Страница 895 из 3706 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Little_lady , на сообщение « Девочки, а никто не ходил в салон... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Здесь писали про него него недавно...

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « аппарты и на букинге есть »

Да да! Я себе на апрель в Таллин забронировала апарты на букинге) на 3 суток на 4х - 8000 в Старом Городе)))

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « А то что... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Я после просмотра работ Тони Пушкаревой больше никого не воспринимаю.. Ну еще Маруся Савина. Тоня на мою дату занята, поэтому я к Марусе.
    у меня тоже такое было, но обе занята, взяла Елену Богучарскую

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
    Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
    убивает, еще как)))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я буду обязательно уточнять по поводу официантов, потому что на той свадьбе, где я была (там же) было 2 официанта на 56 человек хотя мы конечно не очень пострадали, но хочется чтобы за гостями ухаживали)
    в связи с именем хозяина я б уточнила национальность официантов, но это лично я

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Что касается самостоятельно организованного отдыха, я тоже только за. Основная сложность - найти время для сбора и анализа информации. А самой информации просто завались в интернете. В позапрошлом году самостоятельно путешествовали в Португалию, в прошлом году - на Филиппины. Все было супер, без проблем. Мои родители тоже самостоятельно и много путешествуют.

Девочка русская была и паренек кауказец)))

7. ответ для Little_lady , на сообщение « Девочки, а никто не ходил в салон... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не ходил в салон Интерстиль, что-то я в теме ни от кого о нем не слышала Странно, хороший салон очень.
    не правда, нексколько страниц назад мы писали отзывы, хороших вроде не было

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Активный участник Аватар для Little_lady

Значит я просто еще не дошла до обсуждений)))) Не успеваю перечитать все, что пропустила... А я свое именно так купила, причем как одела так и влюбилась и мне там очень понравилось, может вокруг все так бегали потому что 5 января это было, ни до меня ни после никого на запись не было, так 2 консультанта было, предложили достаточно вариантов...я там часа два провела.... Ну как говориться, на вкус и цвет. В общем, от себя могу добавить что мне очень понравилось. Отношение отличное и выбор хороший. Правда я купила платье дороже, чем рассчитывала, но зато как одела мама аж слезу пустила,

9. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Ах ххаа:)) Какие милашки:love: »
    Старожил

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Покупала) у нас там многие девочки покупали wedding market в контакте.
    Я кстати решила, что приведу себя и платье к лету в порядок, химчистка и верхнюю ткань с юбки сниму, оставлю атласную, корсет выровнять тоже можно, как я посмотрела и сделаю летом фотосессию))) очень я хочу под дождём))))
    Гляну ссылку, спасибо, а за сколько оно обошлось?
    Я вот раньше, когда свадьбы снимала, думала что у меня точно будет платье с длинным рукавом, а теперь вот и мода на это подошла. Что, наверное, будет очень очень много невест с длинным рукавом))

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я доделала первую игрушку.
    понятно,что несколько комом, но начало положено.
    у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
    что скажете?
    Отлично! Я тоже тильд шью, но мне кажется дорого всем дарить такую. Сколько вы таких изготавливать будете? Их себестоимость по 300 руб где-то, ведь да?

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Ничего себе комом!!! Просто СУПЕР!

А у нас свадебное в Сибирь))).
    А куда именно? На Байкале вот очень здорово!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Какие все молодцы, рукастые))) я даже не работая не нашла в себе сил хоть что-то сделать своими руками.
    Вру, подсвечники сделала из банок и кружева)
    Я на твои подсвечники, между прочим обратила внимание!))) И даже записала себе идейку!))

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Цена?

Девочки, кто на выставку на следующей неделе?
    http://korolevstvosvadeb.ru/spb/
    Жена Царя, kornis, от вас совсем близко!
    Спасибо! Возьмем на заметку!

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
    Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
    Согласна, что порой фотографы преувеличивают свою цену, но это все оттого, что рынок разросся и приходит очень много новичков, которые вчера купили фотоаппарат и хотят "срубить бабла" на свадьбе. А ведь вы представьте, что фотограф целый день ходит с тяжелой сумкой, думает как вас поставить и как свет лежит или не лежит. а еще он немного психолог и клоун. А вот потом начинается - жжесть. На обработку свадьбы уходит неделя!! Беспрерывного торчания за компьютером, если у вас цветокоррекция и ретушь, то есть фотограф еще и электроэнергию жрет. Значит, считать его гонорар надо не за свадебный день, а за 8 рабочих дней. И потом фотографы. в основном летом работают активно, а зимой "лапу сосут". Вообщем есть свои прелести во всем этом) и потом, когда фотограф приходит на свадьбу, если он берет с вас 30 - 50 тыс, то у него как минимум должно быть полмиллиона в кофре лежать. это про аппаратуру, а она требует амортизации.
    Я вот раньше удивлялась стилистам, ведь они и могут брать в день по несколько свадеб, и потом они сделали прически и мейки и пошли гулять без домашнего задания))
    Девочки, правда! Стилисты - это ооочень прибыльно, если вдруг кто подумывает о смене профессии)))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Насчет самостоятельного отдыха- не бойтесь Тем более в Европе, там все очень развито с точки зрения транспорта, безопасности и проч.
    Мы в сентябре в Венесуэлу летали самостоятельно, так что стоит только начать) А после европейского опыта точно захочется путешествовать самим больше, чем по путевкам.

Страница 895 из 3706 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »