Страница 890 из 3706 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Le_Na , на сообщение « и сколько нынче стоит Тенерифе на 15... »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Ну на самом деле не дороже хорошего отеля в Греции... у нас вышло чуть больше 100, но отель слабенькая 4ка, если смотреть отели 4ки стандарт, то где-то 140, хороший отель, завтрак ужин. Это по раннему бронированию цены.

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Можно машину брать напрокат,прямо в... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Не страшно)) Нужно попробовать и втянуться))) Билеты я искала на скайсканере, но купила на сайте ЭйрБерлина, мне показалось так надежнее (и моя интуиция меня не подвела, в связи с последними событиями с Эвитеррой)) Букинг тоже надежен - из одного отеля мне даже написал на почту итальянец, хозяин отеля в Риме)) мы с ним попереписывались)) А еще, чтобы все прошло еще лучше, я везде в комментариях писала, что у нас свадебное путешествие))) вдруг дадут какие-нибудь бонусы Трансфер тоже не проблема - в интернете есть сайты общественного транспорта, там можно посмотреть цены, маршрут и расписание)) а если боитесь, что потеряетесь - напишите письмо в отель спросьбой организовать для вас трансфер) мне предложили от аэропорта до Рима что то около 2000руб на наши деньги. А питание - тоже в помощь вам интернет и путеводители, а также советы бывалых знакомых))) Думаю, если понравится, больше не буду ездить через турфирму))
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Можно машину брать напрокат,прямо в аэропорту забирать ее, и приключения начинаются! Или (если нет прав) всегда есть автобусы из аэропорта в город. Если знаешь хоть мало–мальски английский (или вообще хоть какой иностранный),очень легко!
    Я вообще забылакогда туры покупала. И всякие там организованные экскурсии с нашими соотечественниками не переношу. Самим удобнее,не зависишь ни о кого, сколько хочешь столько и тратишь времени на достопримечательности/магазины/пляж/сон.
    Питание либо в кафешках,либо готовить что–то самим. Мы обычно завтракаем приготовленным самостоятельно (кстати,во многих отелях завтрак включен в стоимость) или в отеле,обед как получится и в зависимости от аппетита,а ужинать идем куда–нибудь в кафе/ресторан.
    Попробуйте разок сами,это интересно и как по мне так лучше)
    Ну смотря в какую страну конечно) в египет например я б сама не поехала,ну нафиг))))))) а в европу легко)
    Девочки, я хоть турами и занимаюсь - но в ЕВРОПУ только самоходом. Дешевле сильно выходит! и интереснее и ничего не страшно! на машине ездишь, смотришь не самые заезженные места, режим как сам себе выберешь итд....но это не касается дальних направлений типа Тенерифе, Азии всей, все пляжные - Греция, Турция, ЕГипет, ТУнис, ОАЭ - туда лучше пакетными турами...т.к одни билеты по цене тура будут.. пробовала уже... чартер включенный в тур дешевле
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Привет, товарищ по мысли!! Мы тоже хотим оранжевую свадьбу и тоже кораблик!! поэтому в 1 дб заявление подали, только с нас 25.07
    Привет-привет!!! ))))
    У нас ДБ№4 )

А вы по корабликам уже с кем-то встречались? Консультировались?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

С Яной Шель я тоже списывалась, не помню, почему, но не выбрала, хотя дешевле

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Я после просмотра работ Тони Пушкаревой больше никого не воспринимаю.. Ну еще Маруся Савина. Тоня на мою дату занята, поэтому я к Марусе.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, вы не одни такие. У нас свадьба на 3 недели раньше вашей и у нас тоже конь не валялся. Кровь из носу нужно до конца следующей недели определиться с банкетом и до конца месяца купить платье.
    и мы такие же. но у нас свадьба на двоих, так что организационных моментов существенно меньше. но все равно - платье-костюм, фотограф, стилист, кольца, свадебное путешествие... ужас-ужас. %) и ничего еще не выбрано...
    с платьем у меня вообще беда - кринолин точно не хочу, шлейф тоже, ампир и рыбка мне не идут.. а если эти варианты откинуть, почти ничего не остается.

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А меня как-то убивает мысль о том, что визажист за два часа зарабатывает больше, чем я за день. %))
    А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
    Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для parrabailarr , на сообщение « и мы такие же. :) но у нас свадьба на... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от maory Посмотреть сообщение
    Болтушки-рукодельницы Не успеваю читать. А приглашения уже все разослали? Как свои оформляли?
    Мы планируем в ближайшее время этим заняться, как раз вчера подбивали по количеству приглашений. Дело за малым, определиться с текстом и стилистикой... всего-то
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для KusKus , на сообщение « Цена? Девочки, кто на выставку на... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Цена?

Девочки, кто на выставку на следующей неделе?
    http://korolevstvosvadeb.ru/spb/
    Жена Царя, kornis, от вас совсем близко!
    Я скорее всего пойду.

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « и мы такие же. :) но у нас свадьба на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    и мы такие же. но у нас свадьба на двоих, так что организационных моментов существенно меньше. но все равно - платье-костюм, фотограф, стилист, кольца, свадебное путешествие... ужас-ужас. %) и ничего еще не выбрано...
    с платьем у меня вообще беда - кринолин точно не хочу, шлейф тоже, ампир и рыбка мне не идут.. а если эти варианты откинуть, почти ничего не остается.
    Есть короткие с корсетом, очень хорошо смотрятся, есть длинные с корсетом, простого кроя-тоже хороши. Попробуйте их

Страница 890 из 3706 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »