| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Скажите, какие вам брали кровяные анализы во втором триместре?
Ну кроме обязательных по показаниям.
Моя Г была в отпуске, я приболела и пришла на два дня позже назначенного приема (так практикуется у нас-нормально). Был другой доктор. Возмутился, что я пропустила назначенныый прием, а потом я поняла почему, хотел свалить на меня, что я типа на приемы не хожу, поэтому вовремя анализы не сдаются. в 18-20 нед, оказывается повторно берут глюкозу. Отказался мне выписывать направление на гтт, пока ее не сдам, плюсом выписал мне клинический и коагулограмму ( я попросила, сказал... да-да-да, тоже надо).
Тут я задумалась, полезла в инет, там на 16-20 неделе на АФП и ХГЧ еще нарыла.
Смотрю, там плановое УЗИ на 24й неделе есть и доплер.
Кому что дают? А то я платно собюиралась это сделать, так схожу в ЖК может.
Может где кто нарыл план обследований....
-
Элита
Ой...тема ремонта меня не отпускает с ноября. Нам до конца марта надо съехать со съемной квартиры ( уже все на коробках живем с декабря).в новой квартире пока из сделанного-потолки в комнатах и обои в одной из них. Полы бетонные. Туалет, ванную решили делать через год, пока финансово точно не осилим. Я как-то писала про то как мы перепланировку затеяли... так вот, на этой неделе последняя комиссия и можно продолжать задуманное. Так что, основная пыль у меня еще впереди
Съездили мы в 20-х числах в к-рауту, купила шторы в комнату, но не поняла-действительно скидка была или как обычно это бывает.... а в эти выходные решили ещё раз съездить...на Московское ш. , там ппц. Пустые стеллажи, куча неликвида.зато скидка 60 на всё
-
 Сообщение от Kykolka
Я б сказала, если начнутся преждевременные, кто будет отвечать. А лучше надо сказать, позвоню в министерство здравоохранения, пусть они мне объяснять почему с угрозой меня выписывают
Меня мало волнует кто за что будет отвечать в случае преждевременных родов. Моя задача этого не допустить и обратиться к грамотному специалисту. Не вижу смысла задавать такой вопрос этой мадам. Понятно, что она меня не гонит, но я же понимаю, что адекватного лечения я здесь не получу. Поэтому и валю отсюда
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
 Сообщение от Талисма
Ох, ремонт- ремонт... желаю вам быстрее управиться! Стены ломать это смело!
Мы 1,5 года назад переехали в квартиру, и только сейчас делаем потолки и покупаем люстры[emoji85] А всё, потому, что муж всё делает сам[emoji51] Нет, он большой молодец и делает хорошо, но медленно... работу-то никто не отменял.
 Сообщение от Tttfff
ООО Лена, ты героиня. Я не могу себе представить, где ты силы берёшь. Мы перед Новым годом переехали в квартиру уже с хорошим ремонтом, это был один из критериев её выбора, потому что с токсикозом я себе не могла представить никаких ремонтов. И у нас до сих пор в гостиной мебели нет, все в коробках, думала поедем наконец в Мебельный континент на этих больших выходных, но в итоге я подрыхла все время. Хочется плакать, когда представляю, что надо куда-то ехать, тк ходить долго тяжело, болит поясница, в левом боку что-то тянет, с ужасом думаю, что к рождению ребёнка так и не разберем коробки.
 Сообщение от Giggy
О, товарищи по несчастью  у меня вообще вся квартира до бетона. Дверей нет, ничего нет, в ванной нормально не помыться... Ой, даже говорить страшно. Муж все праздники ломал и делал полы. А ещё надо таскаться по магазинам и искать плитку, обои и тп, а все, что мне нравится очень дорого... Короче, бардак везде и дома и с настроением.
ой, девочки, сил вам пережить ремонты! мы в прошлую мою беременность делали ремонт, одурели с мужем обои клеить, стены больше 3 м, я с животом. Это жесть, но назад пути нет, тк надо начать и кончить этот ремонт, недоделки не оставлять. Намнооооого хуже делать ремонт и жить в разрухе, когда ребенок родится, уже ползает или ходит
Лена, а для отмывки квартиры после ремонта может клининговую службу заказать?
-
Элита
Девушки пришёл результат ггт.
Результат такой :
на голодный желудок -4,6
Через час после глюкозы- 9,7 ( норма до 10)
Через 2 часа после глюкозы- 7,7 ( норма до 8,5)
Вроде бы в нормативы уложилась ,но меня смущает показатель через час 9,7.... это ж почти 10.... а с 10 написано типа есть вероятность ГСД.
Как думаете идти к эндокринологу ? Или просто убрать прямой сахар из рациона ...
-
Наш человек
 Сообщение от лосям
Девушки, привет=)
А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
ну вот моей в январе было 4.. мы были на узи первый и второй раз с ней. Всё знает и понимает. Восприняла отлично.. но конечно ревность полюбе будет и там потом свои головняки. А так в 3,8 уже смело говорить можно.. но это надо смотреть по ребёнку. Моя рано взрослеть начала и рассуждать на многие взрослые темы.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Меня мало волнует кто за что будет отвечать в случае преждевременных родов. Моя задача этого не допустить и обратиться к грамотному специалисту. Не вижу смысла задавать такой вопрос этой мадам. Понятно, что она меня не гонит, но я же понимаю, что адекватного лечения я здесь не получу. Поэтому и валю отсюда
тоже думаю, что нет смысла им угрожать.. если они сами не назначат ни каких адекватных мер. Лучше сходить к кому-то адекватному, кому доверишься.
Пусть тебе попадётся отличный доктор и всё пояснить!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Пришла сегодня на приём к г., прибавка 2.6 за 3 недели, всего от начала б. 5.5 кг. Спросила, можно ли мне в дн. стационар, т.к. работать осталось 9 дней, а так не хочется.... ну меня и отправили с отеками типа))) в стационаре, оказывается, запись аж за 2 недели, а медсестра поглядела и оформила меня на сегодня, за что получила по шее от врача. Врач ещё и недовольная, что мне больничный нужен, послала меня б/л оформлять, а паспорта у меня с собой не было. Поехала за ним домой, потом обратно. Прихожу, а врач мне-ох, сколько проблем из-за тебя!
Ложусь я, значит, жду капельницы свою, приходит медсестра и видит мои сапоги в бахилах! Я забыла, что здесь только в тапках. Думала, что выгонит меня ..
В общем, я сегодня кругом виновата
Уже и в стационаре не хочу находиться, на работу хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Пришла сегодня на приём к г., прибавка 2.6 за 3 недели, всего от начала б. 5.5 кг. Спросила, можно ли мне в дн. стационар, т.к. работать осталось 9 дней, а так не хочется.... ну меня и отправили с отеками типа))) в стационаре, оказывается, запись аж за 2 недели, а медсестра поглядела и оформила меня на сегодня, за что получила по шее от врача. Врач ещё и недовольная, что мне больничный нужен, послала меня б/л оформлять, а паспорта у меня с собой не было. Поехала за ним домой, потом обратно. Прихожу, а врач мне-ох, сколько проблем из-за тебя!
Ложусь я, значит, жду капельницы свою, приходит медсестра и видит мои сапоги в бахилах! Я забыла, что здесь только в тапках.
В общем, я сегодня кругом виновата
Уже и в стационаре не хочу находиться, на работу хочу 
о дааа.. отношения всегда такие, что ты всё всем должен, а тебе ни кто и ничего. И не выходит на это не обращать внимание.. ведь у нас и так гармоны.. держись.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
всем привет!
Мы вернулись из Зеленогорска
Отдохнула, конечно, мозгами очень хорошо! очень советую девочки...
Из минусов. конечно, то что ребенок мой схватил, как это обычно бывает, ларингит и мы с ингалятором не расставались...
Я в результате, тоже вернулась с отекшим носом.
Приехали домой, а у нас оказывается авария была и залила горячая вода частично потолок кухни
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018