| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Привет!
Я по жизни очень много рукодельничаю, а сейчас лениво  Доверю профессионалам
А в путешествиях отели бронирую только если на пару дней еду, а так в основном апарты, намного дешевле + сами готовим 
А апарты через что? У меня на примете только airbnb. Определиться бы, куда.
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Я сама никогда не организовывала отдых... Столько нюансов... Как организовать питание в апартаментах и трансфер? По-моему это жуть как страшно самой организовывать 
Уверяю, стоит один раз попробовать и уже не захочется по-другому))Не так это страшно. Трансфер по той же схеме, что и у нас в России с разными вариантами: где метро, где автобус, где электричка...
-
Мега-элита
Тем более в Европе все это организовано и не страшно)))
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от maory
А апарты через что? У меня на примете только airbnb. Определиться бы, куда.
Через него 
 Сообщение от kleo_spb
Ух... Ну прям почти убедили меня  Вообще я всегда хотела попробовать самостоятельно организовать отдых, но именно свадебное путешествие хотела через турфирму и с All inclusive, чтобы ни о чём не думать и только получать удовольствие  Но похоже, что лучше и дешевле будет самой всё сделать и арендовать какую-нибудь маленькую машинку  Буду думать 
Поддерживаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Я смотрела на август билеты в Барселону и Валенсию - у меня получалось около 20000 на двоих туда обратно...и отели/апарты на букинге можно нормальные недорогие найти
о, а я только что оттуда
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
А еще, кто то здесь советовал, не помню...я забронировала Яну Шель)) очень она мне понравилась)
А сколько стоят ее услуги?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
Мы хотим в оранжевом цвете.. )
А зал.. эх, не зал, в поиске кораблика я.. ну а там уж хочу разгуляться с аксессуарами )) Мне нравится самой всякие штуки делать )
Привет, товарищ по мысли!! Мы тоже хотим оранжевую свадьбу и тоже кораблик!! поэтому в 1 дб заявление подали, только с нас 25.07
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Я не смотрела визажистов дешевле 7-8 тысяч вместе с пробником. Я понимаю что можно найти хорошего и за меньшие деньги, но не доверяю я. И я сразу сказала, что на стилисте я точно не буду экономить.
А меня как-то убивает мысль о том, что визажист за два часа зарабатывает больше, чем я за день. %))