|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня помогает загружать белье в машинку, подаёт порошок и ополаскиватель и я разрешаю кнопку нажать.
Да,да.у нас также.а еще мы вместе развешиваем белье.Степа достает из машинки вещи,приносит их мне,а я развешиваю

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ходил. Опять до 12 только. Опять восп говорит, сегодня забирите как обычно в 12, а завтра в 15 после сна. Я возразила, а она мне про успокоительное опять, я строго сказала, что не буду. А она тогда выхватил у сына лопатку из рук (из дома пешком шёл с ней), он заорал (как резаный), она ему обратно сунула (он замолчал), в охабку его и унесла в игровую. Думаю о переводе в другой сад, т к причину истерик сына я увидела.
Тоже пойду
Суч*а какая.. надо к заведущей, жалобу катать.. не поможет, тогда в другой сад однозначно! Бедный мальчик
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Какая прелесть! Блин, как же иногда стыдно бывает за своих коллег((( Ты большая молодец, что ответила. Доля правды в её словах есть (про укладывание со вторника). Всё таки выходные были, ребенку надо "собраться". Завтра приведи Льва, и вручи воспитателю пижамку в руки. И со словами: "приду в 15 часов" беги роняя тапки))))
Про другой сад... сначала стоит побеседовать с воспитателем (если в ближайшее время ничего не изменится). Если разговор не принесет результата, тогда к заведующей. Если и дальше никак, тогда будешь думать о смене сада.
Вот да, вначале с воспиткой разговор.. пропустила этот момент. Лена, как всегда у нас умничка
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
У нас ночью один раз смесь 150 мл и грудь не один раз в сутки  надеюсь, что зубы вылезут и реже будет просыпаться 
Ничего подобного.. потом это будет тупо привычкой успокаиваться от кошмаров или чаго ещё, что помешает спать. Надо учить успокаиваться от поглажеваний, а не только грудью. Вначале сися и поглаживания, а потом смотреть на реакцию и тихонько отменять грудь.. пусть не всегда, но стараться сокращать. А днем точно переключать внимания и говорить, что сиси отдыхают или болят, или ещё чаго.. тоже по ситуации.. медленной сапой))) это трудно, но только мы, мамы, на это способны, если захотим сами
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У меня простуда,а не грипп,но все равно тяжело болеть,когда у ребенка ядерный реактор между булок. Уже четвертый день не гуляем, я пытаюсь лежать,но Славе это не нравится совсем. Дом в руинах уже. Вчера удалось с ним поспать три часа днём,но сегодня этот номер не прошел. Господи,я представила,что было бы с двумя спиногрыщами.
Бедняга.. держись, это реально капец
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ничего подобного.. потом это будет тупо привычкой успокаиваться от кошмаров или чаго ещё, что помешает спать. Надо учить успокаиваться от поглажеваний, а не только грудью. Вначале сися и поглаживания, а потом смотреть на реакцию и тихонько отменять грудь.. пусть не всегда, но стараться сокращать. А днем точно переключать внимания и говорить, что сиси отдыхают или болят, или ещё чаго.. тоже по ситуации.. медленной сапой))) это трудно, но только мы, мамы, на это способны, если захотим сами
Поддерживаю. За месяц Ксю мне лактацию разогнала-огого. Пальчик ударила-на кровать-сися. Не получилось рыбку поймать - кровать-сися ... и тд. Мы такие с мужем-ну ребёнок знает, что ему надо. А она чуть ли не каждые полчаса по поводу и без повода.... Решили-на сон и утром. И вот она просит (ударилась лбом об косяк), я поцеловала, погладила, а про сисю сказала, что вечером искупается, ляжет спать, дам. Она такая-ну ок, пошла играть... А чё, так можно было?!?! Но все равно продолжает просить, недели 1,5...2 прошло. Иногда пытается поплакать. Но я кремень, отвлекаю любимыми игрухами или папа игрищами)))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
В инстаграме только что увидела, как Ксения с Алисой готовят вместе! Алиса помогает маме! Это такое чудо! Девочки такие девочки!
Ващееее!!!! Девчушки-это что-то!!! Ксюша с Алисой класснючие)
Мы яйца разбиваем для яичницы. Знает уже, что стукнуть и пальчиками открыть. Помогаю, конечно! Посуду «моет» потом)))) но это как папа, он у нас посудомой))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Видела фото! Ну это не он же!)
Естессна не он!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А у нас ритуал такой: переодела, причесала, он закрыл дверь шкафчика, пошли за руку до двери игровой - посмотреть какая каша или за впереди ушедшим ребёнком (т е завлекают его туда через любопытство). Идёт чеще всего нормально, но если в раздевалке воспитатель или суета какая-нибудь, будем реветь.
Сейчас думаю, что включу в ритуал поцелуй, как у тебя ) а то "сухаря" вырощу.
Ещё можно поцелуйчики в ладошку, ладошку в карман. И мамины поцелуйчики всегда с собой есть! А ты его поцелуйчики себе возьми. Только тоже не на полчаса. Чмок-в карман-пошел. А поговорить об этом перед входом в сад.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Не поверишь - те же мысли, тоже решила пока не продавать.
Гыгыгы))))))
Я - Марина