| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Здесь писали про него него недавно...
-
Мега-элита
Да да! Я себе на апрель в Таллин забронировала апарты на букинге) на 3 суток на 4х - 8000 в Старом Городе)))
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Я после просмотра работ Тони Пушкаревой больше никого не воспринимаю.. Ну еще Маруся Савина. Тоня на мою дату занята, поэтому я к Марусе.
у меня тоже такое было, но обе занята, взяла Елену Богучарскую
 Сообщение от tapo4ka
А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
убивает, еще как)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Я буду обязательно уточнять по поводу официантов, потому что на той свадьбе, где я была (там же) было 2 официанта на 56 человек  хотя мы конечно не очень пострадали, но хочется чтобы за гостями ухаживали)
в связи с именем хозяина я б уточнила национальность официантов, но это лично я
-
Участник
Что касается самостоятельно организованного отдыха, я тоже только за. Основная сложность - найти время для сбора и анализа информации. А самой информации просто завались в интернете. В позапрошлом году самостоятельно путешествовали в Португалию, в прошлом году - на Филиппины. Все было супер, без проблем. Мои родители тоже самостоятельно и много путешествуют.
-
Мега-элита
Девочка русская была и паренек кауказец)))
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Девочки, а никто не ходил в салон Интерстиль, что-то я в теме ни от кого о нем не слышала  Странно, хороший салон очень.
не правда, нексколько страниц назад мы писали отзывы, хороших вроде не было
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
Значит я просто еще не дошла до обсуждений)))) Не успеваю перечитать все, что пропустила... А я свое именно так купила, причем как одела так и влюбилась и мне там очень понравилось, может вокруг все так бегали потому что 5 января это было, ни до меня ни после никого на запись не было, так 2 консультанта было, предложили достаточно вариантов...я там часа два провела.... Ну как говориться, на вкус и цвет. В общем, от себя могу добавить что мне очень понравилось. Отношение отличное и выбор хороший. Правда я купила платье дороже, чем рассчитывала, но зато как одела мама аж слезу пустила,
-
 Сообщение от Skazka88
Покупала) у нас там многие девочки покупали wedding market в контакте.
Я кстати решила, что приведу себя и платье к лету в порядок, химчистка и верхнюю ткань с юбки сниму, оставлю атласную, корсет выровнять тоже можно, как я посмотрела и сделаю летом фотосессию))) очень я хочу под дождём))))
Гляну ссылку, спасибо, а за сколько оно обошлось?
Я вот раньше, когда свадьбы снимала, думала что у меня точно будет платье с длинным рукавом, а теперь вот и мода на это подошла. Что, наверное, будет очень очень много невест с длинным рукавом)) 
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а я доделала первую игрушку.
понятно,что несколько комом, но начало положено.
у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
что скажете?
Отлично! Я тоже тильд шью, но мне кажется дорого всем дарить такую. Сколько вы таких изготавливать будете? Их себестоимость по 300 руб где-то, ведь да?
 Сообщение от KusKus
Ничего себе комом!!! Просто СУПЕР!
А у нас свадебное в Сибирь))).
А куда именно? На Байкале вот очень здорово! 
 Сообщение от Skazka88
Какие все молодцы, рукастые))) я даже не работая не нашла в себе сил хоть что-то сделать своими руками.
Вру, подсвечники сделала из банок и кружева)
Я на твои подсвечники, между прочим обратила внимание!))) И даже записала себе идейку!)) 
 Сообщение от KusKus
Спасибо! Возьмем на заметку!
 Сообщение от tapo4ka
А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
Согласна, что порой фотографы преувеличивают свою цену, но это все оттого, что рынок разросся и приходит очень много новичков, которые вчера купили фотоаппарат и хотят "срубить бабла" на свадьбе. А ведь вы представьте, что фотограф целый день ходит с тяжелой сумкой, думает как вас поставить и как свет лежит или не лежит. а еще он немного психолог и клоун. А вот потом начинается - жжесть. На обработку свадьбы уходит неделя!! Беспрерывного торчания за компьютером, если у вас цветокоррекция и ретушь, то есть фотограф еще и электроэнергию жрет. Значит, считать его гонорар надо не за свадебный день, а за 8 рабочих дней. И потом фотографы. в основном летом работают активно, а зимой "лапу сосут". Вообщем есть свои прелести во всем этом) и потом, когда фотограф приходит на свадьбу, если он берет с вас 30 - 50 тыс, то у него как минимум должно быть полмиллиона в кофре лежать. это про аппаратуру, а она требует амортизации.
Я вот раньше удивлялась стилистам, ведь они и могут брать в день по несколько свадеб, и потом они сделали прически и мейки и пошли гулять без домашнего задания))
Девочки, правда! Стилисты - это ооочень прибыльно, если вдруг кто подумывает о смене профессии)))  
-
Элита
Насчет самостоятельного отдыха- не бойтесь Тем более в Европе, там все очень развито с точки зрения транспорта, безопасности и проч.
Мы в сентябре в Венесуэлу летали самостоятельно, так что стоит только начать) А после европейского опыта точно захочется путешествовать самим больше, чем по путевкам.