Страница 902 из 3706 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для parrabailarr , на сообщение « я очень хочу первый танец, но не... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    я очень хочу первый танец, но не представляю, куда его впихнуть в формате свадьбы на двоих. в загсе что ли по ковровой дорожке вальсовым кружением выйти? %)
    и обязательно вальс, обожаю вальсы!
    вы же захотите как-то провести вечер празднично, вечером в ресторане, например

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата,а кто что по поводу первого танца думает???
    У нас будет медленный танец, пока не знаю под какую музыку, хотим обратиться к Маше Зотовой.

3. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А у нас весело с этим))) мой Сережа... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А у нас весело с этим))) мой Сережа любитель танцевать, да еще как! Почти профессионал в области народного танца, а так как у нас свадьба в деревенском стиле на ферме, то мы будем делать микс из русского танца и танго)))
    Ой-ой-ой, у нас не деревенская,а садово-огородная будет,так что мы близки.. танго и русский танец - это круто. как это совмещать будете? Мы даже не знаем,что с танцем делать... оба не танцоры..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Нам с музыкой просто) У нас есть "своя" песня) Милый говорит, что эта песня у него только со мной ассоциируется И этот вопрос даже не обсуждался, и так без слов оба понимаем какая песня будет.

5. ответ для kornis , на сообщение « Нам с музыкой просто) У нас есть "своя"... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Нам с музыкой просто) У нас есть "своя" песня) Милый говорит, что эта песня у него только со мной ассоциируется И этот вопрос даже не обсуждался, и так без слов оба понимаем какая песня будет.
    А у нас нету

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « А у нас нету :043: »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А у нас нету
    А у нас есть,но она не для танца первого.. она меланхоличная)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Я на стену к себе в контакте кидала видео, в котором молодожены танцевали свой танец. Я такое впервые видела. Особенно, учитывая то, что они оба не умели танцевать. Начали учиться за месяц до свадьбы, а перед самой свадьбой невеста мне сказала, что жених ногу сломал. В итоге, он танцевал со сломаной ногой. Я была в восторге от танца.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « А у нас нету :043: »
    Элита Аватар для kornis

Послушайте вдвоем песни Шаде, Роксет, у Мадонны тоже ест красивые "медляки", Лана Дель Рей, Эрос Рамазотти и Тина Тернер красивую песню на пару спели, она чуть поживее, но тоже впишется в первый танец, Энрике Иглесиас, Селин Дион. Это так, навскидку)

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я на стену к себе в контакте кидала... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я на стену к себе в контакте кидала видео, в котором молодожены танцевали свой танец. Я такое впервые видела. Особенно, учитывая то, что они оба не умели танцевать. Начали учиться за месяц до свадьбы, а перед самой свадьбой невеста мне сказала, что жених ногу сломал. В итоге, он танцевал со сломаной ногой. Я была в восторге от танца.
    Света, я полезла посмотреть)) Нереальный танец, я тоже очень хочу танец с поддержками!!!
    А жених просто молодец, со сломанной ногой еще и поддержки делать! Супер!

10. ответ для Until17 , на сообщение « Ой-ой-ой, у нас не деревенская,а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, у нас не деревенская,а садово-огородная будет,так что мы близки.. танго и русский танец - это круто. как это совмещать будете? Мы даже не знаем,что с танцем делать... оба не танцоры..

Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы начнем танго танцевать с такими серьезными лицами, причем под аккордеон. Знакомый музыкант будет, а потом начнется плавно калинка малинка)))) и будет весело))
    А у вас когда свадьба?))

Страница 902 из 3706 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »