Страница 897 из 3706 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, а у Зодиака сайта нету случайно? Мне бы цены посмотреть...а то ехать туда не очень хочется) Я вспомнила, что у меня в Академическом есть ХОББиТЫ) а через них нашла сайт - http://prodelkino.com/ Девоньки, кто был в Зодиаке, или еще где - подскажите как цены? дешевле/дороже чем на этом сайте?

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Да берут они и по три порой, я знаю. ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Да берут они и по три порой, я знаю.
    особенно, те, что умеют уже быстро работать)
    наполнение кейсов - это не так как гробить фотоаппаратуру.
    Да все равно дорого: и стилисты и фотографы. Даже рестораны и те мало скидок делают.
    Те, кто опытен, как раз-таки больше одной стараются не брать...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Венесуэла... ого! и как оно? %) по... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Венесуэла... ого! и как оно? %) по сравнению с Европой - насколько просто самим перемещаться? А по ценам как?
    Основной отдых был на острове. причем остров достаточно большой и посмотреть там есть что. Брали машину и катались где хотели. Еще на материке были тии дня на экскурсии в Канайме -нац. парк на границе с Гайаной и Бразилией, там водопад Анхель, если смотрели мультфильм "Вверх", то он об этом водопаде. Ну и космические тепуи (столовые горы, самая первая суша на планете Земля, которая после движения Пангеи стала плоскими горами). "Затерянный мир" Конан Дойла тоже с этого места списан.
    Вот в Каракасе (столице) делать нечего, там только стыковаться в аэропорту, город очень криминальный, а в основном все ОК, все дешево, вкусно, венесуэльцы католики и очень близки нам по менталитету, русских там любят.

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, а у Зодиака сайта нету... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Зодиака сайта нету случайно? Мне бы цены посмотреть...а то ехать туда не очень хочется) Я вспомнила, что у меня в Академическом есть ХОББиТЫ) а через них нашла сайт - http://prodelkino.com/ Девоньки, кто был в Зодиаке, или еще где - подскажите как цены? дешевле/дороже чем на этом сайте?
    Сайта у них нет. Они вообще находятся в полуподвальном помещении. И там только бумага, там нет всяких прикольных штучек для рукоделия. Там только канцтовары, дизайнерская бумага, ручки и всякая такая фигня Работают они как-то не сильно удачно, вроде только по будням и в субботу. В субботу точно открываются в 11:00, нам пришлось 20 минут в машине сидеть

5. ответ для kornis , на сообщение « Основной отдых был на острове. причем... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Ну вы все меня точно убедили на самостоятельный отдых! Нашла билеты за 24500 на двоих туда/обратно из Хельсинки в Малагу А уж на сайте airbnb такие суперские цены на апартаменты оказались... Я в шоке.... До этого смотрела на букинге отдели и разницы с турфирмой вообще не видела, а тут так классно оказалось! Похоже, что всё-таки поедем мы в Испанию, о которой я мечтала
    На какие даты?

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Основной отдых был на острове. причем остров достаточно большой и посмотреть там есть что. Брали машину и катались где хотели. Еще на материке были тии дня на экскурсии в Канайме -нац. парк на границе с Гайаной и Бразилией, там водопад Анхель, если смотрели мультфильм "Вверх", то он об этом водопаде. Ну и космические тепуи (столовые горы, самая первая суша на планете Земля, которая после движения Пангеи стала плоскими горами). "Затерянный мир" Конан Дойла тоже с этого места списан.
    Вот в Каракасе (столице) делать нечего, там только стыковаться в аэропорту, город очень криминальный, а в основном все ОК, все дешево, вкусно, венесуэльцы католики и очень близки нам по менталитету, русских там любят.
    Ух ты!!! Вот молодчина!

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Я думаю что стилистам тоже хватает... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Отлично! Я тоже тильд шью, но мне кажется дорого всем дарить такую. Сколько вы таких изготавливать будете? Их себестоимость по 300 руб где-то, ведь да?

Согласна, что порой фотографы преувеличивают свою цену, но это все оттого, что рынок разросся и приходит очень много новичков, которые вчера купили фотоаппарат и хотят "срубить бабла" на свадьбе. А ведь вы представьте, что фотограф целый день ходит с тяжелой сумкой, думает как вас поставить и как свет лежит или не лежит. а еще он немного психолог и клоун. А вот потом начинается - жжесть. На обработку свадьбы уходит неделя!! Беспрерывного торчания за компьютером, если у вас цветокоррекция и ретушь, то есть фотограф еще и электроэнергию жрет. Значит, считать его гонорар надо не за свадебный день, а за 8 рабочих дней. И потом фотографы. в основном летом работают активно, а зимой "лапу сосут". Вообщем есть свои прелести во всем этом) и потом, когда фотограф приходит на свадьбу, если он берет с вас 30 - 50 тыс, то у него как минимум должно быть полмиллиона в кофре лежать. это про аппаратуру, а она требует амортизации.
    Я вот раньше удивлялась стилистам, ведь они и могут брать в день по несколько свадеб, и потом они сделали прически и мейки и пошли гулять без домашнего задания))
    Девочки, правда! Стилисты - это ооочень прибыльно, если вдруг кто подумывает о смене профессии)))
    Да тут есть люди которые думают о смене и это Я

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Я думаю что стилистам тоже хватает забот: и ранний подъем, и недешевое наполнение кейсов, а если клиентка истеричкой оказалась
    Ну и лично я бы не захотела быть второй невестой за день, мало ли форс-мажор у первой случится.
    Да,я со своим стилистом списывалась,Она меня записала уже давно-поэтому и предоплату не взяла,а говорит на гостей и на маму буду брать предоплату и потом узнаю от сестры БМ-ки что она приехала к нашей знакомой(не на свадьбу) делвть мэйк в истерике...потому что Её выгнали из квартиры,матом и чуть ли не кулаками...а записались.
    Так что тоже не весело
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение

и я... )))
    я сама работаю координатором уже давно, опыт большой, но не в сфере свадеб, а работала в Рекламном агентстве, организация праздников, сейчас в свере продаж, но то же координатором, вот уже слишком часто стала задумываться сменить на свадебную тематику

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, а в свадебное агентство кто-нибудь будет обращаться?

Старожил

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Был давно хороший проект "Школа невест", не знаю существуют ли они сейчас или нет. Но там девочки, тоже так же с ЛВ собирались и делали обучающие МК для будущих невест, тк как они сами все разузнали. Вообщем похоже на вашу ситуацию с подружками, вы ведь собираетесь свадебное агенство организовывать?))))
    Дерзайте, но из всего более прибыльного мне кажется - это работа стилиста. Посудите сами, раньше, нужно было отдельно нанимать мастера по волосам и макияжу, такое было еще года 2 назад. И потом тему просекли. И стали делать мейки и прическу вместе, обозвав все стилем. А часто даже мастера о стиле то ничего не представляют, а занимаются эпигонством.

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Ну вы все меня точно убедили на самостоятельный отдых! Нашла билеты за 24500 на двоих туда/обратно из Хельсинки в Малагу А уж на сайте airbnb такие суперские цены на апартаменты оказались... Я в шоке.... До этого смотрела на букинге отдели и разницы с турфирмой вообще не видела, а тут так классно оказалось! Похоже, что всё-таки поедем мы в Испанию, о которой я мечтала
    Да там шикарные апартаменты Спасибо за наводку
    Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ходили/слышали о салоне Орхидея? Там аналоги платьев (например Проновиас) продают..стоит туда идти? Цены вполне себе хорошие
    Я ходила до этого с Мамой,в наличии проновиаса толком нет,единицы платьев и то не всех силуэтов.
    Орхидея находится в полу-подвальном помещении,2 зала с платьями 1-ресепшен и вечерние платья и аксессуары,второй свадебные платья, примерочная,а в метре от нее диванчик для тех кто пришел с невестой.
    Выбор хороший,но все таки в наличии много чего нет-что в каталогах-которые разыгрывают аппетит нет
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!!!
    Пришли пожалуйста мне или в группу документ,пожалуйста
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 897 из 3706 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »