Страница 87 из 2823 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, ни у кого не поднимались... »

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
    С хорошим УЗИ
    Как узнали, что сахар в норме был? Натощак сахар не показатель
    Но раз малыш уже на 28-29 недель, то кривую уже и не назначат

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту
    Сколько АЛТ?
    Если незначительное првышение, то это вполне объяснимо: у беременных часто бывает застой желчи
    Если повышено значительно, то надо Первым делом исключать гепатоз ( бывает такое у беременных в 3-м триместре). Зуда нет?
    К инфекционисту зачем, не очень ясно. На гепатиты и ЦМВ и так наверно все беременные сдают.
    В общем, да, для начала пересдать и главное не паниковать .
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем привет
    Всем здоровья, сил и терпения!! и пусть ремонты у всех движутся быстро, удачно и без нервотрепки!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки, спрошу здесь, мне на работе коллеги сказали, что есть анализ на С-пептид, типа лучше его сделать, чем на сахарную кривую идти, что это уже вчерашний век. Кто-нибудь слышал про такое?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки, спрошу здесь, мне на работе... »

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу здесь, мне на работе коллеги сказали, что есть анализ на С-пептид, типа лучше его сделать, чем на сахарную кривую идти, что это уже вчерашний век. Кто-нибудь слышал про такое?
    Вот можно почитать про него здесь
    Может и правда сдать такой анализ....
    Не там вконце пишут что << Однако очень часто случается так, что уровень в крови пептида натощак нормальный либо находится почти за нормой. Это значит, что норма не может сказать, какой тип сахарного диабета у человека.

Исходя из этого, рекомендуется провести специальный стимулированный тест, чтобы стала известна норма для данного человека. Данное исследование можно выполнять с помощью: Теста толерантности к глюкозе.>>

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я сейчас наверное глупую вещь спрошу, но если вам не нравятся ваши ЖК и бесплатная медицина, зачем вы туда ходите? Есть же вариант платного ведения беременности.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « крупненький ребятенок какой ) у меня... »
    Участник Аватар для Torttilla

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    крупненький ребятенок какой )
    у меня так увеличивается живот что мне кажется там лось растет посмотрим в 32 недели
    С весом я тебя догоню и перегоню еще Жидкость задерживается, толстею с воздуха... Чувствую ждет меня гестоз к концу опять ...
    не маленький.. два первых такие же.. но мне кажется , сейчас даже крупнее ожидается я стала пить канефрон, тоже кажется вода задерживается

7. ответ для Schätzchen , на сообщение « Девочки, всем привет:support: Всем... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! давно не писала.. сегодня 27 недель, была на узи, малыш уже 1250 и на 28-29 недель. смотрели шов от кс. шейка была 42, стала 33. набрала я очень много, уже +14 (( почитала вас, многие так мало набрали.. завидую очень.. я все хочу не больше 70, но , похоже, не получится(( уже так скоро все, еще ничего не покупала вообще. и с роддомом не договорились еще.. как то третий раз все спокойнее)) коляску даже не знаю, какую хочу, была Теутония, довольна была, может ее же и куплю. на кривую меня не отправляли, сахар был в норме, анализы в порядке, в прошлую сдавала сахарную, гадость))
    Привет! С хорошим узи тебя! Какой карапузик уже большой))
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    не верь фоткам.. это монтаж
    а если серьёзно.. то я вот уже набрала кг 9-10.. и чую, что ещё неаберу.. хотя ем крайне мало.. ну очень мало.. сахар в норме, отёков нет.. жирею с воздуха))) так что время покажет.. а в первую Б 25 набрала.. но не была прмя жирным жиром с виду)
    У меня тоже уже 9-10 кг набрано. В прошлую беременность набрала 26 кг. Была огромная!!! Не хотелось бы и в эту так же. Но, судя по тому, что живот растёт не по дням, а по часам....боюсь, что ещё наберу не мало((((
    Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Всем здоровья, сил и терпения!! и пусть ремонты у всех движутся быстро, удачно и без нервотрепки!
    Ох, спасибо)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я сейчас наверное глупую вещь спрошу, но если вам не нравятся ваши ЖК и бесплатная медицина, зачем вы туда ходите? Есть же вариант платного ведения беременности.
    Не у всех есть желание и возможность тратить на это деньги, достаточно большие - ответ банален.
    Платные врачи тоже далеко не все нормальные.... Не буду углубляться в подробности как мне везло....

9. ответ для Schätzchen , на сообщение « С хорошим УЗИ:flower: Как узнали, что... »
    Участник Аватар для Torttilla

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ
    Как узнали, что сахар в норме был? Натощак сахар не показатель
    Но раз малыш уже на 28-29 недель, то кривую уже и не назначат

.
    спасибо, из-за сахара натощак, но на прошлом приеме сказала, что мы опоздали сдать кривую, забыла она , похоже, направила к эндокринологу, там вопросов не возникло не смотря на большой набор , она ориентировалась на прошлые беременности, раз все было хорошо..

10. ответ для Suddi , на сообщение « Всем утра! Я уже с утра поревела..... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем утра!

Я уже с утра поревела.. мелочь, а так обидно было
    Пришла в польку анализ сдавать и пришла спецом под закрытие лабаратории за 10 минут. Оказалось нужен старт талон долбанный (вылетело из головы, обычно он есть уже заранее у меня).. мне сказали взять его без очереди.. ну а в очереди тьма народу и злые тётки. Пока пробилась.. опоздала сдать мочу. Но мир не без добрых людей.. стою, реву.. а женщина мне открыла лабу и забрала анализ

и еле до работы доехала.. голова кружится до сих пор.. ужас.. может от того, что спала сегодня просто ужасно.. и понервничала с утра. Сижу сейчас и встать не могу (благо не надо).. голова покруживается..
    а утром казалось, что день прекрасен.. солнышко..

поныла вам) пойду вас почитаю)
    О, у меня также было, когда я с дочкой ЭКГ пошла делать не в то время. Двое в очереди нас пропустили, но не пустила злая медсестра из ЭКГ и мамаша с сынулей кабанчиком лет 18. Но я забила , и мы в другой день спокойно приехали. Зачем мне этот негатив. Кстати,я сама на самом деле не люблю, когда некоторые беременные считают ,что им все должны, раз они в положении. Сама так стараюсь себя не позиционировать.
    Ко мне недавно пациентка пришла от знакомого врача на 38 неделе с отклеенным ретейнером и высказала мне столько недовольства. Мало того, что он у нее от одного зуба отклеился, она его содрала весь, я ещё не ее лечащий врач, а будто ей обязана чем-то. В итоге, я ее принимала между своими пациентами, приклеивала весь ретейнер почти за бесплатно, сорвался весь мой плановый прием. Так она вся ещё недовольная уехала,, что ей рожать скоро, а мы ее замучили тут...нет слов

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 87 из 2823 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »