| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
я очень хочу первый танец, но не представляю, куда его впихнуть в формате свадьбы на двоих. в загсе что ли по ковровой дорожке вальсовым кружением выйти? %)
и обязательно вальс, обожаю вальсы!
вы же захотите как-то провести вечер празднично, вечером в ресторане, например
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,а кто что по поводу первого танца думает???
У нас будет медленный танец, пока не знаю под какую музыку, хотим обратиться к Маше Зотовой.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
А у нас весело с этим))) мой Сережа любитель танцевать, да еще как! Почти профессионал в области народного танца, а так как у нас свадьба в деревенском стиле на ферме, то мы будем делать микс из русского танца и танго)))
Ой-ой-ой, у нас не деревенская,а садово-огородная будет,так что мы близки.. танго и русский танец - это круто. как это совмещать будете? Мы даже не знаем,что с танцем делать... оба не танцоры..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Нам с музыкой просто) У нас есть "своя" песня) Милый говорит, что эта песня у него только со мной ассоциируется И этот вопрос даже не обсуждался, и так без слов оба понимаем какая песня будет.
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Нам с музыкой просто) У нас есть "своя" песня) Милый говорит, что эта песня у него только со мной ассоциируется  И этот вопрос даже не обсуждался, и так без слов оба понимаем какая песня будет.
А у нас нету
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
А у нас нету 
А у нас есть,но она не для танца первого.. она меланхоличная)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Я на стену к себе в контакте кидала видео, в котором молодожены танцевали свой танец. Я такое впервые видела. Особенно, учитывая то, что они оба не умели танцевать. Начали учиться за месяц до свадьбы, а перед самой свадьбой невеста мне сказала, что жених ногу сломал. В итоге, он танцевал со сломаной ногой. Я была в восторге от танца.
-
Элита
Послушайте вдвоем песни Шаде, Роксет, у Мадонны тоже ест красивые "медляки", Лана Дель Рей, Эрос Рамазотти и Тина Тернер красивую песню на пару спели, она чуть поживее, но тоже впишется в первый танец, Энрике Иглесиас, Селин Дион. Это так, навскидку)
-
 Сообщение от Kkaetana
Я на стену к себе в контакте кидала видео, в котором молодожены танцевали свой танец. Я такое впервые видела. Особенно, учитывая то, что они оба не умели танцевать. Начали учиться за месяц до свадьбы, а перед самой свадьбой невеста мне сказала, что жених ногу сломал. В итоге, он танцевал со сломаной ногой. Я была в восторге от танца.
Света, я полезла посмотреть)) Нереальный танец, я тоже очень хочу танец с поддержками!!!
А жених просто молодец, со сломанной ногой еще и поддержки делать! Супер!
-
 Сообщение от Until17
Ой-ой-ой, у нас не деревенская,а садово-огородная будет,так что мы близки.. танго и русский танец - это круто. как это совмещать будете? Мы даже не знаем,что с танцем делать... оба не танцоры..
Класс!!! Почти одно и тоже!))) мы начнем танго танцевать с такими серьезными лицами, причем под аккордеон. Знакомый музыкант будет, а потом начнется плавно калинка малинка)))) и будет весело))
А у вас когда свадьба?))