| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня именно такая схема)))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Я смотрела на август билеты в Барселону и Валенсию - у меня получалось около 20000 на двоих туда обратно...и отели/апарты на букинге можно нормальные недорогие найти
Я сама никогда не организовывала отдых... Столько нюансов... Как организовать питание в апартаментах и трансфер? По-моему это жуть как страшно самой организовывать
-
Мега-элита
Не страшно)) Нужно попробовать и втянуться))) Билеты я искала на скайсканере, но купила на сайте ЭйрБерлина, мне показалось так надежнее (и моя интуиция меня не подвела, в связи с последними событиями с Эвитеррой)) Букинг тоже надежен - из одного отеля мне даже написал на почту итальянец, хозяин отеля в Риме)) мы с ним попереписывались)) А еще, чтобы все прошло еще лучше, я везде в комментариях писала, что у нас свадебное путешествие))) вдруг дадут какие-нибудь бонусы Трансфер тоже не проблема - в интернете есть сайты общественного транспорта, там можно посмотреть цены, маршрут и расписание)) а если боитесь, что потеряетесь - напишите письмо в отель спросьбой организовать для вас трансфер) мне предложили от аэропорта до Рима что то около 2000руб на наши деньги. А питание - тоже в помощь вам интернет и путеводители, а также советы бывалых знакомых))) Думаю, если понравится, больше не буду ездить через турфирму))
-
Мега-элита
А еще, кто то здесь советовал, не помню...я забронировала Яну Шель)) очень она мне понравилась)
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Я сама никогда не организовывала отдых... Столько нюансов... Как организовать питание в апартаментах и трансфер? По-моему это жуть как страшно самой организовывать 
Можно машину брать напрокат,прямо в аэропорту забирать ее, и приключения начинаются! Или (если нет прав) всегда есть автобусы из аэропорта в город. Если знаешь хоть мало–мальски английский (или вообще хоть какой иностранный),очень легко!
Я вообще забылакогда туры покупала. И всякие там организованные экскурсии с нашими соотечественниками не переношу. Самим удобнее,не зависишь ни о кого, сколько хочешь столько и тратишь времени на достопримечательности/магазины/пляж/сон.
Питание либо в кафешках,либо готовить что–то самим. Мы обычно завтракаем приготовленным самостоятельно (кстати,во многих отелях завтрак включен в стоимость) или в отеле,обед как получится и в зависимости от аппетита,а ужинать идем куда–нибудь в кафе/ресторан.
Попробуйте разок сами,это интересно и как по мне так лучше)
Ну смотря в какую страну конечно) в египет например я б сама не поехала,ну нафиг))))))) а в европу легко)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от ра-Машка
Читаю тут вас и расстраиваюсь.. У нас еще конь не валялся, кроме того, что подали заявление..
В контакте так много фото/ведущих/стилистов пишет и просятся в друзья, что не успеваю просматривать.. И все какое-то одинаковое..
С мастером по прическе и макияжу определилась - Юлия Гусева, делала мне прическу и макияж на свадьбу к подруге, я осталась очень довольна. Забронировала ее на свою дату. 3500 + 2000(пробник)
Хвастаюсь первым рукоделием ниже (сорри за качество - с телефона)
 Сообщение от Skazka88
Какие все молодцы, рукастые))) я даже не работая не нашла в себе сил хоть что-то сделать своими руками.
Вру, подсвечники сделала из банок и кружева)
Да, я вот тоже как-то не нахожу в себе ни сил, ни желания заниматься рукоделием - лентяйка
 Сообщение от черемша
А еще уже пять дней не курю
Какая ты молодец
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а я доделала первую игрушку.
понятно,что несколько комом, но начало положено.
у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
что скажете?
Такая милая, пухленькая, просто суперрр
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Little_lady
Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки  Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить  .....
И даже платье куплено уже... 
и сколько нынче стоит Тенерифе на 15 ночей, если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Не страшно)) Нужно попробовать и втянуться))) Билеты я искала на скайсканере, но купила на сайте ЭйрБерлина, мне показалось так надежнее (и моя интуиция меня не подвела, в связи с последними событиями с Эвитеррой)) Букинг тоже надежен - из одного отеля мне даже написал на почту итальянец, хозяин отеля в Риме)) мы с ним попереписывались)) А еще, чтобы все прошло еще лучше, я везде в комментариях писала, что у нас свадебное путешествие))) вдруг дадут какие-нибудь бонусы  Трансфер тоже не проблема - в интернете есть сайты общественного транспорта, там можно посмотреть цены, маршрут и расписание)) а если боитесь, что потеряетесь - напишите письмо в отель спросьбой организовать для вас трансфер) мне предложили от аэропорта до Рима что то около 2000руб на наши деньги. А питание - тоже в помощь вам интернет и путеводители, а также советы бывалых знакомых))) Думаю, если понравится, больше не буду ездить через турфирму))
Конечно самим все планировать и организовывать лучше, думаю, тебе понравиться+ экономия по деньгам.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
шоколадно-кофейный - это очень теплый и приятный цвет. отсюда и тематику развить можно.. мне еще нравится шоколадный + бежевый. Вообще нежность-нежность.
Наши люди))) Мне особенно для зимы такое сочетание по вкусу пришлось)))
 Сообщение от Until17
Катя, напомни, кто у тебя визажист был??
Я как-то тоже недоверчиво отношусь к недорогим стилистам.. хотя среди них могут быть и "звезды" начинающие, но мне пока не попадались..
http://vk.com/teneshevakomarova
 Сообщение от ра-Машка
Спасибо! )
С банкетом определиться.. эх.. кораблики, кораблики, где вы..
Я боюсь так рано платье покупать.. вдруг потолстею/похудею.. Кстати, девочки, может быть посоветуете какой-нибудь салон с размерами от48-50.. сколько каталоги в интернете смотрю, везде размеры 42-26 - стандарт.. А еще я очень высокая..
Почти в каждом салоне, просто выбор небольшой. У меня такой же размер, везде что то мерила.
Катя))))))
-
Активный участник
Болтушки-рукодельницы Не успеваю читать. А приглашения уже все разослали? Как свои оформляли?