 3 кг эндокринолог сказала), хотя тоже спортом занимается наравне со старшим.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем привет! Прямой взаимосвязи между весом мамы и ребенка нет, тем более с будущим ожирением. У меня подруга родила мальчишку 5200, сейчас ему 3 года, худой, как шпала) Ну и девочки выше много примеров писали. Тут все очень индивидуально.

Страница 79 из 2823 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »