Страница 903 из 3706 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я на стену к себе в контакте кидала... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я на стену к себе в контакте кидала видео, в котором молодожены танцевали свой танец. Я такое впервые видела. Особенно, учитывая то, что они оба не умели танцевать. Начали учиться за месяц до свадьбы, а перед самой свадьбой невеста мне сказала, что жених ногу сломал. В итоге, он танцевал со сломаной ногой. Я была в восторге от танца.
    Девушки и с нами поделитесь! Любопытно ведь)))) в группу повесьте!

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы начнем танго танцевать с такими серьезными лицами, причем под аккордеон. Знакомый музыкант будет, а потом начнется плавно калинка малинка)))) и будет весело))
    А у вас когда свадьба?))
    14 августа. Мне нужен аккордеонист - мы хотели сюрпризом в автобус и на фуршет. Может поделитесь конткктиком?... )

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

3. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы... »

Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы начнем танго танцевать с такими серьезными лицами, причем под аккордеон. Знакомый музыкант будет, а потом начнется плавно калинка малинка)))) и будет весело))
    А у вас когда свадьба?))
    Идея крутая))) сами ставить танец будете?

Наш человек Аватар для Skazka88

Гляну ссылку, спасибо, а за сколько оно обошлось?
    Я вот раньше, когда свадьбы снимала, думала что у меня точно будет платье с длинным рукавом, а теперь вот и мода на это подошла. Что, наверное, будет очень очень много невест с длинным рукавом))

Я на твои подсвечники, между прочим обратила внимание!))) И даже записала себе идейку!))

за 23500.
    Я тоже всегда мечтала о платье с рукавами, и шить собиралась , потому что думала что только открытые платья сейчас есть. А нет нашла) и выбор даже есть в некотоых салонах.

Подсвечники если кому надо, то могу давать на прокат бесплатный)))

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы танцевали под "Сказка в моей жизни".

6. ответ для kornis , на сообщение « Основной отдых был на острове. причем... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Основной отдых был на острове. причем остров достаточно большой и посмотреть там есть что. Брали машину и катались где хотели. Еще на материке были тии дня на экскурсии в Канайме -нац. парк на границе с Гайаной и Бразилией, там водопад Анхель, если смотрели мультфильм "Вверх", то он об этом водопаде. Ну и космические тепуи (столовые горы, самая первая суша на планете Земля, которая после движения Пангеи стала плоскими горами). "Затерянный мир" Конан Дойла тоже с этого места списан.
    Вот в Каракасе (столице) делать нечего, там только стыковаться в аэропорту, город очень криминальный, а в основном все ОК, все дешево, вкусно, венесуэльцы католики и очень близки нам по менталитету, русских там любят.
    Я в мечтах летом поехать в Бразилию на Чемпионат Мира по футболу. Но уже ценники безумные на билеты((((

Катя))))))

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Кстати, помните мою историю с кольцами? Что в фамильных драгоценностях получила не то, что заказывала......вообщем, они мне перезвонили после нового года.....вчера и предложили их перелить- сделать более менее точное, что я заказывала....но нужно доплатить.....7 000.....мне уже интересно, чем эта история закончится. Я рискнула- согласилась.
    Я бы не согласилась, ещё и доплачивать не маленькие деньги.
    Это их косяк и они сами должны его исправлять...

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, я видео этого танца скинула на стену в группе. Можно глянуть!!! Приятного просмотра.

9. ответ для Until17 , на сообщение « 14 августа. Мне нужен аккордеонист -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    14 августа. Мне нужен аккордеонист - мы хотели сюрпризом в автобус и на фуршет. Может поделитесь конткктиком?... )
    Я спрошу у него завтра, это мой коллега из театра. Просто не знаю работает ли он на мероприятиях, но думаю он будет рад, это как раз тот случай когда можно будет сэкономить! Он профессионал великий! Честно! А ставить сами будем, мы танцующая пара. У него за плечами народный ансамбль, у меня балетный.

Я спрошу у него завтра, это мой коллега из театра. Просто не знаю работает ли он на мероприятиях, но думаю он будет рад, это как раз тот случай когда можно будет сэкономить! Он профессионал великий! Честно! А ставить сами будем, мы танцующая пара. У него за плечами народный ансамбль, у меня балетный.
    Ой, спросите-спросите-спросите) я буду счастлива, если получится! (Кстати, это я к вам в контакте в друзья попросилась)))
    Танец у вас будет шикарный - это без сомнения. А где свадьбу празднуете? и когда она у вас?

Страница 903 из 3706 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »